А вообще где-то есть няни? Интересуют младшие группы
| ||
Тема: Детский сад № 304
А вообще где-то есть няни? Интересуют младшие группы
Няня в 11 младшей группе есть, уже месяца 3 точно,каждый день. Воспитатели работают по пол дня, если одного воспитателя нет, то другой отрабатывает целый день. Тоесть постоянно в наличии воспитатель +няня. В начале учебного года была проблема, сейчас её нет.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
А кто и кому говорит, что группа непослушная и шумная?) стало очень интересно
Мы с Вами как-будто в разные группы ходим, ей Богу)))
Мы вот ходим в ясли, не нравиться, то, что с детьми на улицу не выходят вобще((( Понимаю когда дождь, ветер, грязь, но если на улице легкий морозец без ветра я считаю, что мжно выйти и погулять с детьми, а пока детишки на улице можно проветрить группу. Сидят целый день в непроветренном помещении и потом начинаются сопли, кашель и т.д...Еще порожает то, что родители приводят больных детей, а воспитатели никого домой неотправляют, устала с этим бороться)))
С нашими в яслях, кстати, тоже не гуляли всю зиму, хоть и воспитательница другая тогда была..
Насколько я знаю во многих садах (а может и во всех) с ясельками зимой не гуляют, т.к. их очень сложно одеть - пока оденешь последних, первые уже мокрые, так что выходить с ними не получается.
Мамочки,у меня к вам вот такой вопрос:Кто устраивал ребенка в садик без прививок?Возможно ли это?Если да,то какие подводные камни,на этом пути?Жду ответов в ЛС!!!Заранее спасибо!
Мой смысл жизни-моя семья!
в 304 думаю будет сложнее, законно идти, так как врач в 304 это зав. пол-ки
Меня интересует опыт мамочек,которые устроили свое чадо в этот сад,без прививок!Есть такие или нет?
Последний раз редактировалось igaidarzhi; 07.04.2011 в 17:56.
Мой смысл жизни-моя семья!
Хотим попасть в 304 сад. Сейчас нам 1 годик, сегодня идём в администрацию по этому поводу. Кто знает какие сейчас в саду расценки (в личку). И со скольки лет реально попасть в садик? Только с 3-ёх или с 2-ух можно?
( мёд ) 099-60-10-617, 098-434-70-35, 067-916-58-12
Девочки читала читала так и не нашла точного адресса сада, можно у вас спросить?
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Социальные закладки