Ответ не идеальный, потому что переключить можно телевизор, с не устраивающего вас канала. А с человеком приходится жить и если негативные качества для него это в порядке вещей то видеть вы будете их постоянно, круглосуточно.
А изначально подошел этот, говорит только о том что эти качества человек прятал, а со временем все стало на свои места. Истинная сущность людей открылась полностью.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Позволь с тобой не согласиться. По мне, приходится жить с соседями по комнате в общежитии, с соседями по лестничной площадке. Их не выбирают. Хотя это тоже спорный вопрос) А с любимым человеком жить вместе хочется. И если негативные качества для него в порядке вещей и ничего менять он не собирается, то рано или поздно совместное проживание закончится. Вдумайся: он не собирается меняться. Как я могу его изменить? Зачем терпеть то, что раздражает?..
Кроме того, не факт, что человек обязательно что-то негативное прячет. Может, у него и вовсе нет привычки разбрасывать носки по комнате, например?.. Или он с детства приучен не оставлять открытым тюбик с зубной пастой.Я как-то привыкла думать о людях хорошо. А если потом всплывет негатив, несовместимый с совместной жизнью, - не обессудьте...
У каждого свои раздражалки... И вполне вероятно, что то, что раздражает мою подругу, я буду воспринимать как "милую особенность". Все очень относительно...![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Если под перевоспитанием понимать изменение взгляда на какую-то проблему или жизненной позиции, то делаю это постоянно![]()
Один маленький нюанс, обычно ты перевоспитываешь под те качества, которые ты сам имеешь. Поэтому не нужно и представлять, нужно просто посмотреть на себя![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
при желании можно все. я говорю отом, что сама делаю...смотря что подразумевать под "изменением человека"- отучить ковырять в носу на людях или перевоспитывать.
и потом, что значит - прятал? .... в розовых очках,которые всем свойственныв перид жениховства вы их просто не замечали - это обычная ситуация..а потом все хотят видетьрядом с собой идеал, почему-то забывая, что человек без дурных привычек - это утопия..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Скажем так, если рядом, человек мягкотелый, то перевоспитывать его можно как заблагорассудится. Но если человек с характером, со своими утвержденными взглядами и принципами. То перевоспитание будет выливаться в постоянные стычки и весьма вероятно закончится разводом, либо он перевоспитает воспитателя
Ну да, самая классическая отговорка, а я в начале не видел(а)и потом, что значит - прятал? .... в розовых очках,которые всем свойственны в периjд жениховства вы их просто не замечали
Все все видят и принимают решение сами, вот то что они его принимают не думая о последствиях это да.
А на счет идеальных людей, есть хорошее высказывание.
Идеальных людей не бывает, люди становятся идеальными тогда когда встречают свою настоящую половину...
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
девочки, я вам так скажу...немногие верят, лишь те с кем общаемся..но так оно и было у меня - я просто со временем поняла, что когда бесишся от какого-то недостатка, нужно сказать себе - да! тут у нас лажа, ....но зато как он хорош в том-то или том-то....сначала это было как лекарство, а стечением времени те самые бесящие негоразды куда-то делись
главное - настрой)))
наверное это где-то и про меня...)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Может тот человек ,у которого много "-" и мало "+" может оказаться той самой половинкой для кого-то с таким же наборомНа вкус и цвет все фломастеры разные.Мне кажется ,что легче найти парня с определенным подходящим набором качеств(даже если будет 1-2 желаемого отсутствовать),чем пытаться перестроить его по своему усмотрению.Перевоспитать можно только бесхребетного ,слабовольного мужчину
![]()
а если она в носу ковыряется, но при этом достаточно образованная, умная и красивая?![]()
Социальные закладки