|
Если говорить о квитанции то в приделах 300 грн + нужды, коктейли в пределах 500 это максимум
Девочки,расскажите свежую инфу о поступлении в садик.Мы только собираемся встать на очередь,но очень интересуют вопросы о "благотворительности".Есть ли такие кто по путёвке шёл и не платил больших сумм(или вообще не платили).
Подскажите кто-то, пожалуйста, какая первая младшая группа хорошая (в смысле воспитательница и няня), а то у меня малой робкий и стеснительный, хотелось бы кого-то подобрее. И нужны ли чешки сразу...
Последний раз редактировалось Lenk; 31.08.2015 в 11:44.
Девочки может немного не в тему но кто водит своего ребенка на танцы в школу которая вдоль дороги перед нашим садиком, как впечатления, и реально туда после 6 часов попасть на занятие или нет
Девочки, напишите пожалуйста, кто попал по путевке, сколько попросили благотворительный взнос?(в личку)
Если не сложно напишите благотворительный взнос и немного отзывов, как-то очень мало их тут..Спасибо, с меня+)
29.04.2012 - Ромашкин
Добрый день!!!Сад,как для нас,не плохой ходим в него с яслей,сейчас уже в старшой группе в нашей группе очень хорошие воспитатели ,но когда прихожу за ребенком,то со стороны видно ,что не все воспитатели смотрят так хорошо за детками,но больше хороших чем.......,нашему ребенку питание нравиться,занятия так себе(очень не усидчивый),утренники у нас очень хорошие(как для меня удобно на каждый утренник у них есть свои костюмы),зимой очень тепло.В саду есть молочный коктейль,танцы,рисование,английский.....-это все по желанию(мы пьем только коктейль,больше ничего).По поводу взноса ничего не скажу,так как мы в сад хотим уже четвертый год(но у нас он был)))),Если будут еще какие-то вопросы спрашиваете,что знаю подскажу)))
Скажите, пожалуйста, а на каком языке в садике идут занятия с детьми и вообще общаются с детками? Или может быть есть группы с русским и украинским?
Да мы выпускаемся 2016 году,но на сегодняшний день не подскажу,потому что еще никто не знает кто будет вести деток,тех которые не идут в школу(мы на данный момент по поводу школы 50 на 50),когда буду знать кто набирать будет на следующий год,если ВАМ еще это будет интересно напишу
С1 сентября стало 3 старшие группы,а до этого нас было 2 группы(с этих двух групп я знаю воспитателей а там новые)
Девочки, кто ходит в этот сад, расскажите как там сейчас обстановка? Есть ли воспитатели к которым точно идти не следует? Какой там вступительный взнос сейчас? Меня очень настораживает что среди всех садиков только в этом куча свободных мест, значит ли это что мамы просто забирают от туда деток?
Социальные закладки