Тема: Самый-самый худший ночной клуб

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 267
  1. Вверх #201
    Новичок Аватар для MARYSIA
    Из всего вышеизложенного делаеться вывод что ни одного ХОРОШЕГО клуба в Одессе нет! И это я сама для себя поняла уже давно! Я в клубы хожу раз в месяц, а то еще реже! Но получаю море удовольствия от наблюдения за поведением многих клубящихся! Меня умиляют взрослые дяденьки, которые вешают лапшу малолеткам и умиляют малолетки ведущиеся на это!!! Обслуживание во многих клубах тоже "на высоте"!!! ну и конечно же прокрутка одних и тех же песен по 5 раз за ночь!!!

Вспомнила один ужасный клуб-бар-бадегу (которого, и что не может не радовать) уже нет! кажется, "НЕО" - возле Водного, наверно он не выдержал конкуренцию со Стекляшкой!!!

2. Вверх #202
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от MARYSIA Посмотреть сообщение
    Вспомнила один ужасный клуб-бар-бадегу (которого, и что не может не радовать) уже нет! кажется, "НЕО" - возле Водного, наверно он не выдержал конкуренцию со Стекляшкой!!!
    Хех...а мну года 4-5 назад там прикольно было со студентками из Водного
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для Lampo4ka=)))
    Цитата Сообщение от Mephisto Посмотреть сообщение
    - Девушка я вас читаю как открытую книгу
    - Замечательно...молодой человек только перестаньте поглаживать обложку

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    сообщение от MARYSIA
    Из всего вышеизложенного делаеться вывод что ни одного ХОРОШЕГО клуба в Одессе нет! И это я сама для себя поняла уже давно! Я в клубы хожу раз в месяц, а то еще реже! Но получаю море удовольствия от наблюдения за поведением многих клубящихся! Меня умиляют взрослые дяденьки, которые вешают лапшу малолеткам и умиляют малолетки ведущиеся на это!!! Обслуживание во многих клубах тоже "на высоте"!!! ну и конечно же прокрутка одних и тех же песен по 5 раз за ночь!!!
    Вы не были в Ялте. Я только оттуда и до сих пор под впечатлением. Там нет не то что хорошего, а вообще на всю Ялту пару бодег с музыкой и бывшими зеками со всей Украины.Брр Так что хорошее видится на кнтрасте

5. Вверх #205
    Новичок
    Vaita
    это точно))

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    сообщение от MARYSIA

Вы не были в Ялте. Я только оттуда и до сих пор под впечатлением. Там нет не то что хорошего, а вообще на всю Ялту пару бодег с музыкой и бывшими зеками со всей Украины.Брр Так что хорошее видится на кнтрасте
    Если вы уж в Крыму...то нечего сидеть в Ялте...она не приспособлена для всяких там ярких вечерин....а вот ЮБК......вот это да....всякие транс-фесты и прочая ерунду....на будущее....едте в Симеиз...там каждые выходные что-то делается......ну и если уж вообще по крыму....то всё лето клуб 117 возле Феодосии различных классных гостей приглашает....ну а там недалеко и до Казантипа......в евпатории тоже чета есть...да везде в принципе есть...вы главное по сторонам крутитесь да плакаты рекламные читайте

7. Вверх #207
    Модератор Аватар для Mephisto
    Угу...."Грибы".....Skazi завидую друзьям которые там побывали.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

8. Вверх #208
    Новичок
    ууф... думал в сентябре по делам в Одессу смотатся... заодно и в клубец забежать у Вас какой-то .... но как почитал отзывы... Люди... у Вас хорошие клубы есть? желательно мелодиктранс или прогрессив чтоб играли...)

9. Вверх #209
    Частый гость Аватар для Valonix
    прогрессив? ))) врядли ) да и транса нет... есть рилакс тейк ит изи 5 раз за ночь и ворлд холд он ))

10. Вверх #210
    User banned
    Цитата Сообщение от Гламура Посмотреть сообщение
    всяко-разно в жизни бывает! бывает сходишь в клуб и аж дух захватывет: море эмоций, впечатлений, восторга! бывает, что никаких особых эмоций клуб не вызывает: ну клуб как клуб! а вот хотелось бы послушать о клубах, в которых вы побывав, ещё несколько дней плевались!
    впечатлениями поделитесь. и для других такой опыт будет полезен!
    начну, наверное, с себя. особенно потрясли меня в нашем славном городе два заведения. первое - это "Стекляшка" на Комсомольской.
    просто притон какой-то!
    второе заведение - это всем известный ,не побоюсь этого слова, ночной клуб "Метроном". туда вообще кто-то ходит?! пора закрывать!
    2 сентября были в Паго...Шокирована непрофессионализмом обслуживающего персонала,хамством админа и официантов и т.д и мартини в пластиковых стаканчиках (это я в книге отзывов прочитала у них же)

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для De_Marco
    Цитата Сообщение от Roxy_ok Посмотреть сообщение
    мартини в пластиковых стаканчиках
    даа!!!это Паго!!!))

12. Вверх #212
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Roxy_ok Посмотреть сообщение
    2 сентября были в Паго...Шокирована непрофессионализмом обслуживающего персонала,хамством админа и официантов и т.д и мартини в пластиковых стаканчиках (это я в книге отзывов прочитала у них же)
    Да обслуживание в Паго еще-то. Пришли 8-го, поднялись наверх и не было свободных столиков, потому как лил мелкий дождь, а половина мест под открытым небом. Зато в так называемом VIP-ряде был занят только один столик, а время уже было к часу ночи. Официантка сослалась, что это место подороже и посадить не может туда. Обратились к администратору, тот сказал, что это для клиентов по ВИП-билетам (ВИП по стоимости). Мы расположились у бара, отлично протанцевались под мелким дождиком, а администратор до рассвета ждал VIP-клиентов

13. Вверх #213
    Посетитель Аватар для NickolasLIGHT
    а-а-а-а это шо-то новеньГое........

в Паго и до рассвета =) КАПЕЦ... да вам памятниГ поставить нуно
    Последний раз редактировалось NickolasLIGHT; 13.09.2007 в 15:18.
    он сказал "Поехали" - и запил водой......

14. Вверх #214
    Новичок Аватар для Uka
    еще и под дождем там тусовали... вот блин какое желание потусоваться именно в Паго! пошли бы уже в Вестерн, говорят там крыша есть тоже отличный клюб!!!

15. Вверх #215
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от NickolasLIGHT Посмотреть сообщение
    а-а-а-а это шо-то новеньГое........

в Паго и до рассвета =) КАПЕЦ... да вам памятниГ поставить нуно
    LIGHT, ирония была насчет админа, но тем не менее от памятника не откажусь Кстати Екатерину уже поставили или место еще вакантно?

16. Вверх #216
    Новичок
    на паскоте самый галимый клуб РА!!! тама на дневную и ночную ходят чтоб подраться!!!а толком отдохнуть.....не туда попал!!! на паскоте самый норм клуб ето GOLD Club!!! и чены норм, и атмосфера клас
    Последний раз редактировалось Maks.....; 14.09.2007 в 12:42.

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от dj_mojo Посмотреть сообщение
    на паскоте самый галимый клуб РА!!! тама на дневную и ночную ходят чтоб подраться!!!а толком отдохнуть.....не туда попал!!! на паскоте самый норм клуб ето GOLD Club!!! и чены норм, и атмосфера клас
    нет на Котовского нормального ночного клуба

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для NickolasLIGHT
    2 Slavutich

Лёгко....да у нас этий памятниГов, ну просто завались

2 De_Marco
    100пудей..........там и людей уже не так много осталось (и шоб ни кто не обижался)
    он сказал "Поехали" - и запил водой......

19. Вверх #219
    Новичок
    Цитата Сообщение от De_Marco Посмотреть сообщение
    нет на Котовского нормального ночного клуба
    ты побывай сначала, а потом суди!

20. Вверх #220
    NikolasLIGHT,людей там как раз только прибавляется....тем более с такой бешеной застройкой...

dj mojo,я там живу и всего пару лет назад гулял в той же нирване и РА....спасиб,острых ощущений хватило)))
    Последний раз редактировалось De_Marco; 15.09.2007 в 12:41. Причина: ошибка нах))

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права