Эх. Опять начал перечитывать "Волкодава" Семеновой. Балдею
Как-раз подбрался к четвертой части - здесь самые лучшие стихотворения перед главами![]()
|
Эх. Опять начал перечитывать "Волкодава" Семеновой. Балдею
Как-раз подбрался к четвертой части - здесь самые лучшие стихотворения перед главами![]()
где можно купить книгу Филиппа Фармера "Пирамидальный мир"
а у него кроме "многомерного" еще и "пирамидальный" есть???? да, ну в принципе чему удивляться, все одно и то же...Сообщение от cheba
Анджей Сапковский лучший фэнтээзийныа автор ИМХО!
От сердца к солнцу!
прочитал алексея пехова - название таки книг опять не помню( но оч интересно. просто берите любую книгу этого автора и читайте. сейчас читаю андрея белянина "багдадский вор". весьма забавно.
См. выше.Сообщение от jk
Крадущийся в тени.
Вьюга теней.
Джага с тенями.
Как вообще книга может понравиться, а название - не запомнится, я не понимаю
Я вот, например, не запоминаю названия проходных книг, или тех, что до конца не прочла. Но как можно не запомнить название книги, которая понравилась ?
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
нет, другие)Сообщение от Oldmanша
не поленился посмотреть названия)) значед так: цикл ветра и искр (искатели ветра; ветер полыни) и есчо книжко - последний завет. вот!)
Спасибо. Не знала, что у него есть еще. Будем искать! (С)Сообщение от jk
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
есть, и написаны они оч и оч неплохо.![]()
Недавно дочитал Сюзанну Кларк "Джонатан Стрендж и мистер Норелл", очень интересные 900 страниц об английской магии и джентельменах. Слегка смазан конец, а в целом очень даже прилично. Очень странно, что не смог найти его в электронном виде, хотя книга 2004 года. Очень неплохой сайт где она недавно всетаки появилась Библиотека Старого Чародея
пехов - под знаком мантикоры. вердикт - забавно. прочитать можно.
Дж.Р.Р. Толкиен лучший, лучше никогда не будет... СИЛЬМАРИЛИОН почитайте и всё сами поймёте
Я думаю ни кто не спорит, что Джон Рональд Руэл Толкиен очень много сделал для развития и популяризации жанра фентези. Но до него были прекрасные авторы и после не менее увлекательные. Вообщем расширяйте свой читательский кругозор и будет Вам щастье!!!...![]()
Лем,Беляев,Ефремов ...эх Толкиены отдыхают...
Лукьяненко, Перумов, Никитин... Сапковский(Ведьмак навеки), Желязны...
Потом еще продолжу этот длинный список Великих))
После прочтения книг Дмитрия Скирюка "Осенний Лис", "Драконовы Сны", "Руны Судьбы", "Кукушка" у меня возникло стойкое отвращение к ПРОЧЕЙ отечественной фэнтези, ибо лучше сего автора я на текущий момент не читал НИЧЕГО!
57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.
Всю тему не осилил. Но сравнивать Толкиена с Джорданом могут только потребители мыльных сериалов и низкопробного блэка. Это даже не имхо.
i do direct
Если не осилил зачем писать???Сообщение от Тот еще Тип
И где Вы уважаемый видели сравнения???
![]()
Толкиен действительно лучший
Но в этом жанре есть много авторов достойных уважения
А на первую страницу, уважаемый, зайдите и почитайтеСообщение от Zmey
i do direct
Социальные закладки