Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Ха-Ха. Цены у них ниже только на какой-то перечень лекарств, на все остальное накрутка стандартная. А в аптеках в больницах оч-ч-ень высокая (% откатов врачу тоже нужно дать). А отличаются они не только ценой, но и продажей некоторых лекарств не всегда понятного качества, взятых где-то за наличку у дяди Васи подешевле и галимым обслуживанием . При теперешнем количестве хороших аптек и аптечных супермаркетов, для нервов и здоровья лучше в Полимед не ходить!
!!
Никогда раньше не думала, что разница в цене на медикаменты может быть такой значительной. Раньше: надо- пошла и купила в ближайшей аптеке.
Сейчас надо купить целый список и я, почитав эту тему, решила выяснить: где же дешевле...
Так вот, по одной из позиций: "АКС" 30.40грн., "Полимед" 38.50 и "Здравица" 41.70.
И это не самое дорогое лекарство....
А, еще витамины вчера купила в "Аптеке Доброго Дня" за 20грн. Для сравнения- в "Здравице" 25грн.
Делаю выводы....![]()
АКС - сеть аптек. Там и цены хорошие, и к закупке лекарств они достаточно ответственно относятся. Вы их видели, наверняка - аптеки с "бегущей" строкой. На поселке их достаточно много, в Дубльгисе посмотрите. В центре есть точно на Садовой, 2
Где купить купить настойку арники и марганцовку?Перманганат калия вроде как запрещен для продажи,но может быть можна где-то купить в небольшом количестве.Очень надо!
Сегодня письмо пришло из "Аптеки доброго дня" - поздравили мужа с днем рождения! Правда уже месяц с дня рождения почти прошел ))) но все равно приятно. Написано, что если сделать покупку в течении двух месяцев и показать это письмо то дадут подарок (причем есть выбор, дадут список). И скидка 10% на косметику.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nautilus, да я и не ожидаю серьезного подарка ))) но в потертой коробочке - это уже свинство!
ага, в нашей аптеке они просто более экономные)))) пошла спросила, сказали, что эта скидка в 10% на косметику и есть подарок. Хотя в письме четко указано, что это не так.
http://www.drugstore.com.ua/forum/index.php
Попробуйте пожаловаться, хотя мне не ответили...
jul2, я написала у них на сайте, адрес которого писала Nautilus. Ответили на следующий день, попросили позвонить на горячую линию, чтобы они сказали, когда могу забрать подарок. 8 800 500 12 90 вот этот телефон.
С ДД такая история: проект создавался под то, чтобы захватить рынок как можно больше и быстрее и продаться западному инвестору задорого. Сейчас задорого их никто не купит (в связи с кризисом - минимум года 3), а долгов у них много и деятельность убыточна. Соответственно будут движения и изменения по ценам (и скорее всего они уже идут), не исключено что некоторые аптеки они закроют.
Как отличить фальсифицированные лекарства от оригинала.
http://www.lekarstvo.crimea.ua/main.php?site=fal
Социальные закладки