Тема: Детсад «Джерельце», № 283

Ответить в теме
Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 724
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Mopsik
    Цитата Сообщение от ludabelle Посмотреть сообщение
    родители деток с 283 садика отзовитесь: болел ли животик или рвота с температурой у вашего ребенка после среды?
    У нас тоже все нормально было

2. Вверх #202
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть там варианты с неполным днем?
    платите за полный день, и ходите хоть до обеда

3. Вверх #203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mopsik Посмотреть сообщение
    У нас тоже все нормально было
    Добрый день! Подскажите сколько щас обходится вам сад в месяц?
    Матрёшка.:

4. Вверх #204
    Если говорить о квитанции то в приделах 300 грн + нужды, коктейли в пределах 500 это максимум

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Девочки,расскажите свежую инфу о поступлении в садик.Мы только собираемся встать на очередь,но очень интересуют вопросы о "благотворительности".Есть ли такие кто по путёвке шёл и не платил больших сумм(или вообще не платили).

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для Lenk
    Подскажите кто-то, пожалуйста, какая первая младшая группа хорошая (в смысле воспитательница и няня), а то у меня малой робкий и стеснительный, хотелось бы кого-то подобрее. И нужны ли чешки сразу...
    Последний раз редактировалось Lenk; 31.08.2015 в 11:44.

7. Вверх #207
    Девочки может немного не в тему но кто водит своего ребенка на танцы в школу которая вдоль дороги перед нашим садиком, как впечатления, и реально туда после 6 часов попасть на занятие или нет

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для kukla.jana
    Девочки, напишите пожалуйста, кто попал по путевке, сколько попросили благотворительный взнос?(в личку)

9. Вверх #209
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от kukla.jana Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите пожалуйста, кто попал по путевке, сколько попросили благотворительный взнос?(в личку)
    И меня интересует,пожалуйста.

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для Pinetto Nadine
    Цитата Сообщение от kukla.jana Посмотреть сообщение
    и мне в личку! спасибо! а так же напишите каким воспитателем довольны в младшей группе?
    29.04.2012 - Ромашкин

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для Pinetto Nadine
    Если не сложно напишите благотворительный взнос и немного отзывов, как-то очень мало их тут..Спасибо, с меня+)
    29.04.2012 - Ромашкин

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    Цитата Сообщение от Pinetto Nadine Посмотреть сообщение
    Если не сложно напишите благотворительный взнос и немного отзывов, как-то очень мало их тут..Спасибо, с меня+)
    Добрый день!!!Сад,как для нас,не плохой ходим в него с яслей,сейчас уже в старшой группе в нашей группе очень хорошие воспитатели ,но когда прихожу за ребенком,то со стороны видно ,что не все воспитатели смотрят так хорошо за детками,но больше хороших чем.......,нашему ребенку питание нравиться,занятия так себе(очень не усидчивый),утренники у нас очень хорошие(как для меня удобно на каждый утренник у них есть свои костюмы),зимой очень тепло.В саду есть молочный коктейль,танцы,рисование,английский.....-это все по желанию(мы пьем только коктейль,больше ничего).По поводу взноса ничего не скажу,так как мы в сад хотим уже четвертый год(но у нас он был)))),Если будут еще какие-то вопросы спрашиваете,что знаю подскажу)))

13. Вверх #213
    Новичок Аватар для Astrochka
    Цитата Сообщение от Натали Н.Н Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!Сад,как для нас,не плохой ходим в него с яслей,сейчас уже в старшой группе в нашей группе очень хорошие воспитатели ,но когда прихожу за ребенком,то со стороны видно ,что не все воспитатели смотрят так хорошо за детками,но больше хороших чем.......,нашему ребенку питание нравиться,занятия так себе(очень не усидчивый),утренники у нас очень хорошие(как для меня удобно на каждый утренник у них есть свои костюмы),зимой очень тепло.В саду есть молочный коктейль,танцы,рисование,английский.....-это все по желанию(мы пьем только коктейль,больше ничего).По поводу взноса ничего не скажу,так как мы в сад хотим уже четвертый год(но у нас он был)))),Если будут еще какие-то вопросы спрашиваете,что знаю подскажу)))
    Спасибо Натали Н.Н. за отзыв. Я так понимаю,что вы в этом году выпускаетесь, а я планирую на след. год дочку в младшую группу отдавать. Подскажите хороших воспитателей, которые будут набирать новых деток.

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Скажите, пожалуйста, а на каком языке в садике идут занятия с детьми и вообще общаются с детками? Или может быть есть группы с русским и украинским?

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а на каком языке в садике идут занятия с детьми и вообще общаются с детками? Или может быть есть группы с русским и украинским?
    У нас общаются на русском, стишки тоже на русском учим, но я даже и рада так как на украинском сейчас им сложно будет что то понимать, так как дома все на русском говорят

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    У нас тоже на русском,но слышала пару фраз на украинском,сейчас даже песню учат на украинском,то у детей это похоже на какой то иностранный)))),а так в общем у нас на русском

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Astrochka Посмотреть сообщение
    Спасибо Натали Н.Н. за отзыв. Я так понимаю,что вы в этом году выпускаетесь, а я планирую на след. год дочку в младшую группу отдавать. Подскажите хороших воспитателей, которые будут набирать новых деток.
    Да мы выпускаемся 2016 году,но на сегодняшний день не подскажу,потому что еще никто не знает кто будет вести деток,тех которые не идут в школу(мы на данный момент по поводу школы 50 на 50),когда буду знать кто набирать будет на следующий год,если ВАМ еще это будет интересно напишу
    С1 сентября стало 3 старшие группы,а до этого нас было 2 группы(с этих двух групп я знаю воспитателей а там новые)

18. Вверх #218
    Новичок Аватар для Astrochka
    Цитата Сообщение от Натали Н.Н Посмотреть сообщение
    Да мы выпускаемся 2016 году,но на сегодняшний день не подскажу,потому что еще никто не знает кто будет вести деток,тех которые не идут в школу(мы на данный момент по поводу школы 50 на 50),когда буду знать кто набирать будет на следующий год,если ВАМ еще это будет интересно напишу
    С1 сентября стало 3 старшие группы,а до этого нас было 2 группы(с этих двух групп я знаю воспитателей а там новые)
    Да, конечно, будет интересно. Но, на сколько я могу судить по тому, как было у старшей дочке, то кто не шел в школу, переходили в старшую группу к детям , что младше. Хотя, это было давно, сейчас может и что-то изменилось.

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Astrochka Посмотреть сообщение
    Да, конечно, будет интересно. Но, на сколько я могу судить по тому, как было у старшей дочке, то кто не шел в школу, переходили в старшую группу к детям , что младше. Хотя, это было давно, сейчас может и что-то изменилось.
    А нам наши воспитатели сказали,что из трех старших групп,если будет оставаться больше 40 детей,то сформируют одну до 35 человек,а остальных деток расформируют по другим группам,которые перейдут в старшую(насколько это так время покажет)

20. Вверх #220
    Новичок Аватар для Red_Dress
    Девочки, кто ходит в этот сад, расскажите как там сейчас обстановка? Есть ли воспитатели к которым точно идти не следует? Какой там вступительный взнос сейчас? Меня очень настораживает что среди всех садиков только в этом куча свободных мест, значит ли это что мамы просто забирают от туда деток?

Ответить в теме
Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права