Тема: Ринг. Или кто кого.

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 334
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от тина-45 Посмотреть сообщение
    Я и писала,что она расчитывается ,может просто невовремя .Человек непунктуальный ,неорганизованный-да,но не обманщица и .... как тут описали.Так тоже нельзя нападать и поливать человека .
    сомневаюсь,что отдала б деньги.просто на 2 сайтах такой скандал.девушке,видимо это не понравилось..и не поверю в обратноене убедитемы рады,что хоть кому-то деньги вернулись.хороший урок.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    а ей удобно молчать и не думает она возвращать денег.хотя хотелось бы,чтобы уладила она эту проблему.
    Тина,мы ж не будем ругаться из-за нее тут все.с Марисулькой все было ясно,с ней не расчитались и времени прошло,ну предостаточноможно было предать деньги.один случай показатель УЖЕ.сроки все вышли.но я услышала еще случай про Нику,было понятно,что это не первый и не последний,поэтому и решила,что надо что-то делать и это обсудить у нас.зачем такие повторения?тем более что сначала ника просто не рассчитывалась за растения и не забирала их,но она у нас "ростет",и теперь решила что можно просто"кинуть" продавца.а зачем платить,когда можно вот так вот бесплатно?и тебе ничего за это не будет.тем более что в случае с Марисулькой так и получилось.у Ники остались и шикарная растюха и деньги.очень удобно.
    Я с вами полностью не согласна!
    Лично Вы пострадали от нее ?Какие сроки?Кто их устанавливал?
    Вот Вы это написали-(но она у нас "ростет",и теперь решила что можно просто"кинуть" продавца.а зачем платить,когда можно вот так вот бесплатно?и тебе ничего за это не будет.тем более что в случае с Марисулькой так и получилось.у Ники остались и шикарная растюха и деньги.очень удобно)-а она расчиталась и никого не кинула!Что теперь?Вам теперь хорошо?
    Поэтому я и написала,что наговорить и обгадить человека легко.
    И вообще должны сами разбираться ,без участия посторонних людей.
    mod

3. Вверх #203
    Новичок
    вы знаете как-то самим не получается разбираться , а вот когда поднялся шумок - тут же и деньги перевелись ....
    нет, я к ней претензий конечно больше не имею, но по-моему, если бы человек не был настолько безответственным и безаалаберным, то ничего бы здесь никто не писал. Ну раз можно просчитатся, два, но не по жизни же вот так .....

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от тина-45 Посмотреть сообщение
    Я с вами полностью не согласна!
    Лично Вы пострадали от нее ?Какие сроки?Кто их устанавливал?
    Вот Вы это написали-(но она у нас "ростет",и теперь решила что можно просто"кинуть" продавца.а зачем платить,когда можно вот так вот бесплатно?и тебе ничего за это не будет.тем более что в случае с Марисулькой так и получилось.у Ники остались и шикарная растюха и деньги.очень удобно)-а она расчиталась и никого не кинула!Что теперь?Вам теперь хорошо?
    Поэтому я и написала,что наговорить и обгадить человека легко.
    И вообще должны сами разбираться ,без участия посторонних людей.
    без посторонних бы людей не расчиталась!уверена.А сколько дней эта тема висела эту тут в ринге безмолвно?Хорошо,что вы ее оживили.и тока седня началась движуха.и сразу,на тебе деньги.Я не пострадала лично,но я не могу вот так безучастно относится к таким вещам.и не все девочки такие как я, и будут отставить свою точку зрения и правоту.не все такие бойцы по жизни.с Марисолькой общалась чуть -чуть по фло в теме таберномантаны.мне она совершенно чужой человек.и я ей предложила написать на фло про этот инцидент.и хорошо,что написала.пусть теперь ни ей,ни другим неповадно будет.и мне теперь не просто хорошо,Тина,мне просто,отлично!
    И вообще,кто ее обговорил,или тем более обгадил? про нее сказали не правду какую-то?Ах,извините,сказали,что она не расчиталась!в чем проявляется наше "обгаживание?"

5. Вверх #205
    счас тока Ники не хватает,чтоб тут появиться и прикинуться бедной овечкой и объвинить тут всех и вся-)))).ну,как же,деньги она уже переслала.-)))))не прошло и пол-года. ой, да не смешите меня!это будет прикол!какая детская наивность и непосредственность!?

6. Вверх #206
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Желательно бы еще, чтобы Ника перевела деньги за свой башмак из Асендорфера девочкам из орхиклуба, потому что мне не хочется портить с ними отношения... Уже пошла четвертая неделя... А получается что они поверили мне на слово, отправив орху без оплаты...
    Вот именно из-за таких случаев и подрывается доверие продавца к покупателям - они теперь без оплаты вообще ничего отправлять не будут, и на слово боюсь что тоже верить не будут...
    В принципе конечно, я могу за него заплатить, башмак останется у меня, только я его не заказывала, даже и не думала...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

