У меня есть Договор на карту. Надо будет попробовать закинуть на счет карты...
|
У меня есть Договор на карту. Надо будет попробовать закинуть на счет карты...
я со счета привата кидал на счет карты. заполнял реквизиты имексбанка, которые мне выдали и все.
странно , почему мне вопрос. Но отвечаю:
вот что написано там http://imexbank.com.ua/rus/vsesvit.phtml
А то мне самой стало интересно что ж єто такое
Последний раз редактировалось ankas; 08.12.2008 в 18:16.
Ничего странного нет ,читал здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=32441
Спасибо за информацию.
А-а-а... ну я когда увидела залепленный жвачкой картридер, так всё и выбросила из головы. На днях буду в Семье, загляну .
Вчера платила на юр. лицо. На 4-ом шаге вылезла ошибка. Звонила в банк, обещали квитанцию минут за 20. Не сделали. Звоню еще раз через час где-то и уже никого нет. Написала мэйлом. Утром уже всё ОК.
Завтра придется звонить узнавать дошли ли деньги в организацию. Как-то стрёмно первый раз такой платеж из дому делать и еще и ошибки вылазят.
извините..а вообще наличку на карту в банке кидать? нам в университете выдали как студенческий карту НСМЭП..
на счету должно быть не меньше 500 грн? и на счет можна кидать не меньше 500 грн...
Последний раз редактировалось sereia; 09.12.2008 в 10:05.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
sereia, вам на нее будут стипендию начислять (или зарплату, если вы преподаватель).Так что специально пополнять не нужно. Лимита как такового на самом счету нет (может быть и 0 грн, и 15000 грн). Это лимит для второго финансового инструмента - "кошелек" (которым лично я никогда не пользовался).
прикол в том, что контрактник , а выдали эти карточки всем! и контрактникам тоже...я могу на нее положить хотя бы там не 500 грн , а 200??
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
пополняю в банке в приходно-расходной кассе.
сумма любая
спасибо
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
это такой способ привлечения клиентов. Вам просто выдали карточку, а вы уже несетесь с деньгами в банк.
Я сейчас столкнулась с проблемой снять деньги. Карточка это конечно здорово, но далеко не везде она применима. Хотелось бы денег к новому году на подарки и т.п. В банкоматах и отделениях нет налички.
Прошу помощь! может кто встречался с такой проблемой:
вчера купил в имексе картридер,естественно сразу дома начал его юзить.
Поставил весь софт,при попытке зарегистрировать карту на сайте smartpay
читаю сообщение:связь по SOCKET закончена из-за тайм - аута или аварии.Такое-же сообщение получаю при попытке просмотра остатка счета.Пробовал отключать фаервол (autpost) и антивирус - безрезультатно.Проверил ридер на другом компе (у товарища) - работает! В техподдержке сказали поиграться настройками интернета (у меня тенет,домнет).А что там "играть"?..
Последний раз редактировалось VALERIY.OD; 09.12.2008 в 22:44.
Сегодня звонил, Анатолий Григорьевич сказал, что в наличии нет, они могут только заказать, притом по цене 190 грн за модель Castles Pisces310 (с вертикальным картоприемником).
Какую модель взяли, за сколько и в каком отделении имекса? А то я подходил в отделение на Бунина (угол Преображенской), сначала сказали, что есть, но потом вспомнили, что женщине незадолго до моего прихода продали последний![]()
У меня была такая же петрушка. На моем компе нивкакую не пашет, установил на другом компе, только дрова скачал с сайта, а не с диска и прогу скачал не со smartpay, а с официального сайта и все заработало. Попробовал то же самое сделать на старом компе - не получаетсяМожет конфликты какие-то, х.з.
Модель - АВТОР КР-378/50М USB (киевская фирма www.author.kiev.ua), 130 грв. в имексбанке на Гагарина.
Заходите в кассовый зал , там слева за столом сидит девочка,которая занимается НСМЭП и кардридерами ,иметь при себе паспорт и карту.
Последний раз редактировалось VALERIY.OD; 09.12.2008 в 19:15.
На смартпее появились начисления по коммуналке за ноябрь.
Последний раз редактировалось densen2002; 12.12.2008 в 14:47.
Последний раз редактировалось A.G.P.; 13.12.2008 в 14:11.
Социальные закладки