так что там ТВ этот пашет?
|
так что там ТВ этот пашет?
Сколько каналов? Там говорили долго переключаются, так и есть?
у кого-то кроме AleS good работает?![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
аЛес гуд а что за приемник то купил? отдельно покупать надо? сколько стоит?
настраивается ТВ или пульт другой?
каналы в качестве отличном?
это приставка работает как приставка для спутника?
каналы ты переключаешь на приставке?
перебои часто бывают?
75 каналов. работает ~60, переключение на приставке. Качество лучше чем на кабельном Реноме
Странно, у меня до сих пор не работает
в ближайшее время перешью все стб. постарайтесь держать в онлайне приставки.
Подскажите пожалуйста в какой порт медиаконвертера подключать ТВ-приставку, а то я её отключал и забыл куда она была подключена.
в принципе уже сейчас можно попробовать - включаете приставку, ждете пока загрузится. далее жмете на пульте кнопку services (под красной кнопкой она), заходите в "сетевые настройки", DHCP - ставим галочку. кнопкой + опускаемся ниже, там где IP портала. Вводим 10.48.128.10. Кнопкой + опускаемся на "сохранить результат", жмем Ок, приставка перезагружается через 2 секунды.
Кому лень - просто включаем и ждем пару дней пока подготовлю прошивку которая сделает все сама.
скажите мне тот кто это сделал. как стало лучше? тожесамое?
а если только тв заказать без инета так можно?
Новую прошивку опробовал, преимуществ не заметил (ну кроме того что теперь приставка работаети качество показываемых каналов отличное)
Из недостатков:
1) Раньше можно было перейти на двузначную программу (25, 37 и т.п.) нажав последовательно две клавиши, теперь у меня дальше девятой не получается
2)По прежнему медленно переключаются программы, особенно если переключать через кнопку ТВ (чтобы попасть в нужную программу нужно проявить недюжинную точность)
3) При нажатии кнопки меню исчезает канал и появляется соответственно меню - это раздражает. Нельзя ли сделать так чтобы программа не исчезала.
4) Остались только спутниковые каналы, хотелось бы для адекватной оценки качества видеть и местные. (тем более что я помню что 38 канал подтормаживал)
5)При выборе канала через меню інфо+ появились две опции добавить (зел.) и убрать (красн.) зачем они нужны я так и не понял.
6)Хотелось бы увидеть возможность менять каналы местами.
7)Теоретически заработал веб, но я не смог зайти на какой-нибудь сайт, т.к. на www.rbc.ua он не зашел, а продложать мазо-эксперименты дальше в связи с отсутствием у меня усб-клавиатуры я не стал.(виртуальную клавиатуры можно сделать попроще).
эту приставку как получить ?
Только сомневаюсь, что тебе дадут - не всем кто заявки в марте оставлял дали.
Для тестового подключения услуги IP TV необходимо отправить заявку на e-mail: [email protected].
В заявке укажите ФИО, контактную информацию, адрес подключения в Одессе (улица, №дома, №корпуса, №квартиры, этажность дома). Если Вы уже являетесь абонентом СТРИМ, укажите № Договора.
В период тестирования плата за услугу IP TV не взымается . Телефон для справок 729 -5 -729
ну вот я об этомже. как получить ее 100% ?
Социальные закладки