|
Я кстати нигде не прочла... Два модных парня, оба из достаточно известных и богатых семей, которые, уверена , друг друга знали и не просто так были в одно время в одном месте, ещё и ночью. И я так понимаю, порш не остановился, увидев что машину расхерячило пополам, а тупо уехал, и даже скорую не набрал. Это сейчас такие"высокие" отношения в высших кругах?)
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Мне кто то может объяснить: ради каких высоких идеалов эти гонки? У них скрытый кубок какой-то или банально за премию Дарвина? Что такое изобрели что начисто отключает инстинкты самосохранения? Вот эту самую "отключалку" да на пользу армии, мы бы второй Швейцарией стали.
Родных жалко и деток без мамы остались.
Ну не осталось никакого сочувствия, после того сколько эти стритрейсеры БМВисты людей поубивали, пытаюсь хоть каплю сожаления в себе найти, не могу...
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Тут уже писали-могут штрафануть на 500 гривен за превышение...
Говорят что водитель Порше убежал с места происшествия
https://tsn.ua/video/video-novini/u-dtp-v-odesi-zaginuli-diti-vidomih-miscevih-pidpriyemciv.html
А что тут непонятного?
Когда-то давно Гребенщиков пел:
"Их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть“. Несмотря на то, что это писалось много лет назад, но даже в наше время попадание стопроцентное.
Обычная судьба обычного мажора. Очень крутой папа. Решает все вопросы. Обеспечивает. Денег полно. Все есть. Дорогие машины по 4 сотни кобыл под капотом. И всего-то 22 года. Скучно. Нужен адреналин. И не так, чтоб гонять на гоночной трассе. А именно так- ночью в центре города. Больше опасности- больше адреналина. И- полная безнаказанность. Простому законопослушному человеку этого не понять.
Правда, за все это рано или поздно придется расплачиваться. Расплата не заставила себя ждать.
А теперь они просят: пристегивайтесь, мол и не превышайте. Раньше думать было надо. И раньше детишкам своим объяснять, еще до того, как дарить им на совершеннолетие бэхи вместе с правами.
Ну и обращение брата!!!Хотелось бы обратиться ко всем, чтобы не нарушали правила и хотя бы пристегивались за рулем, - обратился к присутствующим брат погибшего Ибрагим Гаджиев.
А если бы "хотя бы" пристегнулись, то что, их бы не размазало в такой аварии, а сидели бы, как живые?
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...
Я к моему несчастью, живу на проспекте Шевченко и мои окна выходят на сам проспект. Честно говорю, у меня нет слов и нет сил уже терпеть этот ужас- после 12 ночи этот дикий вой каждый день! Эти бешеные гонки , с колес аж искры летят, рев моторов. У меня дочка, когда родилась, то не могла уснуть, кричала постоянно(( Обращаться куда- нибудь бесполезно, что мы уже только не предпринимали( Мои соседи звонили на горячую линию мэра- шо в рельсу. Как они достали со своими гонками.Асфальт уже превратился в решето(((
Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))
берется расстояние максимальное от одной точки на проспекте - до другой, с видео снимается сетка времени - делим расстояние на время и получаем ответ!
Только не кому не рассказывайте!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Это не только на Проспекте... я в Третьей Жемчужине и живу и дрифт где-то со стороны Метро доносится регулярно! Такой скрежет, что вся округа просыпается.
Тут выгораживают полицию, мол не делают ничего, потому что прокуратура и суды отпускают. Ну, тогда зачем она нужна? Лукавите: почитайте обязанности и полномочия полиции, все-таки, до судов и прокуратуры, полиция вполне способна проводить полезную для общества работу.
Социальные закладки