Результаты опроса: Может ли В. Ющенко объединить Украину?

Голосовавшие
125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Может, но не хочет

10 8.00%
  • Не желает и не может

47 37.60%
  • Хочет и может

20 16.00%
  • Хотел бы, но не может

48 38.40%

Тема: Может ли В.Ющенко и его сторонники объединить страну?

Закрытая тема
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 497
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Что-то пацаны вы какую-то фигню несёте типа " не вредны ли фрукты с кладбища"?

2. Вверх #202
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    ...УУУ... Улицы Упитых Упырей...
    ...УУБ... Улицы Упитых Бухарей...

3. Вверх #203
    User banned Аватар для magentis
    Президент Украины провел для учеников 9-11 классов Марьяновской общеобразовательной школы (Киевская область) двухчасовой урок на тему: "Украина – европейское государство".
    "Вы живете в этой стране, и это вам должно давать воодушевление. Мне хотелось, чтобы вы этот урок личной роли усвоили в этой школе. Поняли, что вы не обычные и не рядовые. Вы - особенные, вы – украинцы", - заявил Ющенко.

4. Вверх #204
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Президент Украины провел для учеников 9-11 классов Марьяновской общеобразовательной школы (Киевская область) двухчасовой урок на тему: "Украина – европейское государство".
    "Вы живете в этой стране, и это вам должно давать воодушевление. Мне хотелось, чтобы вы этот урок личной роли усвоили в этой школе. Поняли, что вы не обычные и не рядовые. Вы - особенные, вы – украинцы", - заявил Ющенко.
    Вам была бы приятнее такая речь: "Вы живете в этой стране, и тут вам не повезло, что вы родились не в России. Мне хотелось, чтобы вы усвоили- родились вы быдлом, быдлом и помрете. Но родились бы в России- померли бы сытым быдлом. Вы- обычные рядовые чмо, и останетесь ими навсегда, как бы ни корячились". Правда- лучше?
    Президент обязан быть патриотом и воспитывать патриотов. И иногда общаться с детьми вербально, а не орально.

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Вам была бы приятнее такая речь: "Вы живете в этой стране, и тут вам не повезло, что вы родились не в России. Мне хотелось, чтобы вы усвоили- родились вы быдлом, быдлом и помрете. Но родились бы в России- померли бы сытым быдлом. Вы- обычные рядовые чмо, и останетесь ими навсегда, как бы ни корячились". Правда- лучше?
    Президент обязан быть патриотом и воспитывать патриотов. И иногда общаться с детьми вербально, а не орально.
    Лучше - "Вы иные".

6. Вверх #206
    Лучше - "Вы иные".
    Все- таки хочется уязвить, да? Особенные - только в России, я понимаю. В той школе, наверное, даже разговаривать по- человечески не учат- только на "мове", английском и французском...

7. Вверх #207
    Особенные - только в России, я понимаю.
    Я такого не говорил. Никогда не ставил себя выше других и особенным не называл.
    В конечном итоге, это же Президент Ющенко сказал. Если бы Путин заявил, что россияне "особенные", я также бы запостил инфу. С иронией.

8. Вверх #208
    Я такого не говорил. Никогда не ставил себя выше других и особенным не называл.
    В конечном итоге, это же Президент Ющенко сказал. Если бы Путин заявил, что россияне "особенные", я также бы запостил инфу. С иронией.
    Не украинцы- россияне, а ДЕТИ, понимаете- дети. Ющенко разговаривал с детьми, а дети- всегда особенные. Если для Вас это не так, тогда давайте иронизировать дальше.

9. Вверх #209
    Почетный старожил

...
    ...
    Ющенко разговаривал с детьми, а дети- всегда особенные. Если для Вас это не так, тогда давайте иронизировать дальше.
    Занесло Вас, Рин. Когда я слышу, что жители одной из стран становятся "особенными", то меня это несколько настораживает... Особенно, если обращаются к детям.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Занесло Вас, Рин. Когда я слышу, что жители одной из стран становятся "особенными", то меня это несколько настораживает... Особенно, если обращаются к детям.
    Никуда меня не занесло. Если говорить ребенку, что он- чмо, то чмо и вырастет. А если хотите получить нормальных активных граждан- делайте их особенными. Каждый ребенок талантлив, и каждый- особенный. Если думаете иначе- это Ваша беда, а не моя. И Ваших детей, если таковые имеются.

Любая сформировавшаяся нация состоит из особенных людей. Особенных- потому что отличающихся от других. И гордящихся своими отличиями. Особые французы, особые немцы, шведы, чехи, канадцы... К сожалению, мы себя ощущаем скорее погорельцами и беженцами в своей стране- но это наше горе. И не надо делать его горем наших детей.

11. Вверх #211
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Никуда меня не занесло. Если говорить ребенку, что он- чмо, то чмо и вырастет. А если хотите получить нормальных активных граждан- делайте их особенными. Каждый ребенок талантлив, и каждый- особенный. Если думаете иначе- это Ваша беда, а не моя. И Ваших детей, если таковые имеются.

