Тема: Дома с привидениями

Ответить в теме
Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 887
  1. Вверх #201
    Посетитель
    А ещо слишала про Коментерновский район, там село Петровка есть.... В нём замок! Там жил какойто Граф его жина упала с верхней башни! И он проклял этот замок, и всё оттудого сехали. Через 50 лет там библиотеку построили огромнишую! КНИГ НЕ МЕРЯНО!!!! Через год случился пожар по неизвестной причини! згорелиа вся летература, кроме книг упоминающих эту семью! Это всё произашло в течении последних 200лет!!!! Очень много свидетелей!Не знаю правда, нет, но горелый замок стоит, своими глазами видала!

2. Вверх #202
    Частый гость
    2 зайка, а ты где траву достала??? какой еще замок в Петровке? бугага)))
    что меня не убьет, сделает сильнее

3. Вверх #203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от German Посмотреть сообщение
    2 зайка, а ты где траву достала??? какой еще замок в Петровке? бугага)))
    Злой ты!!!! А вареницем я с тобой не поделюсь......

4. Вверх #204
    Оптимист

German gолучает МОД за переход на личности.
    А если хочет узнать что за замок в Петровке пользуется поиском и смотрит на его фотографии.
    Не нужно умничать.

5. Вверх #205
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от - Зайка - Посмотреть сообщение
    Не знаю правда, нет, но горелый замок стоит, своими глазами видала!
    Да, замок стоит По рассказу экскурсовода он сгорел в 1991 году по время грозы,которая ударила в купол...А кабель заземления кто-то спёр до этого...
    Для справки : земля, где сейчас находится село Петровка принадлежало георгиевскому кавалеру, начальнику канцелярии Суворова — генерал-майору Иван Онуфриевич Курису (Суворов ему эту землю и пожаловал,за особые заслуги.)А потом его внуку Ивану Ираклиевичу Курису, который был богатым землевладельцем, известным коллекционером и меценатом, предводителем дворянства Одесского уезда Херсонской губернии, тайным советником.
    Курисы - древний греческий род...потомки сейчас живут во Франции.

Про упавшую жену к сожалению (или к счастью) ничего не знаю.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Да, замок стоит По рассказу экскурсовода он сгорел в 1991 году по время грозы,которая ударила в купол...А кабель заземления кто-то спёр до этого...
    Для справки : земля, где сейчас находится село Петровка принадлежало георгиевскому кавалеру, начальнику канцелярии Суворова — генерал-майору Иван Онуфриевич Курису (Суворов ему эту землю и пожаловал,за особые заслуги.)А потом его внуку Ивану Ираклиевичу Курису, который был богатым землевладельцем, известным коллекционером и меценатом, предводителем дворянства Одесского уезда Херсонской губернии, тайным советником.
    Курисы - древний греческий род...потомки сейчас живут во Франции.

Про упавшую жену к сожалению (или к счастью) ничего не знаю.
    Я знаю неких Курисов - только они живут в Одесской области.

7. Вверх #207
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Оу... С моей лёгкой руки топик обрёл новую жизнь.
    А на Посёлке кто-то коннектился с барабашками?
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

8. Вверх #208
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Я знаю неких Курисов - только они живут в Одесской области.
    Вполне могут быть потомками "тех" Курисов
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

9. Вверх #209
    Новичок
    Цитата Сообщение от Volchenok Посмотреть сообщение
    Еще ходят разговоры про дом рядом с тюрьмой (Краснова угол адмиральский пр.)..который без окон и дверей вроде дом нормальный.. но там никто уже очень давно не живет..
    Был там прошлым летом; у меня маниакальная тяга к крышам зданий, и я решил посмотреть, нельзя ли там на крышу выбраться.
    в здании 4 этажа, по всему зданию горы мусора - пустые бутылки, бумажки; на 1 этаже жутко воняет много дерьма - туалет для прохожих.
    Пришёл туда на закате, раньше не получилось; залез через окно с Краснова, прошёл через 1 этаж до лестницы, стал подниматься по лестнице. Сумерки, мрак и кучи мусора, перил у лестницы нет; поднялся 1 этаж, 2-й, шёл тихо, чтоб не шуметь - мало ли; на 3 этаже жутко воняло падалью и гниением; не стал соваться, поднялся до 4 этажа; на 4 этаже на лестничной площадке электрощиток открытый, в потолке люк на чердак, сквозь люк видно стропила крыши, из люка свисает шнур какой-то, в принципе можно было бы влезть по шнуру, но с пола не допрыгнуть, а лезть по щитку особого желания не было. раз на крышу попасть не удалось, решил пройти по 4 этажу, тихонько прошёл..
    А там планировка такая: этаж вдоль разделён пополам коридором; половина этажа - большая длинная комната, что-то типа зала - с фасадной стороны, и с улицы видно именно окна этих залов; а вторая половина разделена на небольшие комнатки; так вот, вышел я в зал на 4 этаже, вышел на балкон без перил, постоял - высоко! Залез обратно, прошёл до середины, смотрю - дальше прямо в зале кучи дерьма, какие-то клочья шерсти валяются, собачьей, что ли, грязные бинты и тряпки и драные газеты, и вдруг услышал что в дальней комнатке какое-то движение - шорохи - и кто-то тихо переговаривается. Грх. Тихонечко вышел обратно на лесенку, и слышу что по 3 этажу кто-то разгуливает, шаги к лестнице. Тут я уже про всякое тихонечко забыл, пулей вниз слетел и через окно с разбегу выпрыгнул на Краснова, потому что этот домичек - это не такое место, где хотелось бы с кем-то встретиться; бомжи, наверное, или какие-то другие сомнительные личности; больше не хочу.

