|
Я с вами полностью не согласна!
Лично Вы пострадали от нее ?Какие сроки?Кто их устанавливал?
Вот Вы это написали-(но она у нас "ростет",и теперь решила что можно просто"кинуть" продавца.а зачем платить,когда можно вот так вот бесплатно?и тебе ничего за это не будет.тем более что в случае с Марисулькой так и получилось.у Ники остались и шикарная растюха и деньги.очень удобно)-а она расчиталась и никого не кинула!Что теперь?Вам теперь хорошо?
Поэтому я и написала,что наговорить и обгадить человека легко.
И вообще должны сами разбираться ,без участия посторонних людей.
mod
вы знаете как-то самим не получается разбираться , а вот когда поднялся шумок - тут же и деньги перевелись ....
нет, я к ней претензий конечно больше не имею, но по-моему, если бы человек не был настолько безответственным и безаалаберным, то ничего бы здесь никто не писал. Ну раз можно просчитатся, два, но не по жизни же вот так .....
без посторонних бы людей не расчиталась!уверена.А сколько дней эта тема висела эту тут в ринге безмолвно?Хорошо,что вы ее оживили.и тока седня началась движуха.и сразу,на тебе деньги.Я не пострадала лично,но я не могу вот так безучастно относится к таким вещам.и не все девочки такие как я, и будут отставить свою точку зрения и правоту.не все такие бойцы по жизни.с Марисолькой общалась чуть -чуть по фло в теме таберномантаны.мне она совершенно чужой человек.и я ей предложила написать на фло про этот инцидент.и хорошо,что написала.пусть теперь ни ей,ни другим неповадно будет.и мне теперь не просто хорошо,Тина,мне просто,отлично!
И вообще,кто ее обговорил,или тем более обгадил? про нее сказали не правду какую-то?Ах,извините,сказали,что она не расчиталась!в чем проявляется наше "обгаживание?"![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
счас тока Ники не хватает,чтоб тут появиться и прикинуться бедной овечкой и объвинить тут всех и вся-)))).ну,как же,деньги она уже переслала.-)))))не прошло и пол-года. ой, да не смешите меня!это будет прикол!какая детская наивность и непосредственность!?
Желательно бы еще, чтобы Ника перевела деньги за свой башмак из Асендорфера девочкам из орхиклуба, потому что мне не хочется портить с ними отношения... Уже пошла четвертая неделя... А получается что они поверили мне на слово, отправив орху без оплаты...
Вот именно из-за таких случаев и подрывается доверие продавца к покупателям - они теперь без оплаты вообще ничего отправлять не будут, и на слово боюсь что тоже верить не будут...
В принципе конечно, я могу за него заплатить, башмак останется у меня, только я его не заказывала, даже и не думала...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
тина-45, я немного не понимаю Вашей позиции, что тут разбираться, если человек не ответственный и всюду откровенно врет, считает, что люди могут месяцами ждать от нее денег и чтоб она забрала свой заказ. Случай не единичный, тож имела удовольствие пообщаться с "виновницей торжества". К моей радости ситуацию разрулить было легче, после 2-х месячного ожидания и оч "интересных" писем от Ники в ответ на мои вопросы - будет она забирать и оплачивать свой заказ - причем ответы были еще и в РАЗДРАЖЕННОМ тоне, я просто продала ее заказ на форуме. Остался неприятный осадок после общения с этим человеком. Считаю, что девочки правы, что подняли тему на форумах, как раз хуже молчать по укр. национальной особенности "моя хата с краю", у меня обошлось и ладненько - но мне как то было неудобно выносить все перепитии на суд общественности, оч культурная я, а зря!!!
Пы.Сы. Знаю по себе - нет возможности и времени платить и забирать - не заказываю. Ищу варианты, кто бы мне помог, если не выходит - сижу и тихонечко рассматриваю желаемые растишки в инете на фотка))) Советь элементарную надо иметь, хотя наглость и отмороженность сейчас смотрю куда более выгодные черты хар-ра.
Последний раз редактировалось gosti; 17.05.2010 в 15:41.
Тина, вы пытаетесь как бы объективно оценить обстановку.как бы-)).ну тут очень все очевидно.получилось так, девочка с другого города, форума.она даже не стала тут выяснять отношение.она здесь новичок.у нее одно сообщение было в той теме о табернемонтане.и она просто зарегистривалась чтобы как-то поговорить с Никой.и она ничего не знала о ринге.и та ее проигнорировала.марисолька.наверное уже и не надеялась на те деньги.тем более от Киева до Одессы 450 км.просто если б это кинули Тину вас, вы бы молчать, как мне кажется не стали.вы тоже такой боец по жизни,самостоятельны.но многие девочки не такие как вы,как я.И были б тут проблемы у вас,то Нику эту думаю,тут бы порвали.но не многие могут тут выяснять отношения,как написала Элла,отстаивать свою правоту.я с этим согласна.не любят у нас девочки разборки.ну,вот характер у них такой добрый-)))так что теперь?мне такая ситуация с Марисолькой была неприятна.я рада что так все закончилось-))) А Ника могла бы появиться тут, и извиниться, и рассчитаться с девочками.она этого не делает.А что тогда за нее заступаться?
Как понятно из всего рассказанного даже не стОит ждать от нее извинений. Она просто сидит, читает, да похихикивает над всем этим. НО правильно, надо таким давать отрываться! Не молчать!
Cactum - non est pictum!
всем добрый вечер!!!!да действительно мне смешно читая весь этот бред особенно drunk cherry Галина а Вы меня знаете ???я Вас подвела ???бред сивой кабылы!!!! я заказывала на большие суммы но никогда ни кого еще не подвела !!! можно человека облить грязью а потом что???всем спасибо за отзывы
я смотрю туточки сидят люди которые неудорвлетвореные жизнью!!!лижбы пообсуждать или сделать пакости!!!Умнички![]()
Последний раз редактировалось drunk cherry; 17.05.2010 в 21:28.
Опа-опа.
А ну без перехода на личности.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки