Тема: Евро 2012. Украина+Польша. Как отразится на развитии Одессы?

Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 483
  1. Вверх #201
    Не покидает форум
    Ты вообще не поленился столько фигни писать? Я вроде не Гурвиц?Mrjile

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Где строить множество отелей? На окраинах?
    я тебе открою страшную тайну!
    в приморской зоне - Французский - Аркадия - Б.Фонтан
    много строится - много уже построено

3. Вверх #203
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Ты вообще не поленился столько фигни писать? Я вроде не Гурвиц?Mrjile
    К твоей цитате относится только освещение улиц. Лично моя улица и прилежащие к ней так и не освещаются, а если такое и случается, то по одной обычной лампочке на весь пролет.

Все остальное не относится к цитате и не стоит воспринимать на свой счет.

ЗЫ: А личное сообщение я получил, хотел сразу "ответить" в том же тоне, но что-то неохота. Да, и если можно, то в следующий раз больше конкретики.

4. Вверх #204
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    Вот именно, с отелями проблем меньше всего,если еще взять санатории и пансионаты и частный сектор. Курорт есть курорт.
    Классика жанра - жанр классики

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    В приморской зоне встречал жилую застройку. Отели только небольшие частные. Квартир то на сьем предостаточно, но не думаю, что иностранные гости на это пойдут. Но пока обозначены 4 города и как правильно выразились еще 5 лет впереди. У Одессы есть шанс, но пока не столь великий. Будем посмотреть на программу развития города и подготовку к Евро.

6. Вверх #206
    Живёт на форуме
    В приморской зоне встречал жилую застройку. Отели только небольшие частные. Квартир то на сьем предостаточно, но не думаю, что иностранные гости на это пойдут. Но пока обозначены 4 города и как правильно выразились еще 5 лет впереди. У Одессы есть шанс, но пока не столь великий. Будем посмотреть на программу развития города и подготовку к Евро.
    А вы посчитайте сколько этих частных отелей, уже есть и еще строится.
    И я уже много раз объяснял - основной массе болельщиков не нужны 4-5*, гораздо более важны всякие 2-3, студенческие и т.п. Так что квартиры очень даже к месту.

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    А вы посчитайте сколько этих частных отелей, уже есть и еще строится.
    И я уже много раз объяснял - основной массе болельщиков не нужны 4-5*, гораздо более важны всякие 2-3, студенческие и т.п. Так что квартиры очень даже к месту.
    Откровенно говоря мало себе представляю европейца во второсортном отеле. Чтобы приехать в Украину на Евро нужна будет куча денег и не думаю, что они будут экономить, теряя при этом на качестве жилья и обслуживании. Сами ведь знаете какие проблемы в наших гостинницах. Вот недавний случай со сборной Литвы, которую заселили в шикарную "Одессу" и устроили ремонт с таким шумом, чтобы мало не показалось. Принять то мы сможем, но хотелось бы чтобы гости города потом хвалили его, а не выказывали сомнения по поводу целесообразности выбора в пользу Украины...

8. Вверх #208
    Постоялец форума
    Откровенно говоря мало себе представляю европейца во второсортном отеле. Чтобы приехать в Украину на Евро нужна будет куча денег и не думаю, что они будут экономить, теряя при этом на качестве жилья и обслуживании. Сами ведь знаете какие проблемы в наших гостинницах. Вот недавний случай со сборной Литвы, которую заселили в шикарную "Одессу" и устроили ремонт с таким шумом, чтобы мало не показалось. Принять то мы сможем, но хотелось бы чтобы гости города потом хвалили его, а не выказывали сомнения по поводу целесообразности выбора в пользу Украины...
    Если верить твоей логике то все европейцы живут в шикарных пентхаузах и нигде кроме пятизвездочных отелей они не селятся. Бред.

9. Вверх #209
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Black Sea Hanters Посмотреть сообщение
    про дороги было затронуто в качестве примера это один нечтожный пункт из всего огромного списка предстоящй работы
    надеюсь, что и этот пункт не забудут, при выполнении предстоящей работы

10. Вверх #210
    Фанат
    надеюсь, что и этот пункт не забудут, при выполнении предстоящей работы
    Ага и остальные чтобы тоже не забыли

11. Вверх #211
    Фанат
    Если верить твоей логике то все европейцы живут в шикарных пентхаузах и нигде кроме пятизвездочных отелей они не селятся. Бред
    ну живут они лучше нас это уж точно...

