Красота
Духовное богатство
И то и другое одинаково важно
выбрала третий вариант,но опять же все очень индивидуально,но духовный мир важнее,но и с уродом я не буду вместе ,надо искать средний вариант)
а я бы еще добавил вариант ответа "дура и не красавица"а чего очень даже вариант даже встречается частенько...ну серьезно....
Sons Of Anarchy
Красота штука наживная... Духовный мир наживается гораздо дольше и сложнее.
Прорвёмся :)
Не предстовляю, как могут возникнуть любовь и доверие по интернету...
Доверие - запросто. В интернет магазинах, да и на разнообразных форумах люди ведь совершают покупки. А вот любовь - врядли, зато влюбленностей - сколько угодно![]()
Прорвёмся :)
Я все равно воспринимаю все интернет знакомства как игру, которая наврядли когдато перейдет в реал. Так, пококетничать))) За исключениям конечно знакомств с единомышленниками, с которыми могу делать общее дело, за эти знакомства я всемирной паутине безумно благодарна)))
как раз все кто так думает, обычно так и начинает те самые отношения, которые в ЗАГСе уже называются серьезными. Это правда тема другого топика, но все равно стало смешно в очередной раз от такой категоричности- когда человек знает где и с какой целью знакомиться, четко определяя что и куда перейдет. Здесь тоже люди сидят-умные, и глупые, красивые и не очень, одинокие и занятые. Это тот же мир, и хотя он виртуальный, мы все тут-реальные, и все что между нами, человеками, вообще возможно в жизни-соотв. тоже.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
при чем здесь это? Я имела в виду что познакомиться можно в сети и это на данный момент самый реальный способ для реальных отношений. И как раз те, кто ищет красавцев или суперинтеллектуалов, сексимачо, иногда знакомятся , даже на тех же форумовках допустим,- с подобными личностями, а не происходит того самого желания и притяжения (как это у кого-то вообще сразу происходит? для меня загадка)- ведь сказал граф КАЛИОСТРО -любовь получается из неприязни на 15тый день, а золото из ртути -на пятый-)))
но у кого-то из них, таких разных, есть друг (подруга) с которым вообще ничего не должно было получиться как бы логично-))так пару фраз и интересов... а потом через 10 лет совместный альбом и пару детишек и рассказ всем о том, "что я даже представить не мог(ла) что он (она) станет мне и т.д." Жизнь прекрасна.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Дабы много не разглагольствовать, отпишусь так: с лица воду не пить.
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Да ладно вам... Просто белочка у вас на аватарке действительно миленькая
Незнаю... мне и в жизни знакомств хватает, хотя на форуме я нашла много именно ЕДИНОмышленников, но они в основном женского пола. Это меня устраивает, с мужчинами предпочитаю знакомится НЕ через инет.
Насчет "желания и притяжения", у меня это сразу происходит. Я сразу могу опредилить вызывает ли у меня мужчина желание.
Я вот только не понимаю, что вас так возмутило то?![]()
Социальные закладки