7. Вверх #207
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    без посторонних бы людей не расчиталась!уверена.
    Это действительно так. В прошлый раз тоже ждали от Ники оплату для Киева очень долго... После того, как я написала в эту тему - Ника сразу же появилась, позвонила и договорилась о встрече. Я, конечно, сообщение стерла, в надежде, что одного раза достаточно будет...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для gosti
    тина-45, я немного не понимаю Вашей позиции, что тут разбираться, если человек не ответственный и всюду откровенно врет, считает, что люди могут месяцами ждать от нее денег и чтоб она забрала свой заказ. Случай не единичный, тож имела удовольствие пообщаться с "виновницей торжества". К моей радости ситуацию разрулить было легче, после 2-х месячного ожидания и оч "интересных" писем от Ники в ответ на мои вопросы - будет она забирать и оплачивать свой заказ - причем ответы были еще и в РАЗДРАЖЕННОМ тоне, я просто продала ее заказ на форуме. Остался неприятный осадок после общения с этим человеком. Считаю, что девочки правы, что подняли тему на форумах, как раз хуже молчать по укр. национальной особенности "моя хата с краю", у меня обошлось и ладненько - но мне как то было неудобно выносить все перепитии на суд общественности, оч культурная я, а зря!!!
    Пы.Сы. Знаю по себе - нет возможности и времени платить и забирать - не заказываю. Ищу варианты, кто бы мне помог, если не выходит - сижу и тихонечко рассматриваю желаемые растишки в инете на фотка))) Советь элементарную надо иметь, хотя наглость и отмороженность сейчас смотрю куда более выгодные черты хар-ра.
    Последний раз редактировалось gosti; 17.05.2010 в 15:41.

9. Вверх #209
    Тина, вы пытаетесь как бы объективно оценить обстановку.как бы-)).ну тут очень все очевидно.получилось так, девочка с другого города, форума.она даже не стала тут выяснять отношение.она здесь новичок.у нее одно сообщение было в той теме о табернемонтане.и она просто зарегистривалась чтобы как-то поговорить с Никой.и она ничего не знала о ринге.и та ее проигнорировала.марисолька.наверное уже и не надеялась на те деньги.тем более от Киева до Одессы 450 км.просто если б это кинули Тину вас, вы бы молчать, как мне кажется не стали.вы тоже такой боец по жизни,самостоятельны.но многие девочки не такие как вы,как я.И были б тут проблемы у вас,то Нику эту думаю,тут бы порвали.но не многие могут тут выяснять отношения,как написала Элла,отстаивать свою правоту.я с этим согласна.не любят у нас девочки разборки.ну,вот характер у них такой добрый-)))так что теперь?мне такая ситуация с Марисолькой была неприятна.я рада что так все закончилось-))) А Ника могла бы появиться тут, и извиниться, и рассчитаться с девочками.она этого не делает.А что тогда за нее заступаться?

10. Вверх #210
    Частый гость Аватар для Alex Vlasenco
    Как понятно из всего рассказанного даже не стОит ждать от нее извинений. Она просто сидит, читает, да похихикивает над всем этим. НО правильно, надо таким давать отрываться! Не молчать!
    Cactum - non est pictum!

11. Вверх #211
    Частый гость Аватар для Nika80
    всем добрый вечер!!!!да действительно мне смешно читая весь этот бред особенно drunk cherry Галина а Вы меня знаете ???я Вас подвела ???бред сивой кабылы!!!! я заказывала на большие суммы но никогда ни кого еще не подвела !!! можно человека облить грязью а потом что???всем спасибо за отзывы

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Nika80 Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер!!!!да действительно мне смешно читая весь этот бред особенно drunk cherry Галина а Вы меня знаете ???я Вас подвела ???бред сивой кабылы!!!! я заказывала на большие суммы но никогда ни кого еще не подвела !!! можно человека облить грязью а потом что???всем спасибо за отзывы
    какая предсказуемость насмешила

13. Вверх #213
    Частый гость Аватар для оксана.Т
    какая предсказуемость насмешила
    Да уж!

14. Вверх #214
    Наглость таки второе счастье

15. Вверх #215
    я смотрю туточки сидят люди которые неудорвлетвореные жизнью!!!лижбы пообсуждать или сделать пакости!!!Умнички

16. Вверх #216
    я смотрю туточки сидят люди которые неудорвлетвореные жизнью!!!лижбы пообсуждать или сделать пакости!!!Умнички
    Ну тогда запишемся к Вам на курсы наглости и отморожености, станем видимо оч удовлетворенными
    Пы.Сы. Вообще то отписались в этой темке на 99% люди, те которые лично столкнулись с Вами и ничего не обсуждали, а изложили факты.

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    Ну тогда запишемся к Вам на курсы наглости и отморожености, станем видимо оч удовлетворенными
    Пы.Сы. Вообще то отписались в этой темке на 99% люди, те которые лично столкнулись с Вами и ничего не обсуждали, а изложили факты.
    это точно!
    про таких людей говорят; ей хоть ссы в глаза,
    а ей все Божья роса! (старая русская поговорка-)))
    какая наглость и лицемерие!
    Ника,это про вас
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 17.05.2010 в 21:28.

18. Вверх #218
    это точнопро таких людей говорят; ей хоть ссы в глаза,а ее все Божья роса!
    какая наглость и лицемерие!
    Ника,это про вас
    чья бы корова мычала !!!порядочная нашлась как о ком то речь заходит она свои пять копеек вставляет Мать Тереза!!!только людей бы обливала грязью !!!дай только повод
    Последний раз редактировалось Nika80; 17.05.2010 в 21:24.

19. Вверх #219
    Модератор
    Magic Lady
    Опа-опа.
    А ну без перехода на личности.
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    [B][COLOR="Red"]Опа-опа.
    да мы не чеее... все мы тццц я больше не буду
    просто я специально полазила по интернету,посмотрела что значит сия пословица в более развернутм понимании.
    в принципе согласна,что это не только про наглость и бесстыдство, но ещё и про глупость и нежелание видеть правду я все

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права