|
Так сложилась история
Люди у нас такие
Мы об это некогда не узнаем
Свой вариант
Ну для некторых это так и естьНе хотят искать проблему в себе, в самом обществе. Всегда легче найти виноватого. Чего в Украине
так хорошо? А так это всё они виноваты выбирайте, кому кто больше нравится Ющенко,Тимошенко, ЯнуковичА каменты из за рубежа меня вобще поражают, им то видней
ани там фсё видять и знають
![]()
Сегодня стоя на трамвайной остановке возле МУЗКОМЕДИИ имел возможность созерцать, как две старушки между собой матюкались на политической почве. Чуть до мордобоя не дошло. Смешно было то, что одна из них аргументировала свои слова - "да он же Бандеровец"...
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
А где тут Украина? На чем основана Ваша отсебятина "В Англию ссылают тех, кто не захотел справедливо делиться с умными и решительными" и какое отношение она имеет к вашей стране? У вас кого-то сослали в Англию?
Возвращайтесь к топику, а то все по сторонам зыркаете, а под носом ничего видеть не хотите...
Да ладно Вам обижаться!Украинцы воображают себя спецами по России и готовы комментировать (со своей т.з., естественно) любое наше событие, в ответ россияне критикуют ваши реалии. Не принимайте все так близко к сердцу, все нормально - спорим, доказываем, опровергаем, общаемся, но не деремся же?
![]()
Да ни кто не обижается. А так же лично я не коментирую события, происходящие в России, а также в Польше,Турции, Франции ит.д.
Поэтому меня просто удивляет, как можно коментировать то чего ты не знаешь. Ни каких обид. Ну как я могу например коментировать качество жизни в какой то стране и почему это так просиходит, если я там не живу? Вот о чём я говорю. Можно обсуждать там какие то международные отношения. Поведение разных стран на мировой арене. Это да. Но рассуждать то о чём ты не знаешь, и не варишься в этом, мне кажется глупо.
Ну как я могу с тобой говорить о том, о чём ты не имеешь представления. На другие темы пожалуйста, но эта мне кажется для жителей Украины.
Последний раз редактировалось novic; 10.04.2007 в 13:52.
Так и Вы почему то в краю далеком на форуме штаны протираете, глазки утруждаете. У нас тоже есть свои англичане, калибром поменьше ваших, и совсем не политические. Напомните, кстати- кого там у вас сослали? В Магадан Хорошковского- так не сослали, а этапировали... Такого у нас пока нет. Не доросли еще. Предложение "вернуться к топику"- это от Вашей высокой самоорганизации? Давайте вернемся. И выясним все- таки- почему путь Великого Соседа для Украины не подходит. Сами же говорили, что мы- это вы 13 лет назад.
Ну я не "спец" по России, если ты заметил. И я не говорю, что ты не прав, потому что ты тут не живёшь. Просто если ты тут не живёшь, ты не владеешь предметом разговора ПО ЭТОЙ ТЕМЕ.. Я же не говорю, что типа иностранцам не надо вобще обсуждать события в Украине. Наоборот надо. Можно там например обсудить прав президент или не прав,и т.д. Но то КАК мы живём и ПОЧЕМУ мы так живём, можно понять живя в Украине. Это касается не только Украины, но и любой страны, в том числе и России.
Гммм, как ты себе представляешь обсуждение вашего президента, его указов и действий, к которым они привели и при этом не обсуждать, почему вы так живете?
Кроме того, есть у меня сомнение, что твоя информированность, например, о том, какие настроения царят в том же Донецке, Харькове или Виннице, сильно отличаются от моих. Твое отличие от меня в том, что ты чаще смотришь национальные каналы (хотя некоторые из них доступны в инете, но мне недосуг их смотреть), в остальном же наши с тобой источники информации о местах, где мы не живем и не бываем, сходны. Ну а про относительную объективность СМИ я уже говорить не буду - каждый выбирает из них тот взгляд, который ему нравится.
Социальные закладки