прямо эволюция
не занимайтесь саморекламой
В том то и дело, что в XVIII веке женщины сидели дома, вышивали и выезжали куда-либо в сопровождении мужчин, будь то отец, брат или муж. В наше время место под солнцем надо отвоевать и ни один мужчина не поможет. Начиная от дерганья косичек в начальной школе и заканчивая недовольством шефа. Ведь (давайте будем честными друг с другом) вам, мужчинам, тоже не очень нравятся девушки, не умеющие за себя постоять, вы скорее обратите внимание на яркую и независимую личность.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
странно,что театр у многих ассоциируется лишь с пенсионерами и солдатами-срочниками.
я сама люблю спекакли.как гастрольные,так и наши-отечественные
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
девушкам не хватает порядочности! а перебор -это с хамством и (как бы помягче сказать ) манией продать себя дороже
самая любимая!
+100500девушкам не хватает порядочности! а перебор -это с хамством и (как бы помягче сказать ) манией продать себя дороже
А вот вы-вы считаете себя умным человеком? Достаточно умным,что бы оценивать в массе женский уровень интеллекта?
Я вас умоляю, процент дураков был всегда-среди обоих полов)))
Жажда денег-ну..бывает..надо искать среди тех,кто любит сам зарабатывать..но тогда надо и соответствовать,правда?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Наш ум - не про вашу честьА то мы как только начинаем ум демонстрировать, так у вас сразу мужское самолюбие ущемляется
А вообще мужчины меня умиляют своими фразами в этой теме типа "женщины много о себе возомнили". Давайте рассуждать логически: каждый человек возомнЯет о себе столько, сколько считает нужным, ведь каждый сам о себе знает и думает больше и лучше, чем окружающие. Окружающие, соответственно, многого не знают и разумеется не обязаны разделять мнение каждого о себе.
НО если вы подходите к женщине, то уже считаете себя достойным её, а её достойным себя. Таким образом, получается, что когда вы говорите "она понты колотит на пустом месте", вы тем самым признаёте, что не дотягиваете до её уровня, как вам вначале показалось![]()
Что за бред?
если на пустом месте "колотить понты" то это видно не вооруженным взглядом и соответственно проявляется натура человека что он пытается делать из себя того кем не является - это уже обман самого себя в первую очередь про собеседника я вообще молчу.
вспомните анекдот про тузика пузика
Большинство мужских постов в данной теме +- соответствуют приведенному выше, этот как первый, а особенно учитывая его авторство и разберем.
Альзо:
1. Самооценка девушки должна быть высокой (у авторов этих замечательных сообщений она вообще гипертрофированная (аки Бог), потому, что чем выше Вы цените себя, тем уважительнее относятся к Вам окружающие;
2. Называть человека амебой, куском мяса и прочими замечательными эпитетами, особенно, применяя их в адрес девушки, может только человек не отличающийся воспитанием и не имеющий чувства такта;
3. Уточните пожалуйста, почему при общении со мной девушки ведут себя адекватно и не пытаются выпендриваться? Может быть потому, что понимают, что подобный стиль общения в данном случае: а. не нужен, б. контрпродуктивен, а общение со мной им интересно (а от кого-то просто пытаются отделаться)???
4. В действительности современным девушкам не хватает, совсем чуть-чуть, образованности, хотя это снова зависит от того, с кем общаешься (про ПТУшниц я уже говорил).
Последний раз редактировалось ALEX_ODS; 03.02.2010 в 00:02.
Социальные закладки