| ||
да, массаж - эть интересно! жаль, никто отзыва не дал...)
Для справки: в школе русскому языку отводится 1час языка и 1час литературы,поэтому кому-то для поступления нужно основательно попотеть
Подскажите хорошие курсы французкого.Желательно Таирово, ну или Приморский район. И если известно, то и цены!
имею высшее образование по управлению проектами.. там только чтоб нормально изучить какое то программное обеспечение (типа Projecta,) или разобраться в терминах и основах проектного менеджмента надо минимум полгода, а вот человеку который уже управляет и хочет пересмотреть свои навыки, овладеть другой методологией ,я думаю курсы будут именно свежее дыхание. Кстати могу ответить на интересующие вопросы по этой дисциплине, если у кого то возникнут ,помогу чем смогу))) И кстати от отрасли действительно не зависит, они учат управлять процессом, это надстройка , но если вы не имеете представления о самом процессе, вам будет очень трудно...
Общественное мнение — мнение тех, кого не спрашивают.
А кто то знает есть ли юридические курсы, ну общее представление (реальное ,а не с учебников) о законодательстве и его исполнении?
Общественное мнение — мнение тех, кого не спрашивают.
подскажите кто что знает о курсах Сервис-Да.
или других барменовских курсах
Подскажиет хорошие курсы по наращиванию ногтей и маникюру,может кто то знает мастера который обучает.....просто на курсы есть возможность ходить после 6 вечера и выходные))За любую информацию спасибо))
ищу курсы журналистики.
пока что нашел в районе Новосельского, но опять-таки хотелось бы узнать + и - данных курсов.
Верман, на киностудии есть комплексные курсы журналистика-ораторство-актерское мастерство.
12345678...
стоящие? если знаешь, то как с ними связаться, оплата и так далее.
Подскажите, пожалуйста, мне нужны курсы, тренинги или что-то в этом роде на тему: ведение бизнеса, подбор персонала, анализ и логистика. У меня техническое образование, но для моей работы мне очень не хватает грамотных знаний по этим темам.
Подскажите,пожалуйста хорошие курсы визажа. Где дают очень высокий уровень знаний.
Ищу проверенные и достойные курсы ландшафтного дизайна. Надеюсь на достоверность информации, т.к. рекламы больше, чем реальной пользы.. Спасибо.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
[QUOTE=викулечушеночка;12031201]Подскажиет хорошие курсы по наращиванию ногтей и маникюру,может кто то знает мастера который обучает.....просто на курсы есть возможность ходить после 6 вечера и выходные))За любую информацию спасибо))[/QUOTE
Привет! Знаю хорошего преподавателя по наращиваю ногтей и обучению маникюра и педикюра. О времени с ней можно договориться, звоните Инна Леонидовна 067-9995409
Я сейчас заканчиваю курсы визажа, и очень довольна результатами. Преподаватель очень хороший специалист, проффесионал. Обучают нас на высококачественной проффесиональной косметике. Я уже работала без помощи преподавателя и мои модели остались очень довольны! Курсы "Юниверсум" находятся на ул.греческой, 50, дам телефоны - звоните 799-83-91 и 77-000-75. По окончании курса выдают сертификат.
Я уже учусь на курсах маникюра и педикюра, и наращивание ногтей, пока не работаю, но мечтаю. Девочки которые закончили - знаю уже работают. Моя преподаватель не только хорошо обучает, но и подсказывает как правильно работать, правильно расходовать материал и многое другое, то что не расскажут ни на каких других курсах. Можно сказать она расскрывает секреты своей работы. Можете к ней обратиться её зовут Инна Леонидовна тел.067-9995409
Социальные закладки