Ты знаешь, по настоящему богатые люди очень часто ходят в потертых джинсах и непонятного фасона кроссовках. Им не нужно покупать дом в таком -то районе, покупать машину не дешевле чем столько -то, бывать там -то и там то, вариться в таком -то и таком -то кругу общения. Все это потому что им не нужно подтверждать свой социальный статус. Они выше этого.
Моя сестра, мисс Мехмата, умница и красавица сама поступила в "дурном тоне"(с) и инициировала знакомство с продавцом, у которого покупала пальто. Как оказалось, я его знал и на мой взгляд они были в несоизмеримо разных "весовых" категориях. Парень как парень, ничего особенного. Мизинца не стоил ее поклонников.
Разумеется, трогательной романтичной истории так и не получилось, он оказался не готов к свалившимуся на него счастью, не оправдал доверия и, как следствие, она потеряла к нему интерес. Но разве дело в этом?
Смотри на мир проще и не обрастай комплексами и предрассудками.
я могла бы познакомится с кем-то только в случае,если он,когда откроет рот произнесет что-то не банальное как все
согласна. но представь как тяжело что-то придумать, когда тебе кто-то понравился и сейчас скроется из глаз. но даже, если человек мне сразу симпатичен, но он подойдет со словами, что я ему понравилась, то я его отправлю, иначе у меня будет ощущение, что я ему что-то должна. даже если просто пригласит попить кофе, то мысль, что я ему уже нравлюсь и он хочет большего меня не греет
Будь просто поболие изобретательным, и не бойся эксперементировать!..
Хватит пользоваться пикапом, как начитаются и давай одно и то же на улицах тораторить. стыдно за парней, мужчин становится!!!!! никакого пикап.ру....уверенность, обояние,решительность и все будет гуд!!!! Чувствуй себя мужчиной и будь уверен в себе: ))
Те, кто выучивают 2-3 фразы, и тараторят их всем подряд - это не пикап, а идиотизм. Настоящий пикап начинаеться не когда подходишь к девушке, а когда просыпаешься утром. Иначе это будет равносильно "пионерии" в музыке. Это так, для заметки.![]()
p.s. И давайте не будем вешать ярлыки не разобравшись. Пожайлуста!
Другое дело, что человек при подходе очень нервничает, и часто не может ничего придумать, хотя вполне вероятно, что перед подходом у него был план... ПЛАН. А как что-то идет не так - так все - ступор...
Как ответ - побольше гибкости, импровизации.![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Наверное проблема знакомства в реальной жизни заключается в том,что негде знакомиться. На улице как-то...ну даже слово подобрать не могу..просто первая мысль "А к скольким до меня в течение этого часа он так пытался подрулить?!",в маршрутке..ну эта тема по соседству:для многих дам мужчины,кот. ездят на общественном транспорте,интерес не представляют, на дискотеки..ну тут как повезет,можно на такого жлоба напористого напасть,что и не отвяжешься...
"А к скольким до меня в течение этого часа он так пытался подрулить?!"
Собвственно говоря уже то что с тобой хотят познакомиться - есть тебе плюс ))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
О боги, опятья слышу набившие оскомину "не обрастайте комплексами и предрассудками"... уже тошнит от этих штампов и заезженных фраз.
Ага. Смотри на мир проще и развивай чувство юмора.
На счет "Мисс Мехмат" вы знаете, человеческая глупость бывает нескольких категорий. В частности глупость от мозга разъеденного пергидролем с пустыми глазами, в которых отражается только блеск страз Сваровски и глупость жизненная, когда, вроде бы, довольно развитый человек совершенно не ориентируется в жизненном пространстве. Делайте выводы.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
А причем тут взрослость? =)))
Яростное желание заиметь парня непременно на машине говорит только о том, что вы еще преисполнены детским максимализмом. (это при условии что вам до 14 лет) После 14 - это простите глупость и желание всеми правдами и неправдами хоть чем -то отличить свою серую задницу за счет модного парня, красовй куртки, новых ботфортов Для вас машина - показатель успешности - вы потяряны для общества =)))))
Я почем-то более чем уверена, что бы закадрить "парней на машинах" одних стреляний глупыминакрашеннымиглазками и сверканием сисек в -20 из под норкового топика мало =) Нужно быть или сногсшибательной красоткой или очень и очень умной девушкой =) А знаете ли сейчас особенно актуальный вариант умная энд сногсшибательная. В противном случае можете расчитывать на "парня на родительской/служебной копейке" =)
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
парней на машине много, так что можно сделать вывод, что у нас или все очень красивые, или очень умные. глупости. парни на машины такие же как и все,и девушки у них обычные.Нужно быть или сногсшибательной красоткой или очень и очень умной девушкой
а желание иметь парня на машине нормально, как и с квартирой, и умного, и богатого, и красивого.
Здесь главное дело - без наглости и нахальства.
+ как можно больше произвести на девушку впечатлений.
Ссылки в подписи запрещены! © Администрация
спасибо, еще с первого раза вникнула. нет, не смешно. мы ростем-ростут потребности. в 16 машина кажется чем-то "вау", в 20 - это просто удобное средство передвижения.
Социальные закладки