я практически не крашусь, но не потому что неухоженая, или такая уверенная в себе, просто иногда времени нет, иногда забываю, иногда мне проще подкрасить только реснички, ногти крашу очень редко потому что так они здоровее, красится или нет это дело каждой, все зависит еще и от чувства вкуса человека, иногда так накрясятся, что невольно думаешь - "девушка пойди умойся или не красься вообще" а когда у девушки есть вкус, то она и выглядеть соотвественно будет великолепно
много или мало, мне кажется,- это не правильный вопрос. главное "КАК". если девушка умеет пользоваться косметикой, то мы, мужчины, эту косметику и не заметим. мне понравился один диалог между парнем и девушкой:
- зачем тебе эта косметика? мне нравиться твоя естественная красота!
- милый, а ты думаешь ты меня хоть раз при свете дня без косметики видел?!!
А потом, наверно не стоит это спрашивать у своих парней. Если он собственник, он просто будет бояться выпустить вас одну куда-либо, когда вы так обворожительно прекрасны.
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Мы ж красимся для того чтобы подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки.....
Так что если девушка красится с умом, то никто и не упрекнет ее и даже мысли не возникнет.
А если красится потому что все так делают и не умеет правильно подбирать косметику и красится то конечно возникают вопросы Зачем она красится?
Не заметим, зато на вкус почувствуем, ага ...![]()
Декоративную косметику на лице не замечает только тот кто не хочет ее заметить. Она всегда видна при свете дня, при +30 и т.д.
На мой взгляд использование декоративной косметики уменьшает вот эти поцелуйчики, обнимашечки и т.д., т.к. "ты мне щаз помаду/пудру сотрешь" да и макияжик на вкус химический, даже несмотря на наше ежедневное потребление нитратов в пище.![]()
![]()
Если вопрос стоит "нужно ли" - то не нужно или как она сама считает и чувствует себя с/без косметики.
Если она без косметики чувствует себя не привлекательной, то нехай красится. Если она с основной/тоналкой/пудрой/181-йслойштукатурки чувствует себя не уверенно, то нехай не красится.
Некраситься как и ходить без лифчика может любая, главное чтобы в душе было комфортно, а нервная система окружающих не наши заботы)))
как-то на вечеринке видела знакомого и его новую девушку и почему то сразу решила, что она маленька - ну лет так 18, не больше!И как могла я так обмануться? Оказалось - ей 27. Просто - фигурка у нее подростка была и она не красится вообще!!!!!, вблизи ее не рассматривала, а издалека и приняла за малышку ....
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
а была б накрашенная то и вблизи приняли бы.)))
У меня есть подруга - натуральная блондинка. У нее и ресницы и брови светлые.
Когда она их подкрашивает - она шикарная красотка. Когда не накрашенные - лицо сливается в один бесцветный блин.
А так как все знают что мужчины любят глазами то яркая раскраска помогает привлечь их внимание.))))
Социальные закладки