Здравствуйте, Танюша! Конечно есть такое винишко. Оставьте свой №тел. и я Вам обязательно перезвоню. Спасибо!!!!
|
Здравствуйте, Танюша! Конечно есть такое винишко. Оставьте свой №тел. и я Вам обязательно перезвоню. Спасибо!!!!
Николай, здравствуйте.
Попробовали Ваше вино нового урожая. Большое спасибо, вкус неизменный!
Примите заказ на ДР жены 10 литров красного. Ждём звоночка.
Спасибо, уважаемый! Заказ принят, сегодня завезу!!!
Покупаем вкусное, полезное, натуральное вино!
Николай! Большое спасибо за отличное вино!![]()
Вино дейстительно ооочень вкусненькое))) брали его в карпаты ,глинтвейнчик с него просто супер! Вот только розовое не доехало,решили в поезде попробовать и как-то оно бысто кончилось))) Будем Вашими клиентами,спасибо!!!
Спасибо за отзывы! На здоровье!
Всех одесских красотулечек поздравляю с праздником весны! Желаю быть терпимыми, любимыми, счастливыми на радость нам - мужчинам! Дай бог всем Вам здоровья!!!
Отписываюсь))
продегустировали вино ))). очень понравилось., красное- более насыщенный вкус и более сладкое. Розовое-по легче ( ну это, по личным вкусовым ощущениям). Но и то и то пошло на ура ))
спасибо ))буду брать еще .))))))
пробовали. вкусное и качественное вино.
Последний раз редактировалось Korban; 17.03.2012 в 10:16.
5 литров красного 0627645517
Покупаем вкусное, полезное, натуральное вино!
Николай, а подскажите пожалуйста сколько у вас площадей виноградников и соответственно сколько вина вы с этих площадей делаете?
Заранее спасибо за ответ!
Ну во-первых, кто Вам это скажет, а во-вторых, зачем Вам это нужно???? Все что имею, оно мое, чужого мне не надо!Если Вас интересует вино, так не молчите, заказывайте. В принципе, краткую технологию я излагал уже давненько на форуме. Не стесняйтесь, вино-высший класс!!!
Здравствуйте, нам опять хочется Вашего чудного винчика)) 5л-белого и 3л. розового.
Здравствуйте, форумчане, граждане и гражданки города Одессы, жители других городов! У мене к Вам большая просьба, в связи с предстоящими длительными проздниками Мая, Мира, Труда и шашлыка, заказы на продукт делайте заблаговременно, дабы я смог правильно спланировать свои завозы. Не переживайте, доставлю все и всем и в лучшем виде. Мое вино - моя гордость! Покупаем натуральное, хватит нахимичивать всякими подделками и ГМО свои организмы! Спасибо!!!!
Николай, здравствуйте!
Давайте нам Вашего красного 5 литров и розового 5! Спасибо, с наступающими!
Спасибо, заказ принят! Я Вам перезвоню!!!
Белое винцо появилось ?
Здравствуйие, Павел! Есть не белое, а светло-розовое, оно практически как белое, но к сожалению, прошлый год не был урожайным на светлые сорта винограда, поэтому это вино имеет такой цвет.
Социальные закладки