|
Война в Израиле. День 6. Союзники и враги
" .. Украина и Израиль обязательно победят! Украина с вами! Все нормальные люди мира с вами! Держитесь!.. "
https://www.youtube.com/watch?v=VeGn...B4%D0%B5%D1%80
"..В нью-йорке возле касс в аэропорту стоял такой религиозный еврей с кредитной карточкой и Любой кто показывал ему повестку Вот это так называемый царшмон и он ему покупал билет вот он так отправил в Израиль 250 человек то есть неважно было Сколько стоит билет бизнес-класс не бизнес-класс, богатая карточка и он просто вот так вот всем платил платил платил платил платил.. пытаются выяснить его имя и не могут, он это сделал на условиях анонимности.."
"..Да очень важный момент очень важный момент!"
в Украине сейчас начались активные сборы на дроны на коптеры на тепловизоры там на снайперские винтовки для Израильской Армии
это всё фуфло!! и Аферисты!!
имейте это в виду ничего за границей никто не собирает есть специальные фонды в Израиле куда это всё стекается израильтяне там собирают действительно на кое-какие вещи для армии там предметы гигиены наски какие-то не знаю что-нибудь в этом роде по поводу Носков люди в полях не будут стирать носки а снял выкинул надел новую вот поэтому не то что в армии нет Носков
Но ещё раз говорю любые сборы за границей на украинские счета на украинские карточки и так далее это Аферисты !! имейте это в виду пожалуйста
хочется донатить донатьте на ВСУ они нуждаются
мы тут справимся у нас с этим всё нормально
Ещё раз спасибо.."
Последний раз редактировалось Divide & Conquer; 12.10.2023 в 17:24.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Израиль официально принял решение распространять материалы о геноциде также официальным путем (не только через зарубежные СМИ)
В МИД состоялись обсуждения, после которых было принято решение. В отчетах МИДа отражены сцены ужаса геноцида последних дней.
https://t.me/voiceofisrael/14409?single
Смерть героев подобна закату Солнца...
Более ста лет назад в городах и местечках, в государствах европейской части континента, ещё до первой мировой войны, у еврейства были довольно сильные позиции, в некоторых городах их население доходило до половины жителей. Известная их корпоративность и закрытость занятых ими ниш и сфер, как это: культура, искусство, медицина и преподование, сфера услуг, а также недопуск в эти сферы не своих людей, вызывало недовольство остального населения, гипертрофированной реакцией на что и были попытки решить еврейский вопрос теми или иными методами.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Ну так і хуйло вважає, що ми тут нацисти, і схоже, що в цю маячню він вірить.
Але річ в іншому.
В справедливості.
Я не бажаю смерті мешканцям Палестини, і тим паче Сен-Дені, бо мене особисто цей конфлікт не торкнувся.
Але я бажаю смерті русні, бо це мій біль. І біль моєї країни.
Я щиро бажаю тобі не пережити жахів ізраїльської матусі, дитині якої мавпи відрізали голову.
А ось тепер уяви себе на її місці.
І чи будеш ти після цього обурюватися тим, що з терористів, які відрізали голову дитині, зняли труси і поклали в рядок на газоні?
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Египтяне не хотят у себя гембеля с необразованной и малокультурной толпой, пускай и родственного народа.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я извиняюсь конечно, но у нас тут гораздо больше матерей познали ужас оккупации и всевластие таких же обезьян. Так что ваша манипуляция ну так себе.
Однако этих пленных у нас содержат во вполне приемлемых условиях.
А еще мне интересно посмотреть реакцию в мире, если бы мы вот так русню догола раздели, отпинали до кровавых синяков и краской пронумеровали.
И еще, жестокость порождает ненависть. Как думаете, теперь Израиль будут окружать исключительно доброжелательные арабы?
Дьявол кроется в деталях
Социальные закладки