|
Кстати, сейчас (до Нового Года) на Билйане можно заказать 1000 минут внутрисети за 5 гривен сроком на месяц.
*110*22*1#
Для тарифа "29" как раз получается выгодное сочетание дешёвой внешсети с бесплатной внутрисетью.
Правда тысячу минут можно заказать не всегда, а лишь периодически во время акций. Но в остальное время можно заказать 100 минут за 5 гривен
*110*22*4#
Кстати, если успеть заказать до окончания действия предыдущего пакета, то остаток минут суммируется и продлевается на срок действия нового пакета минут.
нужно внимательно прочитать все про эту 1000 минут и окажется, что все не так просто. Фантазия у этих жуликов хорошо работает. К примеру, может оказаться , что эта 1000 минут только в ночное время или еще что-то в этом роде. Даже тариф "29"- он только на первый взгляд дешевый...
Вы на молоке обожглись - теперь на воду дуете. Там никакого жульничества, действуют внутрисетевые минуты круглосуточно, при проверке бонусного счёта *106# отображаются в секундах. Я сам неоднократно пользовался.
Правда, по окончании 30-дневного срока действия далеко не всегда бывает возможность продлить их дальше, так что на какое-то время возвращаются стандартные тарифы.
Есть сейчас также акционные варианты заказать 3000 минут за 10 грн *110*22*2#, и 10 000 за 20 грн *110*22*3#. Но это для большинства нерационально, я так думаю.
при чем тут молоко. Компания, котрая берет деньги за информацию об остатке пакетных минут, не может ничего дать хорошего потребителю.
У меня тариф "Говорун" (давно когда-то на Билайне такой подключали).
Скажите пожалуйста.Есть ли интересная альтернатива этому пакету без смены номера телефона??
Преимущественно звоню на других операторов и СМСю.Ничего оригинального![]()
Наверное "Говоруну" для такого использования альтернативы нет. Хотя, можно перевестись на "29" и заказывать СМС пакетами (50 СМС за 5грн), но они ограничены сроком действия 30 дней.
Есть ещё одна причина оставаться на "Говоруне" - как я заметил, Билайн свои закрытые тарифы как правило уже не меняет, а вот в действующих иногда что-то может "подкрутить"
Ребята, подскажите, какой тариф выгодней брать у билайн. Звоню всем подряд. Много киевстара. Пользуюсь uni, но со 2 февраля они прекращают своё существование, и можно поставить переадресацию только на билайн.
Лайф не предлагать, так как имею ещё лайф от дсс.
Если звонишь всем подряд только ты, то самый выгодный у Билайна тариф "29". А если и тебе тоже будут звонить с других операторов, то в магазинах АЛЛО всё ещё можно купить "Алло-Билайн" с посекундной доплатой за входящие, при определённом соотношении входящих/исходящих можно вообще не пополняться (на сайте Билайна его описания нет, тарифы писались на предыдущей странице)
Говорят что тариф 29 будет дешеветь? когда?
Это, по-моему, как в том анекдоте: не Рабинович, а Иванов, не в лотерею, а в карты, не "Волгу", а 10 рублей и не выиграл, а проиграл.
Короче говоря, должна подорожать стационарная телефонная связь (Укртелеком), уже подготовлен проект. А вот насчёт удешевления мобильной - впервые слышу.
Билайн перешол на GSM-1800 в Одессе? Или планирует?
Билайну в Одессе выделены частоты только под GSM-900. Но сейчас материнская компания Билайна выкупила Голден Телеком, у которого лицензия на GSM-1800. Пока каждый из них работает на своих частотах, но идёт постепенное слияние компаний. Как и когда они решат этот вопрос - предсказать трудно.
Народ могу Вас порадовать интересными тарифами
Так как непосредственно участвую в этом процессе слияния![]()
ГТкакими?
GSM-1800 в Одессе будет когда?
КВ odd
отправил вам подробности в личку
где продают билайн пять за пять гр?
в копейке на кассе кто то спрашивал?
Социальные закладки