Тема: Как научиться манипулировать людьми?

Ответить в теме
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 523
  1. Вверх #201
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Дуня-Дуняша Посмотреть сообщение
    Ну прочитала я основы НЛП , несколько книг Бэндлера, Гриндера, что-то Андреасов и что? Что за привычка в общении ссылаться на разные книги, там, что истина? А своя голова на что?
    капец, а я о чем пишу??? )) Я об э
    том и писал выше - ЕСЛИ своих мозгов нету - пусть слушает музыку, а не манипулирует...

Внимательнее читайте посты ))
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #202
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    а уверен ли человек что то что хочет получить ему надо?

Прочтите книгу 7 навыков высокоэффективных людей. Она разъяснит позиции манипуляторов и чем это чревато ))

А если по жизни человек не научен ловкости, хитрости, изворотливости, приспособляемости - то учи его не учи, а любой природный манипулятор его как тузик тряпку поставит на место...

Я даю сто процентов, что если взять ситуацию ради которой автор топика парится - ее разбор на детали и подведение итога - это полчаса работы. Тут совет простой: выучи основы коммуникации, хотя бы в НЛП и все вопросы отпадут намертво...
    послать манипулятора на....... желательно вежливо)...но если сильно достал, можно и невежливо

3. Вверх #203
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    послать манипулятора на....... желательно вежливо)...но если сильно достал, можно и невежливо
    не забывай что манипулятором может быть твой сын, твоя мать )))... А так чаще и бывает

4. Вверх #204
    User banned
    не забывай что манипулятором может быть твой сын, твоя мать )))... А так чаще и бывает
    маме и сынульке можно, всем остальных - на......

5. Вверх #205
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    маме и сынульке можно, всем остальных - на......
    а че, я люблю повернуться когда цигане зовут или какие то верующие, (что в прочем одно и тоже). Я всегда останавливаюсь если есть время свободное для перекоса чужих мозгов))... Прокол был лишь с одним сетевиком. Он сумел заинтересовать и пришлось его выслушать )), а так бывало, оч даже ничего

один разговор я записал на диктофон и вывесил vkontakte - это было супер. Сетевик, лидер группы ё-маё), бекал-мекал. Это было увлекательно.

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для g-leh
    мой знакомый говорит, что профессиональное умение манипулировать сознанием людей очень мешает в личной жизни. Так что подумайте, надо ли Вам это. а научиться этому, конечно, можно

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от g-leh Посмотреть сообщение
    мой знакомый говорит, что профессиональное умение манипулировать сознанием людей очень мешает в личной жизни. Так что подумайте, надо ли Вам это. а научиться этому, конечно, можно
    Существует этика использования профессиональных навыков. Хирург - не оперирует родственников, следователь - не ведет дело, где участвуют родственники. Тот, кому умение манипулировать нужно для выполнения профессиональных обязанностей, обычно не применяет эти навыки в личной жизни.
    [MOD]

8. Вверх #208
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Существует этика использования профессиональных навыков. Хирург - не оперирует родственников, следователь - не ведет дело, где участвуют родственники. Тот, кому умение манипулировать нужно для выполнения профессиональных обязанностей, обычно не применяет эти навыки в личной жизни.
    если бы в личной жизни я не манипулировал - меня бы давно съели. Это как пример из вашей практики: чего стоит таро если вы не можете применить его дома? Ничего... Так же и манипуляции.

Я поставил на место родителей, детей, и всех остальных просто не ловясь на их ловушки жалостливые и ловко избегая всех семейных капканов. И я доволен что умение помогло мне легко выпутыватсья из ситуаций, а не оказался раздавленным всякими родственными фигнюшками.

ИМХО

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для Решатель
    Цитата Сообщение от Shiny Посмотреть сообщение
    в этом случае просто руководишь людьми они обязаны выполнять твои команды как собачки
    Сразу виден подход дилетанта в этой области.
    Мало того, что сразу не все будут как собачки, так со временем и просто исполняющих команды будет становиться все меньше и меньше.
    Будут делать только то, что им выгодно, более того прикрывать свое безделие неграмотным руководителем...
    "Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!

