Результаты опроса: Как вы относитесь к курящей девушке

Голосовавшие
901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательно

582 64.59%
  • Положительно

26 2.89%
  • Это не имеет для меня значения

293 32.52%

Тема: Курящая девушка и ваше отношение к ней

Ответить в теме
Страница 11 из 212 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 4229
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Считаю что никому не стоит курить.. особенно девушке - негативно влияет на организм маленького ребенка при беременности.. Сам курил долго и таки избавился от этой привычки и не жалею. Бросал раз 5. Сначала курил свои сигареты, потом чужие, чтоб не покупать пачку и не скуривать ее... стал мастером по стрелянию .. потом стало стыдно уже стрелять и бросил.. Курю иногда ток когда много выпью с друзьями на пару, но привязанности уже нету Чувствую себя гораздо лучьше.. и нету неприятного вкуса и ощущения во рту от сигарет.. мозги стали чище и организм чувствует себя гораздо лучьше.

2. Вверх #202
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от wish Посмотреть сообщение
    Интересно, спросить у защищающих свой порок женщин, какая них скажет, что если бы у нее был муж-алкоголик, такого типа, как я опишу ниже, она бы к этому относилось нормально; представьте человека: он не буйный, и просто каждый день, к примеру, выпивает немного. Он может сохранять человеческий облик, но все же жена регулярно видит его подшофе. Друзья его поддерживают: "ведь он же никому зла не делает", жена деньги получает и вроде бы должна быть довольна (на супружескую функцию алкоголь тоже не сразу влияет).
    Хм, а я не считаю курение пороком.
    Да пусть это будет единственным недостатком любой женщины - жизнь была бы прекрасна.
    А сравнение с мужем алкоголиком - это уж слишком.

3. Вверх #203
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Очень глупо сравнивать такое заболевание как алкоголизм с привычкой как курение.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

4. Вверх #204
    фея Аватар для AmurA
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Очень глупо сравнивать такое заболевание как алкоголизм с привычкой как курение.
    правильно...
    ...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)

5. Вверх #205
    Форумный адвокат Аватар для FG_clone
    Не согласен, потому что курение, алкоголизм наркомания... - это все психологическая зависимость человека, а не привычка. Нужно уметь различать понятия, а не говорить, что сравнивать глупо!!!
    Советую вам не следовать моим советам...)))))))

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для wish
    Намного менее глупо, чем начать курить
    Ignorance is a bliss but no excuse

7. Вверх #207
    Ванилька, как тебе нравится?
    Мало того, что в жизни курением попрекают, так еще и на форуме покоя нет.
    Ув язвенники и трезвенники!
    Убедительная просьба не учить меня жить)))
    Сорьки за оффтоп, не сдержалась.

8. Вверх #208
    Ангелочегг, скажу тебе вот такую вот вещь, я курил 9 лет и я знаю, что это такое! Просто я справился в этой зависимостью, чего и тебе !!!искренне!!! желаю!!!)))

9. Вверх #209
    А я не хочу бросать курить)))
    Не "не могу", а именно не хочу))) Вот нравится мне курить, курю нормальные легкие сигареты, не очень в большом колличестве, по лестнице на 15 этаж поднимаюсь без одышки ( отличие от многих некурящих) и тд.
    Я ж говорю, одна радость в жизни)))Надо ж хоть что-то плохое в этой жизни делать))(шютка)

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для wish
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Ванилька, как тебе нравится?
    Мало того, что в жизни курением попрекают, так еще и на форуме покоя нет.
    Ув язвенники и трезвенники!
    Убедительная просьба не учить меня жить)))
    Сорьки за оффтоп, не сдержалась.
    Лично я не говорю, что курить глупо, а вот начинать курить - это да. Вспомни, хорошо ли ты подумала перед тем как выкурить первую в жизни сигарету или это произошло случайно?
    Ignorance is a bliss but no excuse

11. Вверх #211
    Раньше тож такое чувство было, потом просто захарило курить, что я для этого сделал - бросил курить, на этом моя проблема перестала быть, как такая!)))

