Тема: Новострой на Щорса, по заказу Минобороны(Монолит)

Ответить в теме
Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 747
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Интересно, эти метры/квартиры все прокуратура для себя отвоевала?

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для kira1985
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Интересно, эти метры/квартиры все прокуратура для себя отвоевала?
    Скорее да, чем нет! Врядли кто-то из мирно ожидающих в очереди знал о каких-то вновь подписанных доп.соглашениях с застройщиками!

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Ну что, товарищи, хоть кто-то воспользовался выданными смотровыми ордерами? Мои уже почти месяц ходят из одной конторы в другую - были и в райисполкоме и в КЭЧ и в жилищной комиссии. В исполкоме над ниим просто посмеялись, дескать это был простой пиар, никто ключей выдавать пока не собирается, дом сдадут к лету. В КЭЧ разводят руками - у кого ключи не знают. В жилищной комиссии опять затребовали документы на каждого члена семьи в 4-х экземплярах для Киева. Вообщем бардак

4. Вверх #204
    Посетитель
    Сегодня, вручали ордера на Паустовского, еще 61 квартиру дали!

5. Вверх #205
    Постоялец форума
    а в каком доме?
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Я так понимаю, всё всем уже раздали. Молодцы, перед самым Новым Годом!
    Поздравляю всех!!!

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Innushka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, всё всем уже раздали. Молодцы, перед самым Новым Годом!
    Поздравляю всех!!!
    Рановато...уже прошла команда сдать осмотровые ордера и исполком что-то по-новой пересматривать будет. Опять народ по новой доки собирает...
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для ATG85
    уже есть обьявы о продаже квартир в этом доме!!! кто же может продать то,чего у него нет?

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от ATG85 Посмотреть сообщение
    уже есть обьявы о продаже квартир в этом доме!!! кто же может продать то,чего у него нет?
    А как продают квартиры в кадоровских жемчужинах??? Вы как не в нашей стране живете...
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для ATG85
    одно дело когда продает компания застройщик,а другое,когда продают жильцы,то,чего у них просто еще нет! неужели найдутся люди,готовые купить воздух?? я сама жду продаж в этом доме,но еще рано... пока нечего продавать и покупать тоже.

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от ATG85 Посмотреть сообщение
    одно дело когда продает компания застройщик,а другое,когда продают жильцы,то,чего у них просто еще нет! неужели найдутся люди,готовые купить воздух?? я сама жду продаж в этом доме,но еще рано... пока нечего продавать и покупать тоже.
    Ну и что тут такого? Видать кто-то, у кого на руках смотровые ордера, уже подыскивают покупателей. Понятно, что оформить сделку пока, без наличия документов на право властности, не получится, но ведь и клиентов пока найдешь...

12. Вверх #212
    Посетитель
    Народ, есть у кого какие новости по дому на Щорса?недавно документы требовали для приморской администрации и ничего не говорят больше.Может кто,что знает?

13. Вверх #213
    Документы в КЭЧ и все. Никаких новостей. Ключи никому не дали. Дом разморожен. Видать ждут, пока не будет полностью уничтожен сделанный строителями ремонт. Предупредили, что все, получившие смотровые ордера, оплачивают квартплату с 6 декабря.

14. Вверх #214
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Документы в КЭЧ и все. Никаких новостей. Ключи никому не дали. Дом разморожен. Видать ждут, пока не будет полностью уничтожен сделанный строителями ремонт. Предупредили, что все, получившие смотровые ордера, оплачивают квартплату с 6 декабря.
    Ну это по-нашему: не имея ключей в кармане, платить квартплату....
    Счастье не находят, его создают))

15. Вверх #215
    Ну что, товарищи, у кого как дела? Кто-то уже получил вожделенные ключи? Моих уже два месяца гоняют за справками, ключей так и не дали, квартиру они еще и не видели ни разу. Почему-то затребовали даже справки с места работы всех членов семьи. Все тонны бумаг, что были собраны до этого, оказались уже недействительными. Большего бреда я не видел - думал как дали ордер, так и заселяйся, а хренушки, только не в этой стране.

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для o.shumilo
    Насколько мне известно, сейчас на сессиях исполкома рассматривают правомерность выдачи всех ордеров. Вроде как пока 7 ордеров забраковали, 28 ордеров на служебное-утвердили. Сначала установили периодичность проведения сессий - 2 р в месяц. Знаю, одна женщина пожаловалась, писала выше- обещали ускорить и рассматривать наш вопрос еженедельно. Посмотрим.

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от o.shumilo Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, сейчас на сессиях исполкома рассматривают правомерность выдачи всех ордеров.
    На сессиях? Но какое отношение горсовет имеет к выдаче ордеров? Дом-то военный и строился на средства Министерства обороны и обслуживаться будет военной КЭЧ. Да и ордера выдаются не городом, а жилищными комиссия ми МОУ

18. Вверх #218
    Новичок
    Наказ МО України № 737 пункт 4.5. На підставі рішення про надання жилого приміщення КЕВ (КЕЧ) району подає затверджений начальником гарнізону витяг із списку розподілу жилої площі для постійного проживання у гарнізоні, погоджений протоколом засідання Комісії з контролю за розподілом житла в гарнізонах Збройних Сил України (додаток 21 до цієї Інструкції), разом з документами, що знаходяться в облікових справах (додаток 7 до цієї Інструкції), до виконавчого органу сільських, селищних, міських, районних у містах (у разі їх створення) рад або районної державної адміністрації для видачі ордера, а в закритому військовому містечку - КЕВ (КЕЧ) району видає ордер, який є єдиною підставою для вселення в надане жиле приміщення.

19. Вверх #219
    Частый гость Аватар для kira1985
    И тишина! Все ждут, боятся шелохнуться! Кто-то дальше исполкома пошел уже?

20. Вверх #220
    Новичок Аватар для albork
    Моя знакомая получила ордер ( она временно сейчас прикомандирована к КЕЧ ). Но в ключей и у неё нет. Сейчас все "силы" КЕЧ брошены на дом на Паустовского ...

Ответить в теме
Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права