10. Вверх #210
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Решатель Посмотреть сообщение
    Сразу виден подход дилетанта в этой области.
    Мало того, что сразу не все будут как собачки, так со временем и просто исполняющих команды будет становиться все меньше и меньше.
    Будут делать только то, что им выгодно, более того прикрывать свое безделие неграмотным руководителем...
    сто процентов)) про дилетанство. ))

Хорошая манипуляция никогда не видна. И ее нереально определить от стандартных поведенческих шаблонов. Настоящая манипуляция это и стратегия и тактика и видение конечного результата и учет факторов поведения собеседника. Иными словами - это высококачественные переговоры с ребенком, женой, мамой или отцом в которых ты заведомо знаешь что выйдешь победителем.

вот

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от g-leh Посмотреть сообщение
    вот и мне хочется задать вопрос: а зачем учиться манипулировать?
    Чего такого не хватает, что получить это можно только манипулируя..
    Что касается отношений, например, то манипуляции конечно приходится применять, но без них лучше. пока манипулируешь -остаешься в одиночестве. конечно, если ты изначально одинок в чем-то (ну не с кем разговаривать, бывает так, с соседями например), то здесь манипуляция- лучший выход.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

12. Вверх #212
    если бы в личной жизни я не манипулировал - меня бы давно съели. Это как пример из вашей практики: чего стоит таро если вы не можете применить его дома? Ничего... Так же и манипуляции.

Я поставил на место родителей, детей, и всех остальных просто не ловясь на их ловушки жалостливые и ловко избегая всех семейных капканов. И я доволен что умение помогло мне легко выпутыватсья из ситуаций, а не оказался раздавленным всякими родственными фигнюшками.

ИМХО
    Сочувствую всей душой Жаль, что родственников, как и родителей, не выбирают. Вот и приходится осваивать основы НЛП , чтобы сохранить свое Я
    [MOD]

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Как раз манипуляции со стороны родственников, а не ваши видятся мне в вашем тексте))) Отстаивать свои границы, когда на них норовят залезть всеми правдами и неправдами- это как раз прямое выражение своих потребностей, ничего общего с манипуляцией (непрямым действием для получения желаемого, уловкой) не имеет.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

14. Вверх #214
    Посетитель Аватар для priolia
    Возможно ли это...или это дар посланный отдельным личностям свыше?!
    Ну давайте начнем вот с чего: а нафига вам это?
    Если два варианта ответа на это вопрос:
    1) хАчу быть Эльфом 365 уровня и всех нОгибать (перевожу: хочу быть нереально крут и чтобы все мне жопу лизали)
    2) у меня в жизни так все дерьмово, что я не могу получить желаемое ну никак.

В первом случае: оставьте эти мечты, с таким посылом вас быстро вычислят и смешают с тем, что обычно с того самого места слизывают )))
    Во втором случае: во-первых поймите, что манипулировать людьми это =проявлять неуважение к их личности. Если вы как женщина недовольны отношением к вам со стороны других людей, значит у вас "сбита программа" женщины и вы ведете себя несоответственно тому телу, в котором родились. Если вы хотите другого к себе отношения научитесь быть женщиной, тогда у других не будет "сбоев" с тем, как к вам относиться и что вам давать. Тоже самое относится и к мужчинам. Тем же мужчинам, которым приходится прибегать к многоходовым ухищрениям, чтобы получить желаемое от родственников - как в постах выще - искренне сочувствую и желаю стать уже наконец-то мужчинами )))
    На самом деле, все что мы хотим мы можем получать по любви и красиво и при этом нам будут рады это дать и - что немаловажно - это не будет манипуляцией и разводом с вашей стороны. Просто научитесь быть тем. кем вы были созданы.
    Последний раз редактировалось priolia; 25.11.2011 в 17:09.
    Проблемы должны решаться, а мечты сбываться (с)

15. Вверх #215
    [QUOTE=karagan;19022535]если бы в личной жизни я не манипулировал - меня бы давно съели. Это как пример из вашей практики: чего стоит таро если вы не можете применить его дома? Ничего... Так же и манипуляции.

Кстати о Таро. Действует то же этическое правило. я для себя карты не раскладываю Но знание техник манипуляции и влияния очень полезно, сразу видишь, когда тобой манипулируют, когда программируют. Те, у кого работа связана с заключением договоров и другой похожей деятельностью, обязательно должны знать хотя бы простейшие техники влияния и манипулирования , способы контрприемов.
    Но правы те, которые говорят, что если человек от природы доверчивый, он просто не распознает эти приемы, они чужды его внутреннему миру. И очень часто такие люди - жертвы мошенников. " Простота - хуже воровства" - говорит пословица.
    [MOD]

16. Вверх #216
    Адвокат Дьявола
    [QUOTE=TAROT;24709742]

Кстати о Таро. Действует то же этическое правило. я для себя карты не раскладываю Но знание техник манипуляции и влияния очень полезно, сразу видишь, когда тобой манипулируют, когда программируют. Те, у кого работа связана с заключением договоров и другой похожей деятельностью, обязательно должны знать хотя бы простейшие техники влияния и манипулирования , способы контрприемов.
    Но правы те, которые говорят, что если человек от природы доверчивый, он просто не распознает эти приемы, они чужды его внутреннему миру. И очень часто такие люди - жертвы мошенников. " Простота - хуже воровства" - говорит пословица.
    раскладывать себе или нет тут выбор каждого. Я не парюсь и раскладываю себе и ниче ))), не хочу быть сапожником без сапог. Но это моё правило. У вас могут быть свои и это нормально...

17. Вверх #217
    Новичок Аватар для Gromova
    Возможно ли это...или это дар посланный отдельным личностям свыше?!

Огромная просьба не пользоваться клавишей Caps Lock. Еще одна такая тема и буду наказывать.
    (С) Скрытик.
    Вопрос человека с травмой и с проблемами с самооценкой. Зачем вам кем-то манипулировать? Это счастья вам не даст)
    Правильный вопрос бы звучал: как научиться открывать свое сердце людям и любить мир.

18. Вверх #218
    Новичок Аватар для Oksana Stepanovna
    Цитата Сообщение от kolbasek Посмотреть сообщение
    психологов учат этому....100%....Где?ОНУ, Педин, Медин. наверное....вообщем на любой кафедре психологии....
    Вы так уверенно написали об этом...А хоть один из этих ВУЗов закончили на данной кафедре? А я закончила в ОНУ магистратуру по данной специальности...И смею Вас огорчить, этому нас не учили...Этому психологи учатся на отдельных курсах за отдельную плату...

19. Вверх #219
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Oksana Stepanovna Посмотреть сообщение
    Вы так уверенно написали об этом...А хоть один из этих ВУЗов закончили на данной кафедре? А я закончила в ОНУ магистратуру по данной специальности...И смею Вас огорчить, этому нас не учили...Этому психологи учатся на отдельных курсах за отдельную плату...
    манипулирование это часть характера. И если человек манипулятор то Он будет: врач манипулятор, сантехник манипулятор и так далее. Психолог - тем более. Манипуляция это осознанное преобладание одного знания над другим. ) ) и если вас этому не "научили" то в вас этого нет. Всего лишь.

20. Вверх #220
    и если вас этому не "научили" то в вас этого нет. Всего лишь.
    Манипуляции пронизывают семейные и групповые отношения.
    Они свойственны не только людям, но и животным.
    Сложнее научиться не манипулировать, чем манипулировать.
    Даже грудные дети умеют манипулировать.
    Плачь грудничков предназначен природой, что бы сообщить о боли,холоде, голоде...
    Но бэби быстро учатся шантажировать плачем, что бы просто взяли на руки, хотя у них ничего не болит.

Ответить в теме
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права