|
девочки подскажите как зовут заведующую?и можно ли устроится без очереди в этот садик?спасибо!!!!
Девочке а кто знает стол №5 есть в садике (в смысле питание)
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Девочки, нужны отзывы)) кто знает....воспитатели в яслях Лариса Анатольевна и Валентина Александровна(если не ошибаюсь).....как они??
Девочки, подскажите, мы в исполкоме 44 на очереди в сад, подошли к заведующей, она сказала на осень мест уже нет, подходите в январе, хотя тоже маловероятно что будут места, ничего не понимаю, денег хочет или действительно не попадем в сад. Нам сейчас 2,2, на очередь встали весной
Девочки, где становиться в очередь на садик? конкретно адрес, если можно, и какой им нужен перечень документов? а то хотим в этот садик, и как я понимаю - родился и занимай очередь, тогда есть шанс к 2-3 годам попасть?)))))))))))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Последний раз редактировалось byufina.85; 30.07.2012 в 10:35.
Жена , бухгалтер , МАМА
а как питание в садике
Добрый день.Подскажите пожалуйста,нам сл.летом будет 3 года,а детёнку кумовей 3,5...дети смогут попасть в одну группу?
у нас в группе есть разница и 4 и 5 мес., дети разные,кому то 3,5 он маленький,кому-то 3 он выглядит как на 4,поэтому не вижу ничего такого,чтоб дети не смогли попасть в одну группу
Жена , бухгалтер , МАМА
А какой первоначальный взнос в садик,если мы только сейчас встанем на очередь,а пойдем через год??ну хоть примерно плиз=)))можно в ЛС ,можно в репу=)))
заранее спасибо=)
Девочки, кто-то из 11 группы есть? Мы в пятницу пошли на разведку и вернулись домой просто в шоке!!!((( Как нам сказали, наша группа "такая" единственная... Игрушек нет практически вообще, две лопатки, одно ведро на всю группу. Нет посуды, полотенечек, постели только один комплект (хорошо, что каждому, а не на всех))) и текут унитазы!!! Я конечно, все понимаю, "экономия, должна быть экономной" но не до такой же степени!!!! Люди сдают взносы, ежегодные и ежемесечные платежи, ну неужели нельзя было обеспечить группу тарелками и предоставить хотя бы минимимум игрушек???!!!
Социальные закладки