Тема: Наращивание, завивка, покраска ресниц, коррекция бровей. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 11 из 113 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2241
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Подруга_Детства Посмотреть сообщение
    у Тани из Авантюры полтора часа, поштучно, говорит, очень качественый материал, послезавтра иду...
    А чем смывать тени и тушь в случае нарощенных ресниц? - вроде как моя любимая 2-х фазная мерикей не канает- может повредить ресничкам
    Так Вы у Тани и спросите ) Я думаю она должна посоветовать

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Cotya
    Девули, а никто не подскажет такоже хорошего мастера по бровям только на поселке????

3. Вверх #203
    Новичок
    у Тани из Авантюры полтора часа, поштучно, говорит, очень качественый материал, послезавтра иду...
    А чем смывать тени и тушь в случае нарощенных ресниц? - вроде как моя любимая 2-х фазная мерикей не канает- может повредить ресничкам
    Смывать можно любым средством которое не содержит масел! Именно они могут расщепить клей и реснички поотпадают!
    Подумайте, прежде чем подумать.

4. Вверх #204
    Мисс Роковая женщина
    А зачем вообще нарощенные реснички красить??? Они и без туши замечательно выглядят!!!!

5. Вверх #205
    Теле[MOD]ератор
    Сделала у Тани поштучное наращивание
    франц.норковые реснички. Знаете, на порядок лучше, чем пучки. Очень красиво, и вообще не раздражает.

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для ides
    Сделала у Тани поштучное наращивание
    франц.норковые реснички. Знаете, на порядок лучше, чем пучки. Очень красиво, и вообще не раздражает.
    Сколько это удовольствие стоит и сколько может продолжаться. Я в прошлом году наращивала под Новый Год, но гуляли в сауне и все отвалилось, а другие девочки носили до 2-х месяцев(у меня пучками были)

7. Вверх #207
    Теле[MOD]ератор
    Сказала раз в месяц подклеивать... держится долго... стоит 350 грн, но я неполное делала

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Я не знаю, как носят по 2 месяца. Ровно до первой ванной. Разве только душем пользоваться, и желательно тепленьким. Я так не могу. Делала как-то у Инны пучками. Красиво - но обваливается довольно быстро - могут на следующий день пару-тройку пучков.
    На особо торжественные случаи - вывод, который я сделала.
    Кому-то, может, это подходит, бегают - корректируют - это меня это морока - время.
    Что не нравится еще - может отвалиться в любой момент. Ну сами понимаете - не очень ловко от этого. Плюс - неравномерно отваливается - некрасиво, и допустим по краешкам - там быстро вообще. Ну и ресницы свои страдают, это да.

9. Вверх #209
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Девченки все зависит от того,какие ресницы,какой клей,как спать(лицом в подушку),как ухаживать.Я свои очень долго носила, норковые, поштучные,они наращиваются не на веко,а прямо на свои у основания,раз в 3 недели нужно делать коррекцию,т.к. свои растут и выпадают и это нормально если за 3 недели выпало штук 10-15,полное наращивание стоит около 400 грн., длину сам выбираешь,у меня в одном глазу 70 шт. было,но моя подруга тоже наростила и она пользуется очень жирным кремом под глаза,они у нее все за неделю отвалились...чем-то надо жертвовать

10. Вверх #210
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Девченки все зависит от того,какие ресницы,какой клей,как спать(лицом в подушку),как ухаживать.Я свои очень долго носила, норковые, поштучные,они наращиваются не на веко,а прямо на свои у основания,раз в 3 недели нужно делать коррекцию,т.к. свои растут и выпадают и это нормально если за 3 недели выпало штук 10-15,полное наращивание стоит около 400 грн., длину сам выбираешь,у меня в одном глазу 70 шт. было,но моя подруга тоже наростила и она пользуется очень жирным кремом под глаза,они у нее все за неделю отвалились...чем-то надо жертвовать
    А где делали???

11. Вверх #211
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А где делали???
    Я делала в Акварели,мастера зовут Аня

12. Вверх #212
    User banned
    Девченочки, подскажите хорошего и не очень дорогого мастера по бровям, желательно в районе центра или Черемушки...Заранее спасибо

13. Вверх #213
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Cotya Посмотреть сообщение
    Девули, а никто не подскажет такоже хорошего мастера по бровям только на поселке????
    мне понравилось в Фламинго, делала косметолог - пожилая женщина, насколько я поняла, мать хозяйки. Сделала суперски, но... она очень разговорчивая и любит советовать))) так что надо еще ее выдержать

14. Вверх #214
    Новичок Аватар для nastyk
    Цитата Сообщение от AngEouDemoN Посмотреть сообщение
    Девченочки, подскажите хорошего и не очень дорогого мастера по бровям, желательно в районе центра или Черемушки...Заранее спасибо
    Есть салон Эйфория там работают две сестры Хатуна и Лариса (если кто то знает ТАТУ на Дерибасовской - вот они оттуда ушли и свой салон открыли) Я у них уже три года наращиваю ресницы, коррекцию бровей делаю. Вообщем очень довольна.
    И цены там не кусают!!!
    Если хочешь я в личку тел и адрес скину
    люблю.......................

15. Вверх #215
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от nastyk Посмотреть сообщение
    Есть салон Эйфория там работают две сестры Хатуна и Лариса (если кто то знает ТАТУ на Дерибасовской - вот они оттуда ушли и свой салон открыли) Я у них уже три года наращиваю ресницы, коррекцию бровей делаю. Вообщем очень довольна.
    И цены там не кусают!!!
    Адресок салона и телефон можно и здесь))

16. Вверх #216
    User banned
    И цены там не кусают!!!
    Скинь, пожалуйста, в личку или сюда...Буду очень благодарна

17. Вверх #217
    И цены там не кусают!!!
    А как долго можно носить эти расницы? И цена? Как часто ремонт?

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Где находится салон Эйфория?

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    Где находится салон Эйфория?
    Троицкая 28 между Пушкинской и Ришельевской. в арку во двор белая дверь вывески нет т.к в стадии оформления девченки действительно супппер. Все что не делают все оч хорошо и очень порядочные приятные и комфортные в общении

20. Вверх #220
    User banned
    А телефончик "Эйфории" можно? Пожалуйста...

Ответить в теме
Страница 11 из 113 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права