Тема: Аденоиды, миндалины, гланды

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 287
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Доброй ночи! Кто знает: к Думику на Слободке как попасть? Может кто напишет телефон для записи и большая ли очередь к нему? Спасибо!

2. Вверх #202
    Постоялец форума
    блин, а я сходила в Виртус, оказалось, что миндалины у меня в полнейшей норме, а вот горло немного воспалено. Назначили полоскание: соль+сода.

3. Вверх #203
    Новичок Аватар для Kyo_thrush
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Кто знает: к Думику на Слободке как попасть? Может кто напишет телефон для записи и большая ли очередь к нему? Спасибо!
    Думик принимает только деток. Очередь живая и не всегда большая. Телефон в личку скинул. Думаю, по нему сможете договориться, чтоб в не очереди. Удачи!

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    блин, а я сходила в Виртус, оказалось, что миндалины у меня в полнейшей норме, а вот горло немного воспалено. Назначили полоскание: соль+сода.
    Добрый вечер.
    Ребята очень нужна помощь.
    У меня в моём возрасте очень похоже начался аденоидит (это я так предпологаю). Но, я беременная и почти все препараты запрещены. Нужен толковый ЛОР.
    Первое что пришло в голову - Виртус. Когда то мне неплохо о клинике говорили. Сколько сейчас там приём? По каким тел. можно записаться? Есть запись на ближайший день, нужно по макс. быстрее попасть.
    НУ или возможно кто то сможет посоветовать др. хорошего ЛОРа. Буду очень признательна!
    Последний раз редактировалось kotia; 04.12.2014 в 22:42.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    У меня в моём возрасте очень похоже начался аденоидит (это я так предпологаю). Но, я беременная и почти все препараты запрещены. Нужен толковый ЛОР.
    Первое что пришло в голову - Виртус. Когда то мне неплохо о клинике говорили. Сколько сейчас там приём? По каким тел. можно записаться? Есть запись на ближайший день, нужно по макс. быстрее попасть.
    НУ или возможно кто то сможет посоветовать др. хорошего ЛОРа. Буду очень признательна!
    В Виртусе принимает Запорощенко Павел Александрович. Преимущество его обследования = эндоскоп. То есть он вводит в нос такую трубку с камерой и диагностика 100% дает верное заключение. Он принимает на Судостроительной 3. т. 748-16-16. Он очень хороший хирург, это точно Вам скажу. Как диагност - пусть кто-то выскажется кто у него лечился не по хирургии.
    Я бы посоветовала Вам, возможно, обратиться к детскому врачу. Это зав. детским ЛОР отделением на Слободке. Вчера к нему ребенка маленького возила с аденоидами. К осмотру и назначениям он подошел очень толково (предыдущий сказал - та режьте и не парьтесь! ну да, не ему же резать...), назначил лекарства чтобы по возможности снизить воспаление аденоидов, физио процедуры. Его мобильный кину Вам в личку.

6. Вверх #206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    прием сейчас стоит 250 грн.

Телефоны: 048 746‒55‒44
    048 748‒16‒16

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    В Виртусе принимает Запорощенко Павел Александрович. Преимущество его обследования = эндоскоп. То есть он вводит в нос такую трубку с камерой и диагностика 100% дает верное заключение. Он принимает на Судостроительной 3. т. 748-16-16. Он очень хороший хирург, это точно Вам скажу. Как диагност - пусть кто-то выскажется кто у него лечился не по хирургии.
    Я бы посоветовала Вам, возможно, обратиться к детскому врачу. Это зав. детским ЛОР отделением на Слободке. Вчера к нему ребенка маленького возила с аденоидами. К осмотру и назначениям он подошел очень толково (предыдущий сказал - та режьте и не парьтесь! ну да, не ему же резать...), назначил лекарства чтобы по возможности снизить воспаление аденоидов, физио процедуры. Его мобильный кину Вам в личку.
    прием сейчас стоит 250 грн.

Телефоны: 048 746‒55‒44
    048 748‒16‒16
    Спасибо большое. Сегодня уже записана в виртус. Послушаю что мне диагностируют, и что посоветуют. Думаю, что на одном специалисте не остановлюсь, поеду ещё на Слободку. Будет уже точно заключение с Виртуса.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для Elsun
    Цитата Сообщение от Kyo_thrush Посмотреть сообщение
    Повторюсь,
    если есть возможность и желание бороться с тем, чтобы сохранить миндалины: средства, время, вера в успех и ,главное, отсутствие малейшего намёка на то, что хроника заболевания дала осложнения на сердце, суставы и почки, то НЕ удаляйте их! Но если один из факторов имеет место быть, то заручившись консультацией как минимум 3-х специалистов, лучше с ними распрощаться.
    Я распрощался. Жалею только о том, что не смог сделать этого раньше.
    Отдельное спасибо золотым рукам Зав. ЛОР-отделением ГКБ №1 Миусской Ирины Петровны и операционной сестре Татьяне Петровне.
    Очень понравились отзывы в этой теме. После них понял, что всё сделал верно и что у меня не всё так плохо. А вот тут вообще 13 страниц читать-не перечитать.
    Всем правильного выбора и здоровья!!!
    Можно в личку, сумму в которую вам обошлась операция?тоже советовали Ирину Петровну, но хочу попробовать крио заморозку, это вроде менее болезнено и без крови.....
    ...вяжу спицами и крючком всякие разности и красивости...

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    подскажите, у меня тонзилит видимо, миндалины набухли, и белое есть немного. Где у нас промывают нормально, ультразвуком например?

10. Вверх #210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    подскажите, у меня тонзилит видимо, миндалины набухли, и белое есть немного. Где у нас промывают нормально, ультразвуком например?
    сначала пройдите диагностику, я тоже думала, что с миндалинами проблема, а оказалось - нет.

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    сначала пройдите диагностику, я тоже думала, что с миндалинами проблема, а оказалось - нет.
    я проходил диагностику, и анализ брали. Просто врач меня не устраивает, и чистит он шприцем, по старинке.

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Подскажите кто-нибудь, что это такое. Частые простуды последний год. Замечаю комбинацию с одной стороны-гланда,ухо и там где пульс на горле нажимаешь и боль чувствуется. Делали зуб, думают реакция на пломбу временную.Кто-то с таким сталкивался?

13. Вверх #213
    Новичок Аватар для Ника18
    Думик принимает только деток. Очередь живая и не всегда большая. Телефон в личку скинул. Думаю, по нему сможете договориться, чтоб в не очереди. Удачи!
    А можно и мне телефон скинуть?

14. Вверх #214
    Новичок Аватар для Lina_USA
    Добрый вечер, можно и мне в личку номер телефона пожалуйста!

15. Вверх #215
    Новичок Аватар для !Иван!
    Вот ссылка как правильно следить за здоровьем: http://forumodua.com/showthread.php?t=2571457

16. Вверх #216
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего ЛОРа,либо поликлинику.Тонзиллит у меня.Желательно Таирова.Заранее благодарна.

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для oddios
    Подскажите, кто в последнее время удалял на слободке ребенку аденоиды. во сколько вам это обошлось? а то мне озвучили предварительную сумму и честно говоря она немного меня повергла в шок.
    заодно поделитесь как перенес ребенок, впечатлением от врачей.
    Да и вообще стоимость такой процедуры/операции в др. лечебных заведениях.

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для julia=)
    Цитата Сообщение от oddios Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто в последнее время удалял на слободке ребенку аденоиды. во сколько вам это обошлось? а то мне озвучили предварительную сумму и честно говоря она немного меня повергла в шок.
    мы недавно удаляли ребенку аденоиды, обошлось в 3000грн, перенесли нормально, сделали полторы недели назад, уже и след простыл, врач-Максим Сергеевич Бучацкий, остались положительные впечатления, толковый и внимательный врач.

19. Вверх #219
    Новичок
    Цитата Сообщение от julia=) Посмотреть сообщение
    мы недавно удаляли ребенку аденоиды, обошлось в 3000грн, перенесли нормально, сделали полторы недели назад, уже и след простыл, врач-Максим Сергеевич Бучацкий, остались положительные впечатления, толковый и внимательный врач.
    Добрый вечер! где Вы удаляли?

20. Вверх #220
    Новичок
    Цитата Сообщение от oddios Посмотреть сообщение

нам сегодня озвучили предварительную сумм в 500 дол

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права