Вспомнился случай про помощь от постороннего мужчины. Это был мой др, сидели предварительно отмечали в офисе и тут поняли, что надо бы еще шампусика докупить. Гонцы были на задании, коллеги отвлеклись на рабочие звонки, короче я сама пошла в магазин за углом. Иду обратно, в руках 3 бутылки, кошелек и телефон. Одно неловкое движение и мой кошелек падает в т.н. балкон нижнего, подвального этажа (старое дореволюционное здание, наверняка этому есть название, я забыла). В общем его высота выше моего роста+ограждение, я в платье и естессно на высоченном каблуке, стою в растерянности, понимая, что прыгнуть туда выше моих сил и возможностей, но там же ж деньги на продолжение банкета. На моё счастье рядом шел мужчина, увидевший всё случившееся. Мне даже не пришлось его просить о помощи, видимо, моего взгляда оказалось достаточно. Он ловко прыгнул вниз, так же ловко вылез и отдал мне кошелек. Конечно, я хотела отблагодарить, но он наотрез отказался от денег. Тогда мне оставалось только предложить выпитьНо узнав, что там коллеги и это офис, он застеснялся и отказался. Короче, вручила я ему бутыль шампанского, сказав, что отказ уже не принимается и мне тоже неудобно никак не отблагодарить его. Реально, не каждый бы туда прыгнул за чужим кошельком. Сколько лет прошло, а его помню)
Ну хорошо . Привлечь к себе внимание - полбеды ! "Ну не шмагла" максимум . Вхдохнула глубоко - и к следующей жертве ! ))
А вот на что вы способны , чтобы отделаться от назойливого/надоевшего/разлюбленного ... ? )
Какие методы ? Он/она же может и сопротивляться ? ))
Социальные закладки