|
и еще 2 вопроса:
сколько раз неделю?
и адрес курсов?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
начинаю учить испанский с 0. Есть преподаватель, но частные уроки сама не потяну. Если есть желающие буду рада объединиться. Чем скорее, тем лучше=))
(центр)
2 раза в неделю по 2 академических часа
Наш адрес и контакты!
какая стоимость...
600грн. в месяц за курсы 2 раза в неделю на мой взгляд это дорого(
А где же достать сразу 2100грн, чтоб съэкономить 900грн.( А в нашем случае, т.к. идем на курсы вдвоем с мужем, то 4200грн...
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Также, приглашаем всех на дни открытых дверей 3, 10, 17 и 24 декабря в 13:30, где вы сможете подробно ознакомиться с предлагаемыми учебными программами, учебными материалами, преподавателями и, собственно, с самой школой и её дружелюбной атмосферой![]()
Расскажите, пожалуйста, кто изучал испанский в Лингве или Yeni Dunya(в ТЦ Афина) какие впечатления? там как раз сейчас набор в группы начального уровня.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы испанского языка на Таирова или в центре (если можно, ФИО преподавателя). Спасибо заранее! )))
Счастлива по умолчанию.
Добрый вечер, а есть у кого-то инфо про хорошие курсы испанского в центре?
Умение разговаривать - залог успеха, не говоря уже о его последствиях.
Ты решила освоить все языки мира? Ну прямо полиглот! ))) Я тоже после итальянского искала курсы испанского, но так и не начала ходить, зациклилась на итальяно. По поводу испанского знаю, что есть Интерлингва на Левитана и Ильфа и Петрова, Стоунхенж на Вильямса, ну и уже упомянутый Южный альбион (правда туда невозможно дозвониться и по-моему эти курсы находятся в подвале)
Сейчас занимаюсь испанским в Интермове, до этого прошла полный курс (два года) на Шевченковских. потому могу сравнить. итак:
1. Шевченковские. Два года прошли мимо. Хоть группы малокомплектные, знания вкладывались слабенькие. Я грешу на преподавателя, которая (только не смейтесь) очень много болтала. Нет, вы не подумайте, болтала на испанском)) Бывало, спросит что-то, ты пытаешься три слова в кучу собрать, она тебя уже перебивает и что-то свое начинает рассказывать... в результате - после двух лет на слух испанский воспринимается отлично, тексты тоже читаются без проблем, а вот изъясниться - уже проблематично. Да и учебник, по которому занимались, попахивает совдепией... с предложениями типа: "Работник Иванов просыпается рано и идет на завод". Кто по подобным учебникам в школе учил английский, понимает, насколько они скучны... Курсы закончила давно, года 4 назад, с тех пор, возможно, что-то изменилось.
2. С февраля занимаюсь в Интермове на ул. Тираспольской. Пошла просто потому что на Групоне была скидка на 2 месяца обучения. Но думаю, что буду продолжать и дальше. Ведет молодая девочка, но подход ее мне нравится (за плечами много лет изучения английского и немецкого, потому думаю, что могу достаточно достоверно судить). Неплохой учебник, по изложению материала похож на английские Хедвей и Оппортьюнитиз. Не разжевывает одно и то же по несколько занятий, но и не летит вперед. Стоимость - вроде 410 грн/мес.
А кто-то знает, есть у нас какие-нибудь разговорные клубы на испанском?
Девушки, может у кого был опыт. Сколько необходимо занятий испанским для поступления в Мечникова на РГФ? (понимаю, что все еще зависит от желания и трудоспособности)
Социальные закладки