Доброй ночи! Кто знает: к Думику на Слободке как попасть? Может кто напишет телефон для записи и большая ли очередь к нему? Спасибо!
|
Доброй ночи! Кто знает: к Думику на Слободке как попасть? Может кто напишет телефон для записи и большая ли очередь к нему? Спасибо!
блин, а я сходила в Виртус, оказалось, что миндалины у меня в полнейшей норме, а вот горло немного воспалено. Назначили полоскание: соль+сода.
Добрый вечер.
Ребята очень нужна помощь.
У меня в моём возрасте очень похоже начался аденоидит (это я так предпологаю). Но, я беременная и почти все препараты запрещены. Нужен толковый ЛОР.
Первое что пришло в голову - Виртус. Когда то мне неплохо о клинике говорили. Сколько сейчас там приём? По каким тел. можно записаться? Есть запись на ближайший день, нужно по макс. быстрее попасть.
НУ или возможно кто то сможет посоветовать др. хорошего ЛОРа. Буду очень признательна!
Последний раз редактировалось kotia; 04.12.2014 в 22:42.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
В Виртусе принимает Запорощенко Павел Александрович. Преимущество его обследования = эндоскоп. То есть он вводит в нос такую трубку с камерой и диагностика 100% дает верное заключение. Он принимает на Судостроительной 3. т. 748-16-16. Он очень хороший хирург, это точно Вам скажу. Как диагност - пусть кто-то выскажется кто у него лечился не по хирургии.
Я бы посоветовала Вам, возможно, обратиться к детскому врачу. Это зав. детским ЛОР отделением на Слободке. Вчера к нему ребенка маленького возила с аденоидами. К осмотру и назначениям он подошел очень толково (предыдущий сказал - та режьте и не парьтесь! ну да, не ему же резать...), назначил лекарства чтобы по возможности снизить воспаление аденоидов, физио процедуры. Его мобильный кину Вам в личку.
подскажите, у меня тонзилит видимо, миндалины набухли, и белое есть немного. Где у нас промывают нормально, ультразвуком например?
Подскажите кто-нибудь, что это такое. Частые простуды последний год. Замечаю комбинацию с одной стороны-гланда,ухо и там где пульс на горле нажимаешь и боль чувствуется. Делали зуб, думают реакция на пломбу временную.Кто-то с таким сталкивался?
Вот ссылка как правильно следить за здоровьем: http://forumodua.com/showthread.php?t=2571457
Подскажите пожалуйста хорошего ЛОРа,либо поликлинику.Тонзиллит у меня.Желательно Таирова.Заранее благодарна.
Подскажите, кто в последнее время удалял на слободке ребенку аденоиды. во сколько вам это обошлось? а то мне озвучили предварительную сумму и честно говоря она немного меня повергла в шок.
заодно поделитесь как перенес ребенок, впечатлением от врачей.
Да и вообще стоимость такой процедуры/операции в др. лечебных заведениях.
Социальные закладки