12. Вверх #212
    Милые мужчины! Искренне очень хотелось бы, чтобы при знакомстве с девушкой вы не пытались отчаянно её "переделать" на свой лад так, как бы вам хотелось её видеть, а всё же научились уважать её и достоинства, и недостатки! А то знакомишься, вроде всё нормально, всё подходит... а потом пошло-поехало: сначала намёк на то, что дым не переносите, потом изъявляете ваше заветное желание чтобы она бросила, затем начинаете условия диктовать... (говорю про большинство).
    Здесь никто, включая меня, не пропагандирует, что это полезная привычка. Да, я в курсе, что никакой пользы не будет как минимум. А иногда и хуже. Но почему людям желают "искренне" бросить курить предварительно не спросив их самих, а хотят ли они этого сами?

Angel Fly покоя здесь нам не будет, так что... расслабься

13. Вверх #213
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Ваниль никто не собирается никого отчаянно переделывать. Если девушка очень любит своего парня, парень некурящий, и увидит, чсто она ему доставляет дискомфорт своим дымом, и что основная проблема-этот самый дскомфорт из-за запаха сигарет и табачного дыма, думаю она бросит курить.
    P.S. Я например никого из своих бывших не переучивал, а просто просил, чтобы потихонечку бросали курить , поменьше нервничали...Всё проиходило успешно, никто на меня не жаловался, что я кого-то переучиваю
    Одесский Жеребец

14. Вверх #214
    А чего мы, собственно, спорим. Паруются обычно курящий с курящим, и никто никого не переделывает. И некурящий с некурящим)))

15. Вверх #215
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    А чего мы, собственно, спорим. Паруются обычно курящий с курящим, и никто никого не переделывает. И некурящий с некурящим)))
    Может кто-то и паруется, а сердцу, извини, не прикажешь. Не согласен.
    Одесский Жеребец

16. Вверх #216
    Новичок Аватар для Lets go
    Я не понимаю,что в этом такого..?Моя мама курит с 11 лет и выродила меня бугая такого,ничего намано себя чухаю.сам не курю...Моя девушка курит,ну и что в этом такого?Я бывает с ней на дискотеке могу покурить по пьяне,когда мы целуемся я паралельно отношусь к запаху сигарет,но она после сигареты всегда жуёт жвачку.

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Ваниль никто не собирается никого отчаянно переделывать. Если девушка очень любит своего парня, парень некурящий, и увидит, чсто она ему доставляет дискомфорт своим дымом, и что основная проблема-этот самый дскомфорт из-за запаха сигарет и табачного дыма, думаю она бросит курить.
    P.S. Я например никого из своих бывших не переучивал, а просто просил, чтобы потихонечку бросали курить , поменьше нервничали...Всё проиходило успешно, никто на меня не жаловался, что я кого-то переучиваю
    Юрас, не поверишь, но я почему-то знала, что ты напишешь именно это
    пойду курну.....

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Lets go Посмотреть сообщение
    Я не понимаю,что в этом такого..?Моя мама курит с 11 лет и выродила меня бугая такого,ничего намано себя чухаю.сам не курю...Моя девушка курит,ну и что в этом такого?Я бывает с ней на дискотеке могу покурить по пьяне,когда мы целуемся я паралельно отношусь к запаху сигарет,но она после сигареты всегда жуёт жвачку.
    Каков вывод: ты на этом не заморачиваешься! и правильно делаешь. ИМХО.
    жить надо проще...

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Может кто-то и паруется, а сердцу, извини, не прикажешь. Не согласен.
    Мдя...Но переделывать себя не каждая девушка даст. Даже так, если ее можно лепить, как глину, командовать ею, пусть потихоньку-полегоньку - это уже говорит о том, что она мягкохарактерная и попадающая под влияние.Ни рыба, ни мясо, как говорится.
    Не думаю, что парням такие нравятся. Сначала меняют ее, лепят, а потом задумываются, "что ж это за фефочка такая ведОмая?"

20. Вверх #220
    User banned Аватар для yaga
    Курила, курю и скорей твсего буду...
    Плохая я...

Ответить в теме
Страница 11 из 212 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права