Только что пришло сообщение от КС - типа, заботимся о тех кто пострадал от айбокс, начислен бонус - 20,00 грн. Мелочь, а приятно...
|
Только что пришло сообщение от КС - типа, заботимся о тех кто пострадал от айбокс, начислен бонус - 20,00 грн. Мелочь, а приятно...
А айбоксы до сих пор отключены (2штуки возле дома)
Пришло на мыло письмо от киевстара:
"Компания «Киевстар», заботясь о клиентах, который ощутили неудобства по причине аварии на сети терминалов ООО «Айбокс», предоставляет им бонусные средства для общения в размере 100% от суммы пополнения лицевого счета.
Средства абонентам будут начислены на протяжении дня 11 февраля 2010 г. О факте начисления средств клиент будет проинформирован с помощью SMS-сообщения.
Ознакомиться с условиями использования бонусов можно, позвонив на номер поддержки 922*46, звонки на который не тарифицируются."
Надо было на тысячу пополнять счет в ибоксе![]()
Ага - зашла в темку отписаться - начислили мне мои миллионы и бонус - тоже 20 грн. Мелочь, а таки приятно. Да.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Пришло смс от киевстар еще одно, что Айбокс извиняется и 14го числа прием платежей без комиссии. Очень мило. А как на счет вообще мне комиссию отменить?)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
А я сегодня в Сильпо на Ген.Петрова пыталась пополнить Киевстар,платеж не принимают.И Лайф тоже.На улице терминал принял,но с комиссией. В Сильпо работало два терминала и всегда прекрасно моментально пополнялся счет без комиссии.Хорошо в Сильпо еще мобильники есть там можно пополнить счет,без комиссии.
Как то в городе возле Уточкино пополняла счет,так он только утром следующего дня пополнился.И конечно же в центре города везде комиссия.
Последний раз редактировалось zarema; 14.02.2010 в 19:17.
У меня возле дома 2 Айбокса так и не работают.
сегодня пополнял счет - выдал надпись "Терминал не может напечатать чек, закончилась бумага", я нажал ОК - и он всё-таки напечатали счет был пополнен.
Приятно![]()
Страж Ворот Вечного Города
с 28 января сегодня только дошли деньги на альфа банк.и то хорошо.![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Вчера деньги перечисленные в МТС 28 января дошли таки на счёт. Судя по половине выключенных айбоксов, а другой половине работающей с другой новой прошивкой, что-то произошло в компании серьёзное, и до сегодняшнего дня они так и не оправились.
Буду ли я в будущем пользоваться их терминалами если всё наладится - скорее да, чем нет...
Да ладно, такое впечатление, что это единственные терминалы, и альтернативы им нет))) У меня прям под домом поставили еще какой то (даже не знаю как называется), там минимальная купюра 2 гривны, и пополняет сразу. А то в айбоксе как то пипл нет пополнила, а деньги на счет только через 5 часов пришли. Еще пару раз было, что 3 часа шли. А остальное в течение часа. А тут за 5 минут. И что я выберу, как Вы думаете?)))))
читал по новостям что это была драка между акционерами
и русские таки профукали свою долю в ibox
так что, можно уже оплачивать кредит альфа-банка через ай-бокс?
Во -первых как по мне так все серьезные платежи , по кредитам за квартиру и т.д. делать через эти левые терминалы не стоит , ну хотя бы потому что чеки они выдают не фискальные и неизвестно на каких левых ЧП или ООО, без печатей, такой чек можно себе засунуть ого куда
Во вторых платежным терминалам , у которых офис в киеве или еще гдето тоже доверять не стоит, ибо ехать в киев и выяснять с ними отношения нет не времени не желания.
А в третьих многие из них берут такую комиссию, совести у них нет, хотя я так понимаю что сам провайдер им тоже чехлит процент.
Я вот например пополняю Тенет у себя возле дома, нет комиссии, а во вторых когда прихожу домой уже интернет работает, автомат Пейпорта.
Но кредит я бы все равно не платил и коммунальные через эти автоматы, потом точно никому ничего не докажешь.
платили через ай-бокс почти полтора года - не было проблем. а сейчас, действительно, надо призадуматься
Полностью согласен с GoshaD,нужно заставить iBox побыть какое то время не у дел![]()
Социальные закладки