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от MURZILKA Посмотреть сообщение
    Отец моей подруги уже много лет изучает историю Одессы.Так вот он рассказал,что наша тюрьма была построена по приказу Екатерины,в форме буквы "Т".Если сложить все построеные в то время тюрьмы в нашей стране,то можно прочитать "ЕКАТЕРИНА",где каждая тюрьма представляет собой определеную букву.Хотите верьте,хотите-нет...
    Плохо как-то он ее изучает. Потому как во-первых Одесский тюремный замок построен не в форме буквы Т, а в форме креста - аналог половинки питерских "Крестов". В во-вторых Екатерина ну никак не могла приказать построить нашу тюрьму потому как умерла почти за 100 лет до начала строительства - тюрьму построили в 1895 году.

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от dafada Посмотреть сообщение
    . На сегедской угол Лунный переулок, када там хожу, постоянно происходит непонятная мне вещь: иду по переулку, фонарь выключен, как только я прохожу фонарь (либо на подходе к нему) - он загорается! Отхожу метров 50 - тухнет опять.
    На Ботаническом пер. та же фигня

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для Bora
    Цитата Сообщение от HBK Посмотреть сообщение
    Был там прошлым летом; у меня маниакальная тяга к крышам зданий, и я решил посмотреть, нельзя ли там на крышу выбраться.
    в здании 4 этажа, по всему зданию горы мусора - пустые бутылки, бумажки; на 1 этаже жутко воняет много дерьма - туалет для прохожих.
    Пришёл туда на закате, раньше не получилось; залез через окно с Краснова, прошёл через 1 этаж до лестницы, стал подниматься по лестнице. Сумерки, мрак и кучи мусора, перил у лестницы нет; поднялся 1 этаж, 2-й, шёл тихо, чтоб не шуметь - мало ли; на 3 этаже жутко воняло падалью и гниением; не стал соваться, поднялся до 4 этажа; на 4 этаже на лестничной площадке электрощиток открытый, в потолке люк на чердак, сквозь люк видно стропила крыши, из люка свисает шнур какой-то, в принципе можно было бы влезть по шнуру, но с пола не допрыгнуть, а лезть по щитку особого желания не было. раз на крышу попасть не удалось, решил пройти по 4 этажу, тихонько прошёл..
    А там планировка такая: этаж вдоль разделён пополам коридором; половина этажа - большая длинная комната, что-то типа зала - с фасадной стороны, и с улицы видно именно окна этих залов; а вторая половина разделена на небольшие комнатки; так вот, вышел я в зал на 4 этаже, вышел на балкон без перил, постоял - высоко! Залез обратно, прошёл до середины, смотрю - дальше прямо в зале кучи дерьма, какие-то клочья шерсти валяются, собачьей, что ли, грязные бинты и тряпки и драные газеты, и вдруг услышал что в дальней комнатке какое-то движение - шорохи - и кто-то тихо переговаривается. Грх. Тихонечко вышел обратно на лесенку, и слышу что по 3 этажу кто-то разгуливает, шаги к лестнице. Тут я уже про всякое тихонечко забыл, пулей вниз слетел и через окно с разбегу выпрыгнул на Краснова, потому что этот домичек - это не такое место, где хотелось бы с кем-то встретиться; бомжи, наверное, или какие-то другие сомнительные личности; больше не хочу.
    встречался и не раз, благо разговор у меня с подобными камрадами короткий благодаря игре quest...
    Дом милый и приятный, ни чего аномального не было засечено в любое время суток. Весь дом в кодах ночных игр, и он мне как родной.
    Дополнительные фото, по желанию солью...

если есть у кого какая информация по подобным обьектам, делитесь... ибо люблю оформлять фотосъемки знакомым, да и атмосфера сих зданий удивительна...

