|
Ну что, товарищи, хоть кто-то воспользовался выданными смотровыми ордерами? Мои уже почти месяц ходят из одной конторы в другую - были и в райисполкоме и в КЭЧ и в жилищной комиссии. В исполкоме над ниим просто посмеялись, дескать это был простой пиар, никто ключей выдавать пока не собирается, дом сдадут к лету. В КЭЧ разводят руками - у кого ключи не знают. В жилищной комиссии опять затребовали документы на каждого члена семьи в 4-х экземплярах для Киева. Вообщем бардак![]()
Сегодня, вручали ордера на Паустовского, еще 61 квартиру дали!
а в каком доме?
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Я так понимаю, всё всем уже раздали. Молодцы, перед самым Новым Годом!
Поздравляю всех!!!
уже есть обьявы о продаже квартир в этом доме!!! кто же может продать то,чего у него нет?
одно дело когда продает компания застройщик,а другое,когда продают жильцы,то,чего у них просто еще нет! неужели найдутся люди,готовые купить воздух?? я сама жду продаж в этом доме,но еще рано... пока нечего продавать и покупать тоже.
Народ, есть у кого какие новости по дому на Щорса?недавно документы требовали для приморской администрации и ничего не говорят больше.Может кто,что знает?
Документы в КЭЧ и все. Никаких новостей. Ключи никому не дали. Дом разморожен. Видать ждут, пока не будет полностью уничтожен сделанный строителями ремонт. Предупредили, что все, получившие смотровые ордера, оплачивают квартплату с 6 декабря.
Ну что, товарищи, у кого как дела? Кто-то уже получил вожделенные ключи? Моих уже два месяца гоняют за справками, ключей так и не дали, квартиру они еще и не видели ни разу. Почему-то затребовали даже справки с места работы всех членов семьи. Все тонны бумаг, что были собраны до этого, оказались уже недействительными. Большего бреда я не видел - думал как дали ордер, так и заселяйся, а хренушки, только не в этой стране.
Насколько мне известно, сейчас на сессиях исполкома рассматривают правомерность выдачи всех ордеров. Вроде как пока 7 ордеров забраковали, 28 ордеров на служебное-утвердили. Сначала установили периодичность проведения сессий - 2 р в месяц. Знаю, одна женщина пожаловалась, писала выше- обещали ускорить и рассматривать наш вопрос еженедельно. Посмотрим.
Наказ МО України № 737 пункт 4.5. На підставі рішення про надання жилого приміщення КЕВ (КЕЧ) району подає затверджений начальником гарнізону витяг із списку розподілу жилої площі для постійного проживання у гарнізоні, погоджений протоколом засідання Комісії з контролю за розподілом житла в гарнізонах Збройних Сил України (додаток 21 до цієї Інструкції), разом з документами, що знаходяться в облікових справах (додаток 7 до цієї Інструкції), до виконавчого органу сільських, селищних, міських, районних у містах (у разі їх створення) рад або районної державної адміністрації для видачі ордера, а в закритому військовому містечку - КЕВ (КЕЧ) району видає ордер, який є єдиною підставою для вселення в надане жиле приміщення.
И тишина!Все ждут, боятся шелохнуться!
Кто-то дальше исполкома пошел уже?
Моя знакомая получила ордер ( она временно сейчас прикомандирована к КЕЧ). Но в ключей и у неё нет. Сейчас все "силы" КЕЧ брошены на дом на Паустовского ...
Социальные закладки