|
Девули, а никто не подскажет такоже хорошего мастера по бровям только на поселке????
А зачем вообще нарощенные реснички красить??? Они и без туши замечательно выглядят!!!!
Сделала у Тани поштучное наращивание
франц.норковые реснички. Знаете, на порядок лучше, чем пучки. Очень красиво, и вообще не раздражает.
Сказала раз в месяц подклеивать... держится долго... стоит 350 грн, но я неполное делала
Я не знаю, как носят по 2 месяца.Ровно до первой ванной. Разве только душем пользоваться, и желательно тепленьким. Я так не могу. Делала как-то у Инны пучками. Красиво - но обваливается довольно быстро - могут на следующий день пару-тройку пучков.
На особо торжественные случаи - вывод, который я сделала.
Кому-то, может, это подходит, бегают - корректируют - это меня это морока - время.
Что не нравится еще - может отвалиться в любой момент. Ну сами понимаете - не очень ловко от этого. Плюс - неравномерно отваливается - некрасиво, и допустим по краешкам - там быстро вообще. Ну и ресницы свои страдают, это да.
Девченки все зависит от того,какие ресницы,какой клей,как спать(лицом в подушку),как ухаживать.Я свои очень долго носила, норковые, поштучные,они наращиваются не на веко,а прямо на свои у основания,раз в 3 недели нужно делать коррекцию,т.к. свои растут и выпадают и это нормально если за 3 недели выпало штук 10-15,полное наращивание стоит около 400 грн., длину сам выбираешь,у меня в одном глазу 70 шт. было,но моя подруга тоже наростила и она пользуется очень жирным кремом под глаза,они у нее все за неделю отвалились...чем-то надо жертвовать![]()
Девченочки, подскажите хорошего и не очень дорогого мастера по бровям, желательно в районе центра или Черемушки...Заранее спасибо![]()
Есть салон Эйфория там работают две сестры Хатуна и Лариса (если кто то знает ТАТУ на Дерибасовской - вот они оттуда ушли и свой салон открыли) Я у них уже три года наращиваю ресницы, коррекцию бровей делаю. Вообщем очень довольна.
И цены там не кусают!!!
Если хочешь я в личку тел и адрес скину
люблю.......................
А телефончик "Эйфории" можно? Пожалуйста...![]()
Социальные закладки