Так же, есть очень забавный домик в санатории Россия, как и ресторан близ площади. По периметру территории бывшего ресторана валяются части бамперов mercedes...

PS: Mag Lite позволяет посещать подобные обьекты в любое время суток...
    I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!

13. Вверх #213
    Новичок Аватар для Гаяна
    Цитата Сообщение от тайка Посмотреть сообщение
    сеголня ночью я проснулась (но как бы не совсем) и увидела белую фигуру стоящую слева от меня и протягивающую руку в мою сторону...жуть!
    Вполне возможно, что к Вам просто пришел человек, путешествующий астрально и вы его увидели.
    Обычно при астральных путешествиях, человек невидем, для других, но некоторые люди замечают что то, например дуновение ветерка или силуэт.
    Пугаться не нужно. Это все на самом деле очень интересно. Путешественник (а не приведение!), вам ничего не сделает. Это вполне может быть Ваш сосед, который только начинает осваивать астрал , либо Ваш знакомый, либо просто случайный человек решил заглянуть тогда именно к вам.

А вот духам больше делать нечего, только людей пугать. Бред это. Духи на самом деле существуют и не только в заброшенных домах (это было придумано, для сюжетов фильмов ужасов . Они везде и всегда, просто дел у них тоже не мало и не настолько они глупы, что бы пугать! А страшно людям только по причине богатого воображения
    Каждому своё...

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от Гаяна Посмотреть сообщение

А вот духам больше делать нечего, только людей пугать. Бред это. Духи на самом деле существуют и не только в заброшенных домах (это было придумано, для сюжетов фильмов ужасов . Они везде и всегда, просто дел у них тоже не мало и не настолько они глупы, что бы пугать! А страшно людям только по причине богатого воображения
    А чем же они занимаются??

15. Вверх #215
    Посетитель
    Без предисловия. Ехали с отчимом по трассе ночью (в области), и, чтобы не уснуть, раговаривали. Вобщем непомню, кто первым заметил, но на дороге стояла фигура. Видели мы оба её... Отчим ударил по тормозам, я помню, что закрыл голову руками, а когда убрал - фигуры небыло. Отчим тоже не видел как она пропала.
    Фигура "среднего" роста (если так можно выразится о этом). В чем-то сером (может в свете фар показалось).
    Не знаю, что это было. Но врать не буду, и страшилки рассказывать тоже. Правда это.

А вообще сейчас подумал, что надо б ы ещё Кирху исследовать... С детства хотел...
    Последний раз редактировалось Рок ёжик; 29.11.2007 в 17:02.

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для Bora
    Цитата Сообщение от Рок ёжик Посмотреть сообщение
    А вообще сейчас подумал, что надо б ы ещё Кирху исследовать... С детства хотел...
    Как глянешь что там и как, отпишешь коль не сложно, ибо с удовольствием сам бы посетил её…

Кстати, нынче |Гамбринусъ| то стоит… И обьект там мама не горюй, крупные разрушенные постройки. Но до сих пор не разваленные, не смотря на два пожара, немцы знали как строить. Вход на завод со стороны 35 школы на Гагарина.
    I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Помоему в кирху уже попасть неудастса никому, так как объект хорошо охраняется и и тот детский сад возле Лукойла, фотки которого я выкладывал несколько страниц назад.

Смотрел кстати в новостях о здании на Краснова. Говорили что там было несколько убийств и возмущались что почему его не разрушат ведь там школьники малые тоже любят полазить и т.д. в том же духе.

18. Вверх #218
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Плохо как-то он ее изучает. Потому как во-первых Одесский тюремный замок построен не в форме буквы Т, а в форме креста - аналог половинки питерских "Крестов". В во-вторых Екатерина ну никак не могла приказать построить нашу тюрьму потому как умерла почти за 100 лет до начала строительства - тюрьму построили в 1895 году.
    Ну я не настаиваю,просто может я чего то не поняла,может еще что то...Насчет креста я тоже что то слышала от других людей,но честно говоря запамятовала.
    А насчет того что там иногда происходит странное,вы тоже отрицать будете? Про это мне рассказывал другой человек,который там был,так что не верить ему у меня смысла нет.
    П.С. Спасибо,что просветили насчет постройки тюрьмы.

19. Вверх #219
    Новичок
    Уж не про то самое здание ли это?
    http://promnedvigimost.blogspot.com/2007/10/blog-post_12.html

Хотя, это уже оффтоп.

Привидений там не замечал

20. Вверх #220
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Кирха... Было бы здорово побывать там поближе к ночи...

А в медине не шастает нечисть всевозможная?
    Особенно, поближе к анатомическому музею....
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

Ответить в теме
Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права