Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 11 из 1478 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 29558
  1. Вверх #201
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    Первое правило, чем наглее себя ведешь,- тем больше ты прав.

Была как то ситуация: проезжал я светофор, и как на зло проехал его на красный, я это заметил, но как на зло это заметил и ГАИшник, который был не подалеку в кустах, останавливает, смотрит права, говорит,- мол Вы нарушили, я с удивлением смотрю на него и справшиваю, что собственно я нарушил? Он,- мне Вы проехали на красный свет. Я - Я? на красный? Вы что? я езжу исключительно на зеленый.....вобщем палемика продолжалась минут 5, так смысл в чем? Если они утверждают, что вы нарушили,- почему вы не можете утвердить обратное, ведь кроме вас и его этого никто более не видел!!!! И еще один совет, даже если составили протокол,- скажите ГАИшнику, что вы воспользовавшись своими правами отказываетесь от росписи в данном протоколе, посмотрите на его выражение лица, да и в суде потом легче будет отбить свою правоту.

Ну а идеальный вариант,- это дать 10 грн. Хотя за всю свою водительскую карьеру еще ни разу денег ГАИшникам не давал, талон предупреждения - чист.... вот так вот.
    такая же история была сегодне..... права техпаспорт дал, а талон вытащить не смог....(просто в кошельке под обложку сильно туго выходит , слипся кароче ) Гаец а ну и хрен с ним нечего туда писать не буду... и не вытаскивай...
    писали простокол розговорились и дальше пошли анекдоты....
    денюг он не взял... в результате... говорит что протокол мой постарается потерять Ыыыыы и устное предупрежденние....

всякие бывают... Но вот Слава Богу еще наглых гайцов не встречал... все порядочно тихо и вежливо иной раз и пошутить можно)))

2. Вверх #202
    Ты знаешь бывает все с точностью наоборот, восновном встречал наглых,- но наглым и не грех рога обламать.....

Как то раз ехал за рулем, а вот барсетку с правами и всей оставльной фигней дома забыл,- бывает же.... останавливают пэпсы и требуют документы. Я думаю, ну блин казлы, дайте олько до барсетки долезьть,- а уж там я вас.......блин аж разозлился, кто-кто но пэпсы, (жалко матюкаться нельзя). Я в машину а барсетка,- дома. Пришлось конечно же остыть, и доказывать, что я не баран,- на удивление получилось. Так пэпс придумал: стал справшивать меня на изусть ПДД Я конечно прозрел, но остепенившись и прийдя в себя предложил ему рассказать на изусть Закон "о борьбе с коррупцией",- он почему то растроился и пожелал удачной дороги......такая вот была история.
    Не мы такие, жизнь такая...

3. Вверх #203
    User banned
    Так пэпс придумал: стал справшивать меня на изусть ПДД
    Милое дело... Но ведь в конце концов, знать ПДД мы не обязяны - мы обязаны ПДД выполнять!!! А это - две большие разницы!

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Милое дело... Но ведь в конце концов, знать ПДД мы не обязяны - мы обязаны ПДД выполнять!!! А это - две большие разницы!
    Та блин, смысл в другом, прикинь тебе какой то сержант, который писать с трудом то умеет - устраивает чуть ли не экзамен!!!! Была б барсетка, так и треснул бы барсеткой помеж глаз

5. Вверх #205
    User banned Аватар для OSKAR
    Та блин, смысл в другом, прикинь тебе какой то сержант, который писать с трудом то умеет - устраивает чуть ли не экзамен!!!! Была б барсетка, так и треснул бы барсеткой помеж глаз
    говорим что разные бывают__)) вон остановили мою сеструню)) гайцы)) а она девушка симпатичная)) так они ей стихи еще и читали во смеху то было)))

6. Вверх #206
    как то еду по Белинского, от института МВД в направлении МузКомедии, на Чкалова ухожу как обычно по рельсам, выезжаю на Воровского, а тут блин ГАИшник уже сладко потирая руки тормозит меня, я еще с легким выхлапом был. Выхожу я значит и говорю: Страик,- неповеришь- служебная необходимость, при этом документы не показывая, ГАИшник потирая затылок говорит, ну что ж коль так,- счастливого пути...... вот там я чуть ли не заплакал от радости......

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для kvo
    как то еду по Белинского, от института МВД в направлении МузКомедии, на Чкалова ухожу как обычно по рельсам, выезжаю на Воровского...
    А что, действительно спешил и пробка была, или просто не пристало на мерине через Канатный перулок ездить ?

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    А что, действительно спешил и пробка была, или просто не пристало на мерине через Канатный перулок ездить ?
    Дело то не в мерине, я и на жигулях так рысачил, просто привычка с института осталась, да и не к чему целый квартал просто так объезжать....

