Правила конкурса
1. Dianisia
2. Fidi
3. Дельфийка
4. Дайкири
5. Orbital Kid
6. ПЧ.Петро Чорномор
7. infiniti338
8. Evgeniya adamenko
9. Demimoore
10. Igrik
11. Папанин
12. Парусник
13. Какасик89
14. Freedom*
|
Правила конкурса
1. Dianisia
2. Fidi
3. Дельфийка
4. Дайкири
5. Orbital Kid
6. ПЧ.Петро Чорномор
7. infiniti338
8. Evgeniya adamenko
9. Demimoore
10. Igrik
11. Папанин
12. Парусник
13. Какасик89
14. Freedom*
Последний раз редактировалось Машинка; 28.12.2021 в 20:23.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Я думала экран протереть, когда увидела репу Парусника. 290 тыщ? Серьезно? Блин, ржу))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Парусник нехило так на фотографиях с морской (и прочей) природой, так и с привлекательными жинками в не менее привлекательном состоянии на море добре зарабатывает благодарностей от юзеорв, по степени участия его, как фотографа, и мне до него весьма далеко...
Ещё есть такая штука, как массовая благодарность от посетителей (юзеров), ценящих прекрасное и положительные эмоции.
Вполне допускаю, что некоторым этого не понять...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.01.2022 в 15:39.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Уже сказал выше, что игнор -- не индульгенция безнаказанно лить на меня грязь (одна из моих реакций -- самоотводы от номинаций, куда меня двигали игноренные, люди, априори неспособные на положительные эмоции и сами по себе злые по жизни). Нехорошие делишки (весь гнилой базар на меня) не остаются без ответа, а на всю остальную фигню, что несёт игноренный(ая) -- таки игнор!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.01.2022 в 15:42.
Петро просто гнусный и неприятный человек,ему нравится питаться чужой энергией,провоцируя людей,а потом жалуясь на них,идеальное место для таких-супермаркеты,где персонал вынужден терпеть всех и все,в теме супермаркетов я его и узнал из его историй ,какой он "молодец среди овец")))раз получив от меня минус,он мне уже больше года минуса лепит....наверное у него амбарная книга дома и там записаны все его интернет-враги,которых он должен ежедневно минусить))))
Амбарная книга
Я вот тоже удивляюсь, как при таком раскладе можно быть Любимцем форума?
В детской теме он кошмарит мамочек , там его прогоняют.
В поселковой теме на него тоже были гонения и он позже даже создал свою тему, где сам с собой общался.
В любой теме, любом разделе у него конфликты, игноры и каждый день по списку всем выставляет минусы)))
Таки может проблема не в людях, а в нем, его отношении к виртуальному общению.
Сам себе придумывает какую-то агрессию от людей, раздувает из мухи слона, скоро 90% форума у него будет в игноре.
Драма-драма))
Россия должна быть разрушена (с)
Элементарно и просто -- не люблю хамства, особенно немотивированного, когда не давал повода и, что очень часто обидно, когда к собеседнику имел до того, если не симпатии, то и ничего против тоже не было. Тому и не молчу и обид НЕ прощаю. А когда хам и грубиян получает по носу в ответ от меня -- ой как неприятно! Да? Но есть и другая, боле адекватная часть юзеров, а хамы грубияны -- ещё далеко не весь Одесский форум, так то оно так.
Простой, вижу, тоже, вижу и здесь показал своё поганое и гнилое нутро -- он в своём репертуаре, тому и получает от меня тоже постоянно, и как одна выразилась, он имеет от меня пожизненный абонемент.
Ты сама первая на меня тоже начала гнать, тому моя реакция была соответствующей. Точка.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.01.2022 в 16:43.
Кабзда))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Петро, это же просто форум, нельзя же быть таким душнилой
Это мягко сказано
В каждом сообщении он даёт по носу. Блин, ну взрослый же мужик, а в песочнице застрял навеки.
Люди, уважающие Петра, ну объясните челу, что его это "дал по носу" ну даже уже не смешно! Его "пожизненный абонемент" вообще никого не колышит. Может уже психиатра вызвать? Это же ветряные мельницы
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
у меня кроме матных слов больше ничего нет (((( представить "такое" в доме просто страшно, там от скуки наверно даже тараканы дохнут.
mamihlapinatapai
Социальные закладки