Ты вообще не поленился столько фигни писать? Я вроде не Гурвиц?Mrjile
|
Ты вообще не поленился столько фигни писать? Я вроде не Гурвиц?Mrjile
К твоей цитате относится только освещение улиц. Лично моя улица и прилежащие к ней так и не освещаются, а если такое и случается, то по одной обычной лампочке на весь пролет.
Все остальное не относится к цитате и не стоит воспринимать на свой счет.
ЗЫ: А личное сообщение я получил, хотел сразу "ответить" в том же тоне, но что-то неохота. Да, и если можно, то в следующий раз больше конкретики.
В приморской зоне встречал жилую застройку. Отели только небольшие частные. Квартир то на сьем предостаточно, но не думаю, что иностранные гости на это пойдут. Но пока обозначены 4 города и как правильно выразились еще 5 лет впереди. У Одессы есть шанс, но пока не столь великий. Будем посмотреть на программу развития города и подготовку к Евро.
Откровенно говоря мало себе представляю европейца во второсортном отеле. Чтобы приехать в Украину на Евро нужна будет куча денег и не думаю, что они будут экономить, теряя при этом на качестве жилья и обслуживании. Сами ведь знаете какие проблемы в наших гостинницах. Вот недавний случай со сборной Литвы, которую заселили в шикарную "Одессу" и устроили ремонт с таким шумом, чтобы мало не показалось. Принять то мы сможем, но хотелось бы чтобы гости города потом хвалили его, а не выказывали сомнения по поводу целесообразности выбора в пользу Украины...
Ага и остальные чтобы тоже не забылинадеюсь, что и этот пункт не забудут, при выполнении предстоящей работы
ну живут они лучше нас это уж точно...Если верить твоей логике то все европейцы живут в шикарных пентхаузах и нигде кроме пятизвездочных отелей они не селятся. Бред
Ох уж эти комплексыВы общались вообще с иностранными фанами? Очень многие из них далеко не богаты, и чем им нравятся выезды на восток европы - что очень дешево, если не брать во внимание транспорт. Если представлять себе европеца как толстого дядю из стихов Маяковского, то да.. их сложно представить, а вот многие молодые европейцы путешествуют останавливаясь..забыл как называется..типа студенческих общаг..ну не наших конечно. Т.е. минимальный комфорт предоставлен - горячая вода, чистая постель, и все..остальное не нужно, в молодости на комфорт мало внимания обращаешь
В Германии вообще разбивались типа палаточных городков.
Это вроде средней температуры по больнице![]()
Классика жанра - жанр классики
Мы сейчас переходим на тему болельщиков, т.е. то что им нужно, но есть требования УЕФА и именно эта организация, а не болельщики, принимает решения относительно места проведения Евро. Португалия чуть не поплатилась за свой недоработанный план подготовки. Еще раз повторяю, что мы говорим о возможности проведения Одессой матчей Евро под эгидой УЕФА. И тут митинги болельщиков в случае негативного решения европейской ассоциации не помогут.
Вот требования УЕФА к заявкам:
на первом этапе http://www.uefa.com/newsfiles/279728.pdf
на втором этапе http://www.uefa.com/newsfiles/380949.pdf
Классика жанра - жанр классики
Давайте на этом и сойдемся. Я именно хотел обсудить готовность Одессы в сравнении с городами, которые будут принимать Евро. На данный момент это сравнение не в пользу черноморского города, что собственно подтверждено и УЕФА и нашими футбольными чиновниками. Но у Одессы не 5 лет есть для раздумий. План развития инфраструктуры под Евро должен быть принят в ближайшее время, а пока даже не все ясно с планом развития и застройки самого города...
Социальные закладки