Любая сформировавшаяся нация состоит из особенных людей. Особенных- потому что отличающихся от других. И гордящихся своими отличиями. Особые французы, особые немцы, шведы, чехи, канадцы... К сожалению, мы себя ощущаем скорее погорельцами и беженцами в своей стране- но это наше горе. И не надо делать его горем наших детей.
    это несколько не тот случай, когда №"ребенку говорят, что он особенный, подразумевая, что в каждом ребенке есть свой талант".
    когда детям скопом говорят, что они особенные, потому что "украинцы".. это другой случай, в общем.

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Любимое слово Кертиса - "совок". Помню, как мне в 70-х годах на уроках говорили то же самое. Вы- советские дети, особенные, лучшие. Советские люди во всем впереди всех... Я никак не мог понять, почему болгарские дети хуже? Или канадские? И до сих пор не понял. И никогда не пойму. А такая речь в школе и есть совок. Самый настоящий, рафинированный. Очень жаль. что это относится к президенту страны.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #213
    Хмарочос Аватар для Kin
    И все-таки, чем выгоден Запад Юго-Востоку так и не ответили.

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Любимое слово Кертиса - "совок". .
    А мне всегда казалось ,что "быдло"... Хотя может только казалось....
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Любимое слово Кертиса - "совок". Помню, как мне в 70-х годах на уроках говорили то же самое. Вы- советские дети, особенные, лучшие. Советские люди во всем впереди всех... Я никак не мог понять, почему болгарские дети хуже? Или канадские? И до сих пор не понял. И никогда не пойму. А такая речь в школе и есть совок. Самый настоящий, рафинированный. Очень жаль. что это относится к президенту страны.
    Совок- это "моральный кодекс строителя коммунизма", политинформации в 5-м классе по пятницам, "помощь отстающим" с помощю разбора на линейке и пр. А вот говорить детям, что они особенные- это педагогика. Подумайте- если бы Вам это не говорили в детстве (хотя Вы и возмущались- про болгар не сказали ), возможно, планка в Вашей жизни была бы другой. Попроще. Ну там, стать слесарем 6-го разряда к пенсии, например

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для Европа
    [QUOTE=Рин;1208613]Любая сформировавшаяся нация состоит из особенных людей. Особенных- потому что отличающихся от других. И гордящихся своими отличиями. /QUOTE]
    Очень здорово сказано. Я гражданка Украины и русская по национальности. Хочется, чтоб и то, и другое вызывало гордость. Национальность моей дочери - украинка. Я надеюсь привить ей если не гордость, то уважение к своим национальности и гражданству.
    Пусть россияне и прочие шведы тоже гордятся (или учатся гордится).
    А по поводу разделенности страны - чем она разделена? Политическими предпочтениями? Оценкой истории? Так такое разделение проходит по моей кухне (семья-то большая). И ничего, не мешает выпивать и закусывать вместе.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

17. Вверх #217
    [QUOTE=Европа;1209085]
    Любая сформировавшаяся нация состоит из особенных людей. Особенных- потому что отличающихся от других. И гордящихся своими отличиями. /QUOTE]
    Очень здорово сказано. Я гражданка Украины и русская по национальности. Хочется, чтоб и то, и другое вызывало гордость. Национальность моей дочери - украинка. Я надеюсь привить ей если не гордость, то уважение к своим национальности и гражданству.
    Пусть россияне и прочие шведы тоже гордятся (или учатся гордится).
    А по поводу разделенности страны - чем она разделена? Политическими предпочтениями? Оценкой истории? Так такое разделение проходит по моей кухне (семья-то большая). И ничего, не мешает выпивать и закусывать вместе.
    То же и у меня на кухне Пока еще кормят

18. Вверх #218
    User banned
    [QUOTE=Европа;1209085]
    Менталитетом. Культурой. Ценностями. Историей и ее оценками.

Мы разные. Я бы даже сказал разные нации.

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Значит, совковая педагогика. Хвалить надо за дела, за достижения. Но хвалить за то, что гражданин той или иной страны - это совок. И не важно, о какой стране идет речь. В этом нет заслуги детей, которых за это хвалят... А из моих одноклассников вышли и нормальные ребята, и не очень. Кто-то выбился в люди, кто-то уже умер от передоза, кто-то в дурке лечится, кто-то сидит. А всех "хвалили" одинаково, просто планка оказалась для каждого своя. Которая не зависит от гражданства, национальности и проч. ...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для Европа
    [QUOTE=вразлет;1209118]
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

Менталитетом. Культурой. Ценностями. Историей и ее оценками.

Мы разные. Я бы даже сказал разные нации.
    Тогда Российская Федерация - и не государство вовсе. Там части разделены перечисленным вами куда значительнее.
    Я хочу сказать, что различия в менталитете и культуре населения отдельных районов не могут разделить страну. Кроме того, вряд ли они вообще есть, если брать в среднем между пролетариатом и интеллигенцией.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

Закрытая тема
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права