А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
потому же , почему и мужчины прощают женщинам измены.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
А ты видимо был против ммж?
Если женщина уже пошла на то что бы простить мужчину за его измену, то просто нужно ещё и спросить у себя, готова ли она никогда его в этом не упрекать. Я понимаю что трудно себя инногда здерживать,и очень хочется так уколоть обидчика словами , зделать ему ещё больнее, чем он зделал вам. Ну тогда начнётся просто ходьба по кругу, и прийдёте туда откуда пришли. У меня была такая ситуация, ой как хотелось его упрекать, мокать носом, как котёнка в лужу. Я оченьстаралась, я заставляла просто себя. А насчёт секса после измены, так это мужчина должен париться, а ты можешь и поламаться, пускай он старается и вновь тебя завоёвывает.
ага, да я может и не отказался бы, но в этот момент ехал по ночной трассе по направлению к ним, а они раньше времени напились и алкоголь ударил в голову =) Простил их ..со временем ...
а там было бы МЖМЖ , а так конечно я против, если без меня моя жена - мжжА ты видимо был против ммж?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
jay_dee темпераментная жена у вас, однако!![]()
***Sexy MommyS Rocks***
Если человек любит...именно Любит ( неважно -мужчина или женщина) то простит измену ....простит....чтобы и дальше находиться с этим человеком...нет ничего хуже, когда теряешь любимого....и ты стараешься убрать любые преграды ....и даже на это закроешь глаза...чтобы любимый человек остался с тобой .... это если измена произошла первый раз...а в остальных случаях- когда они постоянные- не знаю...мне кажется там уже играют другие ценности- удобства например ...или огромная зависимость ...безконтрольная....
Социальные закладки