12. Вверх #212
    Живёт на форуме
    Ох уж эти комплексы Вы общались вообще с иностранными фанами? Очень многие из них далеко не богаты, и чем им нравятся выезды на восток европы - что очень дешево, если не брать во внимание транспорт. Если представлять себе европеца как толстого дядю из стихов Маяковского, то да.. их сложно представить, а вот многие молодые европейцы путешествуют останавливаясь..забыл как называется..типа студенческих общаг..ну не наших конечно. Т.е. минимальный комфорт предоставлен - горячая вода, чистая постель, и все..остальное не нужно, в молодости на комфорт мало внимания обращаешь В Германии вообще разбивались типа палаточных городков.
    ну живут они лучше нас это уж точно...
    Это вроде средней температуры по больнице

13. Вверх #213
    Ох уж эти комплексы Вы общались вообще с иностранными фанами? Очень многие из них далеко не богаты, и чем им нравятся выезды на восток европы - что очень дешево, если не брать во внимание транспорт. Если представлять себе европеца как толстого дядю из стихов Маяковского, то да.. их сложно представить, а вот многие молодые европейцы путешествуют останавливаясь..забыл как называется..типа студенческих общаг..ну не наших конечно. Т.е. минимальный комфорт предоставлен - горячая вода, чистая постель, и все..остальное не нужно, в молодости на комфорт мало внимания обращаешь В Германии вообще разбивались типа палаточных городков.
    Мы сейчас переходим на тему болельщиков, т.е. то что им нужно, но есть требования УЕФА и именно эта организация, а не болельщики, принимает решения относительно места проведения Евро. Португалия чуть не поплатилась за свой недоработанный план подготовки. Еще раз повторяю, что мы говорим о возможности проведения Одессой матчей Евро под эгидой УЕФА. И тут митинги болельщиков в случае негативного решения европейской ассоциации не помогут.
    Вот требования УЕФА к заявкам:
    на первом этапе http://www.uefa.com/newsfiles/279728.pdf
    на втором этапе http://www.uefa.com/newsfiles/380949.pdf

14. Вверх #214
    Живёт на форуме
    Мы сейчас переходим на тему болельщиков, т.е. то что им нужно, но есть требования УЕФА и именно эта организация, а не болельщики, принимает решения относительно места проведения Евро. Португалия чуть не поплатилась за свой недоработанный план подготовки. Еще раз повторяю, что мы говорим о возможности проведения Одессой матчей Евро под эгидой УЕФА. И тут митинги болельщиков в случае негативного решения европейской ассоциации не помогут.
    Вот требования УЕФА к заявкам:
    на первом этапе http://www.uefa.com/newsfiles/279728.pdf
    на втором этапе http://www.uefa.com/newsfiles/380949.pdf
    Вы тему вообще сначала читали?
    Ок, 4 и то что называют 5* в Одессе - Лондонская, Моцарт, Аркадия плаза, Лондон, Палас дель мар, Одесса (бррр). Это те что я точно знаю - Лермонтовский, Морской, Континтетал, Айвазовский, Валентина не уверен в их статусе, но имхо все выше 3*.

15. Вверх #215
    Не покидает форум
    Моцарт - 40 номеров
    Лондонская - 53 номера
    Аркадия плаза - 24 номера
    Лондон - 37 номеров
    Палас дель мар - 34 номера
    Одесса - 158 номеров

Этого едва ли на официальных лиц хватит...
    Ну есть же еще куча больших гостиниц в Приморском районе-Юность например. Реконструировать легче, чем строить. Хотя и строить конечно придется, но все равно меньше, чем другим городам.

16. Вверх #216
    Живёт на форуме
    Моцарт - 40 номеров
    Лондонская - 53 номера
    Аркадия плаза - 24 номера
    Лондон - 37 номеров
    Палас дель мар - 34 номера
    Одесса - 158 номеров

Этого едва ли на официальных лиц хватит...
    Вы забыли про вторую часть списка И это на текущий момент. Через 5 лет еще больше будет. Одна красная чего стоит.

17. Вверх #217
    Вы забыли про вторую часть списка И это на текущий момент. Через 5 лет еще больше будет. Одна красная чего стоит.
    Давайте на этом и сойдемся. Я именно хотел обсудить готовность Одессы в сравнении с городами, которые будут принимать Евро. На данный момент это сравнение не в пользу черноморского города, что собственно подтверждено и УЕФА и нашими футбольными чиновниками. Но у Одессы не 5 лет есть для раздумий. План развития инфраструктуры под Евро должен быть принят в ближайшее время, а пока даже не все ясно с планом развития и застройки самого города...

18. Вверх #218
    Живёт на форуме
    Давайте на этом и сойдемся. Я именно хотел обсудить готовность Одессы в сравнении с городами, которые будут принимать Евро. На данный момент это сравнение не в пользу черноморского города, что собственно подтверждено и УЕФА и нашими футбольными чиновниками. Но у Одессы не 5 лет есть для раздумий. План развития инфраструктуры под Евро должен быть принят в ближайшее время, а пока даже не все ясно с планом развития и застройки самого города...
    Давайте мухи отдельно котлеты отдельно Именно по инфраструктуре Одесса ни в чем не проигрывает всем городам кроме Киева, а во многом и выигрывает. А вот стадион, интерес властей, и т.п. - да..не в нашу пользу.

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    ты вообще поняла что я написал?
    Звісно.
    Просто у нас як, як не треба, то в нас багатіїв дофіга, а як потрібно - то всі бідні.

20. Вверх #220
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Звісно.
    Просто у нас як, як не треба, то в нас багатіїв дофіга, а як потрібно - то всі бідні.
    Еще раз говорю, по Одесским масштабам они супербогатые, по украинским-обеспеченные люди. В 100ню попал один Климов и то, кажеться на 68м месте. И всем этим людям футбол до задницы, кроме Климова. У Гурвица вообще любимый вид спорта-преферанс.

Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя