Тема: Детский сад №123 ул. Отрадная 1

Ответить в теме
Страница 11 из 53 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1059
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Варвара Краса
    Цитата Сообщение от pregite Посмотреть сообщение
    Dyusha - я все больше и больше склоняюсь к тому что Вы работник этого сада. Вы отвечаете на вопросы как педагог.
    А я уверена что нет, потому как помню как она меня спрашивала где сад находится, про заведующую и еще куча вопросов. Через чур как-то по-шпионски выходит если она сотрудник.

И вообще, обсуждение пошло по типу к чему бы прицепится. Все сидят и думают, где бы взять негатив. Не нравится вам сад, не ходите туда. Сидите с детками дома и кормите разносолами за 11 грн в день. Нам только лучше будет. меньше детей в группах.

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Dyusha
    pregite - просто у меня педагогическое образование . В садике не работаююю. Это не моёёё. У меня знакомая в саду работала, недавно ушла на пенсию, вот она много чего про садик и рассказывает.

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от Варвара Краса Посмотреть сообщение
    А я уверена что нет, потому как помню как она меня спрашивала где сад находится, про заведующую и еще куча вопросов. Через чур как-то по-шпионски выходит если она сотрудник.

И вообще, обсуждение пошло по типу к чему бы прицепится. Все сидят и думают, где бы взять негатив. Не нравится вам сад, не ходите туда. Сидите с детками дома и кормите разносолами за 11 грн в день. Нам только лучше будет. меньше детей в группах.

Спасибо за поддержку

4. Вверх #204
    Новичок Аватар для n@t@x@

да и я согласно))))

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для Пушок2010

А может она и есть шпионка с сада-здесь никто в этом не признается.

6. Вверх #206
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Не уклоняйтесь от темы . Играть в разоблачения –не здесь.

7. Вверх #207
    скажите, а у кого то подняли оплату на хоз нужды?

8. Вверх #208
    Подняли, до 60 грн

9. Вверх #209
    Новичок Аватар для n@t@x@
    Девочки кто ходит в младшую группу, как вам?

10. Вверх #210
    Частый гость Аватар для Киця
    Здравствуйте девочки.

Меня "Восхищает" мама, которая вчера привела любимого чада в сад с висящими под носом зелеными соплями. Я надеюсь, что может она почитает это сообщение и будит собой очень гордиться.
    Дорогие мамочки неужели Вы настолько любите своих деток, что больных приводите в сад.
    и куда только смотрит медсестра?!

11. Вверх #211
    А кто медсестру видел-то? Нормальная медсестра должна с утра осмотреть всех детей, больных домой отправить. А наша особо не напрягается.

12. Вверх #212
    Новичок Аватар для ЮЛИЯ_gl
    А я видела малыша на площадке с лающим кашлем( такой кашель бывает при коклюше)....Вот так...

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    Да, от медсестры многое зависит, но последнее слово должно быть за нами - мамами. Если есть мамы, которые совсем не думают о других детках, которые находятся с Вашим больным ребенком, то подумайте о своем, любимом малыше, который вместо нормального ухода, ничего не получает, а болезнь быстрее прогрессирует в саду.

Уважаемые мамы, всех денег не заработаешь, не приводите, пожалуйста больных деток!!!!!!!!!!!!!!

Я думаю, надо придумать пост, который будет повторяться очень часто, с просьбой не приводить деток больных в садик. Может как-то повлияет?!

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от *Ирочка Посмотреть сообщение
    Да, от медсестры многое зависит, но последнее слово должно быть за нами - мамами. Если есть мамы, которые совсем не думают о других детках, которые находятся с Вашим больным ребенком, то подумайте о своем, любимом малыше, который вместо нормального ухода, ничего не получает, а болезнь быстрее прогрессирует в саду.

Уважаемые мамы, всех денег не заработаешь, не приводите, пожалуйста больных деток!!!!!!!!!!!!!!

Я думаю, надо придумать пост, который будет повторяться очень часто, с просьбой не приводить деток больных в садик. Может как-то повлияет?!
    Пост не поможет. Когда ребенок этой мамочки заболеет очень серьезно и будут серьезные последствия - может тогда она задумается!
    Хотя есть мамочки, которые за карьеру отдают все.

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    да, грустно..............но все же, может стоит попробовать))) Мы же все здесь мамы и папы, если сократим прибывающих больных детокт на 1% - уже победа

16. Вверх #216
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Медсестрой всех по началу пугают,а потом её днём с огнём на найдешь.мы тоже ходили в этот сад и я никогда не видела,чтоб по утрам она проверяла деток,хотя приходили почти всегда с опозданием,то есть самые последние,но до завтрака ,как раз в то время ,когда она их по идее должна осматривать
    Девочки,сходите к медсестре все вместе и поговорите,пусть выполняет свою работу,она за это деньги получает.

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Медсестрой всех по началу пугают,а потом её днём с огнём на найдешь.мы тоже ходили в этот сад и я никогда не видела,чтоб по утрам она проверяла деток,хотя приходили почти всегда с опозданием,то есть самые последние,но до завтрака ,как раз в то время ,когда она их по идее должна осматривать
    Девочки,сходите к медсестре все вместе и поговорите,пусть выполняет свою работу,она за это деньги получает.
    Она такая крикливая, что надо идти всем вместе и говорить.
    Последний раз редактировалось Киця; 08.10.2011 в 09:42.

18. Вверх #218
    Вы знаете в форуме все такие солидарные, а как доходит до дела - все в кусты...

Сегодня видела одну маму с девочкой, мама шла с мокрыми глазами-медсестра вроде как я слышала - не приняла ребенка, т.к. нет всех прививок, а малышке вроде как нельзя их делать- только медсестре все равно...
    Мне кажеться лучше на нее жалобы мамочкам написать- пусть ее комиссия проверяет, а может и уволит потом...

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Киця Посмотреть сообщение
    Она такая крикливая, что надо идти всем вместе и нападать.
    так она все-таки жива и она существует??))) уже хорошо! а договорится на форуме с мамочками и прийти всем сразу,думаю не проблема

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Киця Посмотреть сообщение
    Вы знаете в форуме все такие солидарные, а как доходит до дела - все в кусты...

Сегодня видела одну маму с девочкой, мама шла с мокрыми глазами-медсестра вроде как я слышала - не приняла ребенка, т.к. нет всех прививок, а малышке вроде как нельзя их делать- только медсестре все равно...
    Мне кажеться лучше на нее жалобы мамочкам написать- пусть ее комиссия проверяет, а может и уволит потом...
    если нельзя делать прививки,то выдаются спец справки на основе которых и принимаются дети в сад и ни одна орущая медсестра ничего не сделает

Ответить в теме
Страница 11 из 53 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя