И парил его я в хорошей парилке,
И кушал конфетки и сладкие сливки.
А эта зараза кричит - не возьму
А Петькин брала...значит ем я хе..ю
И парил его я в хорошей парилке,
И кушал конфетки и сладкие сливки.
А эта зараза кричит - не возьму
А Петькин брала...значит ем я хе..ю
Как это не нужно?! Как раз очень нужно! И я скажу больше: сексуальные отношения это одна из важнейших сторон интимного общения, на которую необходимо обратить внимание перед тем, как связывать с кем-то свою жизнь, потому что, кроме удовольствия, это ещё и здоровье, как физическое, так и психическое.![]()
Жизнь началась сначала:)
анек старый, но по теме
В банк врывается вооруженный грабитель в маске.Всех кладёт, орёт:"Деньги собрать!Упаковать!"
Подбегает к кассирше:"Сосать!!!" Та сосёт.....
Грабитель срывает с себя маску-это её муж
Грит жене( с сарказмом):
- А дома мы не можем! Дома нас тошнит!!!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Почему никто не допускает, что он хочет минета именно от неё (от жены)!
О! Вот именно. Это у мужчин все на автомате стоит. Если нет доверия к мужчине (может он ее гнобит всячески), то ну не может возникнуть у женщины желания на столько раскрываться.
Тоже очень даже верно. Одна из причин потери доверия мужчине - его походы налево. И как с ним потом спать без предохранения. А минет, то ваще... Это как огурец вымыть в унитазе. Вроде он и читый, но вот на сколько....
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Сорри, оффтоп, мне название темы напоминает что-то из ряда "Жизнь после смерти..."
А по теме. Она что так и говорит - мне противно?
Люди! Да мужики же сами везде трындят "с одними спим, а женимся на порядочных!" А порядочная типа не должна знать шо такое минет!А потом вдруг выясняется, что жёны МОГУТ делать минет, оставаясь порядочными, и тут приходит жаба....
Вспомнился анек: (пишу коротко)
Письмо в редакцию: "Я женат 20 лет, жили хорошо. И вот я познакомился с женщиной. Она в постели умеет такое, что я прозрел... И решил развестись с женой и жениться на той женщине. Когда я объяснил жене причину развода, она повела меня в спальню и сделала всё то же, что и любовница и даже еще лучше.
Дорогая редакция, ответьте на вопрос: откуда моя жена знает всё такое?"![]()
Парень разговаривает со своей девушкой:
ОН: Сделаешь мне минет?!
ОНА: Давай в следующий раз..
ОН: Почему???!
ОНА: Нууууу…. Я не очень хорошо умею…
ОН: Фигассе! А к следующему разу где научишься?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Rolex, анекдот - класс!
Автору темы: может не стОит на "этом деле" зацикливаться? Для вас настолько важен этот элемент сексуальных отношений, что вы готовы все бросить и искать мастерицу, которая губами сможет доставить вам удовольствие? Конечно тогда я вообще не понимаю, как ваши отношения так долго тянутся. А если вы еще вместе, то значит не настолько минет и необходим. Может ей не нравится? Вот просто не нравится... У вас ведь наверняка есть еда, которая совсем не нравится? А ей не нравится вкус. Или на рвоту тянет (что вполне физиологично).
...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)
Социальные закладки