Тогда ваш Юг с Востоком устроят вам "второй фронт" :twisted: :twisted: :twisted:Сообщение от Генеральная прокуратура
|
Тогда ваш Юг с Востоком устроят вам "второй фронт" :twisted: :twisted: :twisted:Сообщение от Генеральная прокуратура
Юг это Мы, не забывайтесь. А для начала разграбим Приднестровье.
"Юг" - это не Вы. Вы - пятая колонна "оранжевых".Сообщение от Генеральная прокуратура
Кто это мы?
И где теперь Юг?
Даю советы космического масштаба.
Не "мы", а "Вы"!Сообщение от Генеральная прокуратура
Вы, случаем, не царских кровей будете?
![]()
>все равно нанесем
Шутки или всерьез?![]()
Сообщение от Какаяразница
Сообщение от Генеральная прокуратура
Сообщение от Какаяразница
Сообщение от Генеральная прокуратура
В дурдоме теперь тоже интернет провели?Сообщение от Какаяразница
Какаяразница, :lol: если мы не юг, то кто тогда? Насмешили, не спорю))) :lol:
какие шутки, бензина нетСообщение от Mike_Piter
![]()
Не знаю, но Наполеонов именно там держат :twisted: :twisted: :twisted:Сообщение от Генеральная прокуратура
так проясните ситуацию, напишите нам где у Украины Юг?
:question: Люди, просьба: с точками, большими буквами и прочими знаками перепихания поаккуратней, а то как-то смысл ускальзывает хито на ком живет![]()
Юг украины теперь в питере))) мы все поняли)
Сразу видно, что русский у Вас не роднойСообщение от A_L
Научитесь сначала отличать множественное местоимение "вы" от местоимения единственного числа "Вы", а потом и поговорим :twisted:
Какаяразница, нервишки шалят?)))
если Вы посчитали что в моей фраза "Юг это Мы" "Мы" означало "Я" то Вы ошиблись.
Спокоен як украиньский слон :lol:Сообщение от A_L
Какаяразница, как волохатый мамонт)
Мне кажется, что тут пошел сплошной оффтоп про юг украины. И чтоб не флудить скажу свое "фе" - что вам так всем приболело это нато? Этот блок развалится скоро сам по себе за ненадобностью, так как он создавался как противовес "Варшавскому договору" и угрозе от СССР.
Господа,помоему здесь пошел сплошной оффтоп и последнее грамотное сообщение по теме топика было вот это :!: :
Немного запоздало декларирую свое мнение :?по следам вчерашнего 1+1 "Я так думаю...": обсуждался вопрос о вступлении Украины в НАТО.
Свежих цифр приведено не было, 19% - за, 54 - против (или 52?). Пункт Декларации о независимости о внеблоковости никто не отменял. Новых доводов в пользу, на мой взгляд, нет.
И как это все сообразуется с официальным курсом на скорейшее вступление?
Я категорически против (как и большинство населения страны) вступления туда, так же как и в мертвую организацию нищих, ленивых завистников как ГУААМ :!: И почему не спрашивают у народа Украины - хотим ли мы в НАТО :?: Но на всяких встречах ющ доказывает всем иностранным хозяевам о диком желании всего народа Украины быть там :evil: Явная схожесть со своим дружком СукашвилиГрузия в разрухе и нищете, а этот клоун все деревяной шашкой в сторону России машет
![]()
Пока он только наращивается. И, судя по конфликтам последних десятилетий, янки от такой дубинки еще не скоро откажутся.Сообщение от A_L
Социальные закладки