|
исполком от 1000 до 2000 у.е. разрешение
архитектура -3000 у.е.
управление торговли -5000 у.е.
свет-2000-3000 у.е.
павильон-взависимости от размеров...в среднем 5000 у.е.
Сэс-500
Пожарники-300
Я в ШОКЕ. Посчитала... Вы хотите сказать, что в 2011г. согласовать и поставить павил. стоило 19000 у.е.? Боже, это чем надо торговать, чтобы окупить эти расходы? Поделитесь - есть такой бизнес?
Вот так всегда! только хочу начать "крутиться", так сразу - "бац" - и головой в .....! И куда я собралась сунуть нос?, - аж страшно. Как же содержать одной 2-х детей и ставить их на ноги?
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Ставить МАФы сейчас, однозначно, смысла нет! Но тем, кто долгие годы прибивал клиентов к своим торговым точкам, и у них уже подходит окончание срока аренды твердого покрытия, придется опять раскошелится. И не факт, что при таких суммах взяток и такой торговле как сейчас, это снова окупится...![]()
Собственно, тут столько написано о взятках, ну и где же эти бойцы невидимого фронта по борьбе с коррупцией?
подскажите по поводу рекламы. Нужны ли какие либо согласования при размещении на фасаде МАФа наклейки с названием этой торговой точки?
вообще нужны...но я делал так....размещал рекламу(например мимоход)....бывало даже никто и не замечал из отдела рекламы...а иногда замечали через пару месяцев и приносили уведомление,что надо согласовать...
тогда я уже и шел к ним,согласовывал...
платил за мимоход около 80 грн в месяц
Прием заявлений от субъектов хозяйствования относительно получения разрешения на размещение наружной рекламы и/или относительно регистрации технического паспорта вывески осуществляется исключительно в «Разрешительном центре» (управление экономики, промышленности и инвестиций Одесского городского совета, ул. Преображенская, 21, тел. 720-70-33, 720-70-30, 720-70-31, 720-70-34, 720-70-28)
Плата за оформление разрешения на размещение наружной рекламы и за регистрацию технического паспорта вывески не взимается.
Кто то в курсе на счёт областных и районных, теоретически там никто ничего не менял ). и какие там условия установки ВС, если есть ссылка буду благодарен.
Спасибо
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Социальные закладки