|
Знаешь еще почему доверия к тебе нет. Материшься. Не люблю таких женщин.
Именно из-за того, что вы женщины, вы думаете эмоционально, а не рассудительно. Как вариант: Скажи ей неправильное слово - обиделась, развернулась и ушла. И ночуй тогда Фиди на пляже)), пока утром не позвонил бы друзякам. А там пока с центра без колес бы добрались... Сгорю.
Здесь не паранойя. Надо делать все самому или просить тех кому доверяешь.
А потрахаться (вот так и знал чем там занимаются) для этого на Ланжерон ехать не нужно. Достаточно только позвонить))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Нормальные люди где тебе взяли бы, туда б и отвезли. Чай не звери). Но ты не узнаешь), потому что никто больше не предложит
мне похуй на твое доверие, и я бы тебя реально позвала, только для того, чтобы утопить и именно вот после того что ты написал.поэтому нахер из темы, чтобы я тебя здесь не видела. можешь прийти только сказать спасибо в конце голосования, если планочку получишь. на этом все.ЗЫ Как же ты жить здесь будешь после войны, когда колясочников прибавится?
mamihlapinatapai
По правде, мне тоже смешно, хотя я вижу ник Vestna в первый раз.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Та уже поняла.
Фиди таки обосрался и сдрыснул отсюда. трусло.
Пошла проголосую...
это твоя номинация по праву. там на параше тоже говорят, что это Америка развязала войну, а твоя параша ни при чем. я надеюсь твои мужики в парашу съебались или таки в Канаду?, где сделаны детальки с "нумерацией". а еще ты забыла написать про мировой заговор фармы, которая уничтожает простых людей.
mamihlapinatapai
Социальные закладки