Тема: Подскажите хорошие курсы...

Ответить в теме
Страница 11 из 81 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1619
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Тетянка18 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста курсы где можно хорошо изучить русский язык...для поступления в Россию....)
    А носителю какого языка? Есть у него уже какой-то базовый уровень? У меня только что начал заниматься американец-стартер, ему неплохо бы кого-то в пару.
    Английский на каждый день и для особых случаев

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    да, массаж - эть интересно! жаль, никто отзыва не дал...)

3. Вверх #203
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста курсы где можно хорошо изучить русский язык...для поступления в Россию....)
    Странный вопрос, купите билет Одесса-Москва и Вы в России. Хотя я может отстал от жизни. Дожились - русский язык нужно специально изучать.

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Для справки: в школе русскому языку отводится 1час языка и 1час литературы,поэтому кому-то для поступления нужно основательно попотеть

5. Вверх #205
    Новичок Аватар для 24
    Подскажите хорошие курсы французкого.Желательно Таирово, ну или Приморский район. И если известно, то и цены!

6. Вверх #206
    User banned

По умолчанию курсы русского языка

Да есть такие курсы у нас в городе.Где точно не могу сказать,вот т.преподавателя 7652914-Елена Ярославовна.

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для КсюШа_Одесса
    Цитата Сообщение от LibertY2009 Посмотреть сообщение
    Курсы? Я недавно видел "Курс управление проектами от AFW" - это круто. Мне понравилось. Короче, ты придумываешь, все планируешь, организовываешь и .. о чудо, ... о счастье - оно работает. Причем это не зависит от отрасли : строительство, автотранспорт или перевозки. Любая отрасль. Услуги, торговля, производство - все что начинается с 0 или хочет развиваться - это проект. А Вы его повелитель.
    имею высшее образование по управлению проектами.. там только чтоб нормально изучить какое то программное обеспечение (типа Projecta,) или разобраться в терминах и основах проектного менеджмента надо минимум полгода, а вот человеку который уже управляет и хочет пересмотреть свои навыки, овладеть другой методологией ,я думаю курсы будут именно свежее дыхание. Кстати могу ответить на интересующие вопросы по этой дисциплине, если у кого то возникнут ,помогу чем смогу))) И кстати от отрасли действительно не зависит, они учат управлять процессом, это надстройка , но если вы не имеете представления о самом процессе, вам будет очень трудно...
    Общественное мнение — мнение тех, кого не спрашивают.

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для КсюШа_Одесса
    А кто то знает есть ли юридические курсы, ну общее представление (реальное ,а не с учебников) о законодательстве и его исполнении?
    Общественное мнение — мнение тех, кого не спрашивают.

9. Вверх #209
    Новичок Аватар для Jolly Roger
    подскажите кто что знает о курсах Сервис-Да.
    или других барменовских курсах

10. Вверх #210
    Новичок Аватар для викулечушеночка
    Подскажиет хорошие курсы по наращиванию ногтей и маникюру,может кто то знает мастера который обучает.....просто на курсы есть возможность ходить после 6 вечера и выходные))За любую информацию спасибо))

11. Вверх #211
    ищу курсы журналистики.
    пока что нашел в районе Новосельского, но опять-таки хотелось бы узнать + и - данных курсов.

12. Вверх #212
    Новичок Аватар для АnnI
    Цитата Сообщение от викулечушеночка Посмотреть сообщение
    Подскажиет хорошие курсы по наращиванию ногтей и маникюру,может кто то знает мастера который обучает.....
    Присоединяюсь к просьбе, хочу обучаться у хорошего мастера, который научит (с нуля) современным методам работы и ногтевого дизайна.
    Девочки подскажите пожалуйста, кто уже обучился и работает

13. Вверх #213
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Верман, на киностудии есть комплексные курсы журналистика-ораторство-актерское мастерство.
    12345678...

14. Вверх #214
    стоящие? если знаешь, то как с ними связаться, оплата и так далее.

15. Вверх #215
    Частый гость Аватар для reluna
    Подскажите, пожалуйста, мне нужны курсы, тренинги или что-то в этом роде на тему: ведение бизнеса, подбор персонала, анализ и логистика. У меня техническое образование, но для моей работы мне очень не хватает грамотных знаний по этим темам.

16. Вверх #216
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста хорошие курсы визажа. Где дают очень высокий уровень знаний.

17. Вверх #217
    Частый гость

По умолчанию Ландшафтный дизайн

Ищу проверенные и достойные курсы ландшафтного дизайна. Надеюсь на достоверность информации, т.к. рекламы больше, чем реальной пользы.. Спасибо.
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

18. Вверх #218
    Новичок
    [QUOTE=викулечушеночка;12031201]Подскажиет хорошие курсы по наращиванию ногтей и маникюру,может кто то знает мастера который обучает.....просто на курсы есть возможность ходить после 6 вечера и выходные))За любую информацию спасибо))[/QUOTE
    Привет! Знаю хорошего преподавателя по наращиваю ногтей и обучению маникюра и педикюра. О времени с ней можно договориться, звоните Инна Леонидовна 067-9995409

19. Вверх #219
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kate-Nell Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста хорошие курсы визажа. Где дают очень высокий уровень знаний.
    Я сейчас заканчиваю курсы визажа, и очень довольна результатами. Преподаватель очень хороший специалист, проффесионал. Обучают нас на высококачественной проффесиональной косметике. Я уже работала без помощи преподавателя и мои модели остались очень довольны! Курсы "Юниверсум" находятся на ул.греческой, 50, дам телефоны - звоните 799-83-91 и 77-000-75. По окончании курса выдают сертификат.

20. Вверх #220
    Новичок
    Цитата Сообщение от АnnI Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к просьбе, хочу обучаться у хорошего мастера, который научит (с нуля) современным методам работы и ногтевого дизайна.
    Девочки подскажите пожалуйста, кто уже обучился и работает
    Я уже учусь на курсах маникюра и педикюра, и наращивание ногтей, пока не работаю, но мечтаю. Девочки которые закончили - знаю уже работают. Моя преподаватель не только хорошо обучает, но и подсказывает как правильно работать, правильно расходовать материал и многое другое, то что не расскажут ни на каких других курсах. Можно сказать она расскрывает секреты своей работы. Можете к ней обратиться её зовут Инна Леонидовна тел.067-9995409

Ответить в теме
Страница 11 из 81 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права