|
готовим))))))))))))))))))))
Смотрю площадки по-тихоньку приводят в порядок. Сегодня воспитательница сказала. что будут паровозик ставить деревянный. Вчера дедушки некоторых деток попилили деревья на пеньки и сделали столик и стульчики - здорово вышло!! впереди тоже скамеечку делали возле песочницы ... А кто знает Капелька закрывается на ремонт с 13 июня, и деток переводят в бабочку. Как будет происходить дневной сон, если из 2-х групп сделают 1-у и детей будет наверняка более 30-ти. И еще какие воспитатели будут и те и другие или только из бабочки? Как вообще это просходит никто не в курсе?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
моя малая начала писаться, кошмар какой-то, год уже, как не писается, а тут снова, говорит, что воспитательница её не пускала на горшок, не пойму... может её там обижают?![]()
Мне, вроде как, нравится и одна и другая, не пойму, что с ребёнком.. хочу прояснить это с ними. а вы давно ходите в сад?
Привет всем, может кто-то знает во сколько 24.05.собрание?
спасибо
Девочки кто с капельки, как там дети? Наши с огромной темп-рой и кашлем.. похожим на коклюш.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Хотела попасть сегодня на собрание,не вышло.Расскажите,что вам там рассказывали интересного,пожлта![]()
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
А ни чего особенного...
Расписание, порядки...
Собираются за лето на площадках поставить 8 объектов : самолётики, паровозики, машинки. Сделать пол на первом этаже.
Честно говоря у меня очень позитивные впечатления от заведующей!!!
Надеюсь у нас получится попасть в этот сад, так как путёвку мы ещё не получили)( как там с этим в РОНО - дают ещё??)
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
Социальные закладки