9. Вверх #209
    Есть история не много не в тему, но очень уж смешная. Еду с товарищем на том же мерине только посвежее S - class, едим по дороге (не помню название), которая идет от Поскота к Черноморского Казачества, та которая с реверсной полосой. Мы как раз едем по реверсной, нам горит зеленый - все нормально. На встречу несется мерс Ешка и при чем так настойчиво и борзо, ну водила не глупый взял чуток в бок, чтоб если встречный совсем дурень, можно было смоневрировать и уйти от удара. Встречный идет не сварачивая и немного замедляет ход, мы тоже не стали сварачивать, короче останавливаемся машина напротив машины, из Ешки выходит "девушка" водила ей с эмоциями объясняет, что она в корне не права и что могло произойти из всего этого, "девушка" все это выслушав,- заряжает: "Какой зеленый? и какая реверсная,- я же на VIP полосе". Вот тут то нас раскрамсало, молча сели в машину и вдвоем перекрестились

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Дело то не в мерине, я и на жигулях так рысачил, просто привычка с института осталась, да и не к чему целый квартал просто так объезжать....
    Меня один любитель езды по рельсам чуть в бочину не засандалил, когда я поворачивал с Белинского на Итальянский.
    А насчет "не к чему" с одной стороны да, трамвая нет, всех пропустил, никому помехи не создал, минуту-две времени сэкономил - все супер. А с другой стороны по тому же принципу (не воспринимай на свой счет), можно вылезти на светофоре на пешеходный переход перед машиной стоящей на стоп линии - пешеходов то нет, повернуть со свободного второго ряда, когда в первом на поворот пяток машин стоит - потеснятся разъедемся. Вроде и ситуации аварийными не назовешь, это ИМХО наплевательское отношение к остальным участникам движения.

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Проконсольтируйте,плз,что вправе ДАИшники предъявить водителю за передачу вождения автомобилем лицу не имеющему прав..?

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Проконсольтируйте,плз,что вправе ДАИшники предъявить водителю за передачу вождения автомобилем лицу не имеющему прав..?
    Могут предъявить 100 у.е. штраф за езду без прав.....

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Меня один любитель езды по рельсам чуть в бочину не засандалил, когда я поворачивал с Белинского на Итальянский.
    А насчет "не к чему" с одной стороны да, трамвая нет, всех пропустил, никому помехи не создал, минуту-две времени сэкономил - все супер. А с другой стороны по тому же принципу (не воспринимай на свой счет), можно вылезти на светофоре на пешеходный переход перед машиной стоящей на стоп линии - пешеходов то нет, повернуть со свободного второго ряда, когда в первом на поворот пяток машин стоит - потеснятся разъедемся. Вроде и ситуации аварийными не назовешь, это ИМХО наплевательское отношение к остальным участникам движения.
    блин ну тем, то и отличается добросовестный водитель от глупого безпридельщика, я кгода выбираю маневр,- я стараюсь сделать так, чтобы никто от этого дискомфорта не чувствовал,- только лишь в исключительных аварийных ситуациях !

14. Вверх #214
    Могут предъявить 100 у.е. штраф за езду без прав.....
    А если через СУД?
    З.Ы.обошлись в 100 грн...,дело было ночью на 411 батарее

15. Вверх #215
    А если через СУД?
    З.Ы.обошлись в 100 грн...,дело было ночью на 411 батарее
    тогда надо было не тупить и водителю быстро пересесть на свое водительское место,- и послать всех на .......

16. Вверх #216
    тогда надо было не тупить и водителю быстро пересесть на свое водительское место,- и послать всех на .......
    споймали на гарячем

17. Вверх #217
    споймали на гарячем
    да как на гарячем, говоришь "Секондочку" - тупо пересаживаешся, и пусть потом докажет что он не казел !

18. Вверх #218
    Запомни,- ты не виновна до тех пор пока твоя вина не доказана,- так пусть попыжется доказать твою вину!!!!

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Ты знаешь бывает все с точностью наоборот, восновном встречал наглых,- но наглым и не грех рога обламать.....

Как то раз ехал за рулем, а вот барсетку с правами и всей оставльной фигней дома забыл,- бывает же.... останавливают пэпсы и требуют документы. Я думаю, ну блин казлы, дайте олько до барсетки долезьть,- а уж там я вас.......блин аж разозлился, кто-кто но пэпсы, (жалко матюкаться нельзя). Я в машину а барсетка,- дома. Пришлось конечно же остыть, и доказывать, что я не баран,- на удивление получилось. Так пэпс придумал: стал справшивать меня на изусть ПДД Я конечно прозрел, но остепенившись и прийдя в себя предложил ему рассказать на изусть Закон "о борьбе с коррупцией",- он почему то растроился и пожелал удачной дороги......такая вот была история.
    Был подобный случай! едем как-то с одногрупником в Мак дон на привокзальной! и тут напротим главного входа в вокзал тормозять ГАИцы! дело было в районе выборов(или до, или после, или во время)! визуально ничего не нарушили! Серёга выходит предъявил документы! гаец ему почему моль талон техосмотра отсутствует? Серый: вот он(забыл приклеить, валялся вместе с документами)! и тут обнаруживаеться, что тех паспорт отсутствует!!!!!!!!!!! Сразу начинаеться разговор о штрафплощадке!!! в общем после 10 минут ощения в машине у инспекторов недосчитались мы 80 грн и в растроенных чувствах поехали далее!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

20. Вверх #220
    Была как то тема: любитель я покататься по 411 батарее, только не вокруг, а по самой батарее... Дело было осенью.... Вобщем катался я, катался, как вдруг на хвост в районе трамвайчика падают Пэпсы. Блин я остановился в расстореных чувствах, а чувства были растроены потому, что перед поездкой я заехал на заправку и оставил там в принципе все бабло.....Короче после 10 минут разговора, пэпсы заряжают: "ну дай хоть 2 гривны и мы ничего не видели. дескать ты у нас первый, и фарт сбивать не хочется" (типа на почин). Пришлось в машине нашкрябать малочью и отдать жадным кровососам....

А кто еще сможет за 2 гривны откупиться?????

Закрытая тема
Страница 11 из 1478 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права