Сообщение от
IrMA_8
Лана, спасибо за наводку на брак, поищу номера серий. Какая лучше вакцина - на скажу, но по отзывам все очень индивидуально, то есть на каждую может быть/отсутствовать какая-либо реакция. Медсестра наша утверждает, что разницы нет. Ротавирус делать не собиралась, так как в близком окружении детей в общем нет, разве что соседи, на курорты не собираемся. А мы с мужем за всю жизнь с этой болезнью не сталкивались до недавна и узнали о ней также из чужих рассказов, то есть распространенность этого вируса не так сильна, на наш взгляд.
Настя, поздравляю с первым месяцем! Время и правда полетело с появлением малыша. Нам сказали что сразу в один день можем ставить все, в рецепте от врача тоже специалисты указаны с припиской "для вакцинации", мы решили пройти заранее в удобное для нас время. Тем более хороший хирург принимает в определенные дни и востребован судя по онлайн записи.
Ксюш, соглашусь с Настей, это, похоже, акне. У нас стало появляться ближе к месяцу. Вроде как причина может быть в гормонах. Тогда никакие мазюки эффекта не дадут)) Мы просто стали часто умывать ее водичкой, иногда термалкой могу протереть, так они не краснеют сильно. Проходят сами за пару дней, но новые продолжают появляться.
@ngelique, у нас складки на шее почти постоянно краснеют после того как вес набрали. Стараемся не давать ей сильно потеть, моем каждый вечер мягким детским мылом Baby born от Эльфы(полностью мылом моем пару раз в неделю), мажу через раз маслом Веледа или Бюбхен в белой банке. Кремами мне не очень нравится - они остаются налетом и на них еще и ворс активнее собирается, кожа больше скатываться может. Будто парниковый эффект.
Оля, заглядывай к нам, ждем)) Я думала на месяц сдвинуть, чтоб по европейскому графику ставить (наше поколение похожим пользовалось), но потом вспомнила про грядущий сезон простуд, решили начинать по графику, если не будет причин для переноса.
Наташа, рада что вы решили этот вопрос! Как ваши дела?
Социальные закладки