Тема: Тараканы

Ответить в теме
Страница 11 из 225 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 4483
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Цаца
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    добра.
    некоторое время тому обнаружила в туалете таракана! не прусака, а черного жирного 8ми сантиметрового таракана!! (ну, может сантиметрового).
    ну, ладно… прибился нечаянно.
    а, совсем недавно, обнаружила еще одну тварь уже на кухне… и, о ужас! кроме этих монстров, нашла маленького пруссачка!
    они размножаются!! ползут из каких-то дыр!

скажите, чем их можно 100% отвадить лазать ко мне? какая приманка эффективная и безвредная для дом. животного? ибо у меня крыса, а мало ли что ему в голову взбредет, вдруг сожрать решит…
    и еще, что можно по вентиляционным трубам порасихивать, чтобы не потравить себя и соседей, шоб они сыром гадили!
    когда жила на Жуковского у нас были прусаки. я их вывела коричневой мазью (назваине не помню). а еще говорят что они не любят излучения от мобильных телефонов.
    Потом пришли большие черные
    так муж мне сказал - к деньгам, и запретил давить. все отравы были бесполезны, тут нужно заделать все щели

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Потом пришли большие черные
    так муж мне сказал - к деньгам, и запретил давить. все отравы были бесполезны, тут нужно заделать все щели[/QUOTE]

Вот как раз "Домовым"я чёрных таракашек и вывела.

3. Вверх #203
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Старый дедовский способ-отварное яйцо+отварная картофелина+борная кислота(порошок).Скатать шарики и разложить в местах скопления.Вытереть на ночь насухо мойки и ванную,чтобы не было доступа кводе.Так избавились от них много лет назад(тьфу,тьфу,тьфу)
    Боритесь-поборете!

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для Цаца
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Старый дедовский способ-отварное яйцо+отварная картофелина+борная кислота(порошок).Скатать шарики и разложить в местах скопления.Вытереть на ночь насухо мойки и ванную,чтобы не было доступа кводе.Так избавились от них много лет назад(тьфу,тьфу,тьфу)
    Совершенно верно! это отличное ср-во против прусаков сработало. Забыла о нем.

5. Вверх #205
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    На моих не подействовало , вывела их гелем

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    КАРАУЛЛЛ!!! Достали по самое немогу.У нас в доме три собаки и маленький ребенок-почему большую часть того что советуете-использовать не могу-потравлю всех.
    Идут гады от соседки алконавтки, вентиляцию залила всем чем мона и заклеила сеткой мелкопористой.
    Места обитания- кухня ванная и туалет-везде стоят ловушки ограничители размножения и баллончик с рейдом под рукой.И нифига летом было нашествие-их было ковром на кухне и балконе(по поводу бардака- не ко мне- дома все вылизано и вымыто со всякими доместосами и т.д.) травили всем подряд-тупо заливали- но могли увезти и ребенка и животных на целый день на море-дабы успеть все потом проветрить и помыть.А сейчас руки опускаются-новые ловушки порастыкали, все перемыли по кругу, все шкафы запшикали-ан нет лезут и все беремчатые-и его пристукнешь- а из него молодняк сыпется.
    Руки чешутся уже и соседку диклофосом обработать-сил нет-я жутко брезгливый человек и нервное подергивание при прикосновении к чему то уже стойко выработалось.
    Что есть свеженького и не токсичного для ребенка и моих барбосов.Глобал найти не смогла- нет его ни на базарах, ни на 7м-думала ним хотя б за шкафами замазать- там где не доберутся мордофеи и детские лапки.

7. Вверх #207
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    КАРАУЛЛЛ!!! Достали по самое немогу.У нас в доме три собаки и маленький ребенок-почему большую часть того что советуете-использовать не могу-потравлю всех.
    Идут гады от соседки алконавтки, вентиляцию залила всем чем мона и заклеила сеткой мелкопористой.
    Места обитания- кухня ванная и туалет-везде стоят ловушки ограничители размножения и баллончик с рейдом под рукой.И нифига летом было нашествие-их было ковром на кухне и балконе(по поводу бардака- не ко мне- дома все вылизано и вымыто со всякими доместосами и т.д.) травили всем подряд-тупо заливали- но могли увезти и ребенка и животных на целый день на море-дабы успеть все потом проветрить и помыть.А сейчас руки опускаются-новые ловушки порастыкали, все перемыли по кругу, все шкафы запшикали-ан нет лезут и все беремчатые-и его пристукнешь- а из него молодняк сыпется.
    Руки чешутся уже и соседку диклофосом обработать-сил нет-я жутко брезгливый человек и нервное подергивание при прикосновении к чему то уже стойко выработалось.
    Что есть свеженького и не токсичного для ребенка и моих барбосов.Глобал найти не смогла- нет его ни на базарах, ни на 7м-думала ним хотя б за шкафами замазать- там где не доберутся мордофеи и детские лапки.
    Попробуйте попросить привезти Globol у кого-нибудь из-за границы.

8. Вверх #208
    Частый гость Аватар для AForce
    хорошее средство типа глобала- гель от насекомых Раптор. Вывел таки.

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для Тина
    Кто пользовался ловушками для тараканов? Результат есть?

10. Вверх #210
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от ВВ Посмотреть сообщение
    Абсолютно нет

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для Тина
    Так не хочется пачкать всё этими гелями. Вижу придется
    Последний раз редактировалось Тина; 09.02.2009 в 19:54.

12. Вверх #212
    Частый гость
    На съёмной хате напшикала в вентиляцию на кухне и в ванной дихлофосом без запаха (всё равно обмоталась тряпкой и бегала как метеор, стараясь не дышать). Нипшикала как в инструкции вдоль плинтусов, особое внимание уделила местам под стиралкой, в уголках, под холодильником... Ушла на часов 5, ттт, уже третий наверное месяц захожу в туалет ночью и не шарахаюсь от этой нечисти..брррр... Правда, тогда у нас ещё животных в доме не было, ну и детей соответственно. Мне аж самой интересно, насколько эффекта хватит.
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

13. Вверх #213
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Не бойтесь,пользуйтесь любыми гелями,какие продаются,только наносите их в недоступных местах.У меня тоже три собаки,проблем не было,только появляется какая-нибудь гадость,сразу покупаю и мажу.10 лет уже живу без прусаков.Брызгалками пользоваться бесполезно.Ловушками тоже.

14. Вверх #214
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от ВВ Посмотреть сообщение
    Ловушки больше для учёта, а не для ликвидации проблемы.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

15. Вверх #215
    На метле
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Ловушки больше для учёта, а не для ликвидации проблемы.
    тараканов считать?
    Ольга Вілкова

16. Вверх #216
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    тараканов считать?
    Отслеживать маршруты и места наибольшего скопления для последующей обработки. Но можно и сосчитать, на ночь, вместо овец
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

17. Вверх #217
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    КАРАУЛ!!!!!Это еще слабо сказано Гели, ловушки, дихлофосы всех видов и производителей, мелки ни черта не помогает!!!!!! Эффект не надолго. Чем больше травишь, тем больше плодятся, все с яйцами начинают попадаться. Насчет уборки кухни,небольшая трабала, коммуна, еще и с квартирантами!!!! Может, кто-то знает еще какие-нибудь методы?

18. Вверх #218
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Как то купила от прусаков какой то польский гель, названия к сожалению не помню и коробку выкинула. Вечером намазала, а утром сплошные трупы везде. После геля их заметно поубавилось, почти не было. Всё гели, которые мы после этого покупали, такого эффекта не давали. Просто выкинутые деньги. Теперь ищу именно это польское средство, но к сожалению безрезультатно.

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для машуля 1
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    прежде всего соблюдайте чистоту... и травите их "машенькой", они от нее без ума
    а что это за машенька ? помогает?

20. Вверх #220
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от машуля 1 Посмотреть сообщение
    а что это за машенька ? помогает?
    На базаре дедуля продает. "Тараканий мел судьбы" - "Машенька", в голубой коробочке

Ответить в теме
Страница 11 из 225 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права