Тема: дтп возле политеха. -1 бмв

Ответить в теме
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 614
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    На 130 х6 разорвало на 2 части? Серьезно?
    Ну так это ж не я считал. Там ссылка есть.
    Скажу по секрету- я тоже считаю, что это несерьезно. Но я кто? Любитель. А там- эксперты. Кто ж будет спорить с экспертами? Сказали 130- значит 130)))

2. Вверх #202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и что с этого? на основании чего его проверять будут? каким боком его к этой аварии пристегнут? он его не подрезал, не мешал. а с какой скоростью он ехал... ну так к этой аварии это дело не имеет. повезло ему короче. может хоть один, став свидетелем такого, раздуплится насчет гонок
    Да просто он ехал примерно с такой же скоростью. Это всё равно, что взять данные с видеорегистратора или видеокамер.

Отправлено с моего C6903 через Tapatalk

3. Вверх #203
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ну так это ж не я считал. Там ссылка есть.
    Скажу по секрету- я тоже считаю, что это несерьезно. Но я кто? Любитель. А там- эксперты. Кто ж будет спорить с экспертами? Сказали 130- значит 130)))
    Не, ну я просто удивился. А и правда, кто мы такие, чтоб спорить с экспертами)

4. Вверх #204
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Я кстати нигде не прочла... Два модных парня, оба из достаточно известных и богатых семей, которые, уверена , друг друга знали и не просто так были в одно время в одном месте, ещё и ночью. И я так понимаю, порш не остановился, увидев что машину расхерячило пополам, а тупо уехал, и даже скорую не набрал. Это сейчас такие"высокие" отношения в высших кругах?)
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

5. Вверх #205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    Я кстати нигде не прочла... Два модных парня, оба из достаточно известных и богатых семей, которые, уверена , друг друга знали и не просто так были в одно время в одном месте, ещё и ночью. И я так понимаю, порш не остановился, увидев что машину расхерячило пополам, а тупо уехал, и даже скорую не набрал. Это сейчас такие"высокие" отношения в высших кругах?)
    Получается что так...
    На видео вроде,что порш уехал.
    "время не лечит, время учит"

6. Вверх #206
    User banned
    Цитата Сообщение от aktiv65123 Посмотреть сообщение
    Вы видно совсем далеки от Украины... Пётр с Аваков очень сильно враждуют...

Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
    Интересная вражда, Аваков агитирует за пороха.

7. Вверх #207
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    зачем же так... вроде и видел водитель порша, и остановился, и скорую с полицией вызывал....
    На самом первом видео, где машина горела, не он ли говорил "не снимай"....

Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Получается что так...
    На видео вроде,что порш уехал.
    Просто долго тормозил...

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Мне кто то может объяснить: ради каких высоких идеалов эти гонки? У них скрытый кубок какой-то или банально за премию Дарвина? Что такое изобрели что начисто отключает инстинкты самосохранения? Вот эту самую "отключалку" да на пользу армии, мы бы второй Швейцарией стали.
    Родных жалко и деток без мамы остались.
    Ну не осталось никакого сочувствия, после того сколько эти стритрейсеры БМВисты людей поубивали, пытаюсь хоть каплю сожаления в себе найти, не могу...

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение

А кто плачет на первом видео? Это те, с которым этот гонял плачет?

А на другом видео это он кричит, что б камеру убрали ?

Bодитель второgo авто есть соучастник преступления : "убийства пассажирки первого" по закону в цивилизованных странах, конечно, не в Украине.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #210
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Мне кто то может объяснить: ради каких высоких идеалов эти гонки? У них скрытый кубок какой-то или банально за премию Дарвина? Что такое изобрели что начисто отключает инстинкты самосохранения? Вот эту самую "отключалку" да на пользу армии, мы бы второй Швейцарией стали.
    Ну не осталось никакого сочувствия, после того сколько эти стритрейсеры БМВисты людей поубивали, пытаюсь хоть каплю сожаления в себе найти, не могу...
    Ну в Этих гонках победил столб 1:0 !
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Утащила с последних новостей....
    Также установлено, что автомобили двигались с разной скоростью (BMW – 130 км/час, Porsche – 100 км/час) и BMW шел на обгон.

Как стало известно, Porsche принадлежит одному из членов семьи Каркашадзе.
    Водитель второй соучастник - превышение скорости, опасная езда, создание опасной обстановки и т.п.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #212
    User banned
    Тут уже писали-могут штрафануть на 500 гривен за превышение...

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Говорят что водитель Порше убежал с места происшествия

https://tsn.ua/video/video-novini/u-dtp-v-odesi-zaginuli-diti-vidomih-miscevih-pidpriyemciv.html

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    А что тут непонятного?
    Когда-то давно Гребенщиков пел:
    "Их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть“. Несмотря на то, что это писалось много лет назад, но даже в наше время попадание стопроцентное.
    Обычная судьба обычного мажора. Очень крутой папа. Решает все вопросы. Обеспечивает. Денег полно. Все есть. Дорогие машины по 4 сотни кобыл под капотом. И всего-то 22 года. Скучно. Нужен адреналин. И не так, чтоб гонять на гоночной трассе. А именно так- ночью в центре города. Больше опасности- больше адреналина. И- полная безнаказанность. Простому законопослушному человеку этого не понять.
    Правда, за все это рано или поздно придется расплачиваться. Расплата не заставила себя ждать.
    А теперь они просят: пристегивайтесь, мол и не превышайте. Раньше думать было надо. И раньше детишкам своим объяснять, еще до того, как дарить им на совершеннолетие бэхи вместе с правами.

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Хотелось бы обратиться ко всем, чтобы не нарушали правила и хотя бы пристегивались за рулем, - обратился к присутствующим брат погибшего Ибрагим Гаджиев.
    Ну и обращение брата!!!
    А если бы "хотя бы" пристегнулись, то что, их бы не размазало в такой аварии, а сидели бы, как живые?
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

16. Вверх #216
    Посетитель
    Я к моему несчастью, живу на проспекте Шевченко и мои окна выходят на сам проспект. Честно говорю, у меня нет слов и нет сил уже терпеть этот ужас- после 12 ночи этот дикий вой каждый день! Эти бешеные гонки , с колес аж искры летят, рев моторов. У меня дочка, когда родилась, то не могла уснуть, кричала постоянно(( Обращаться куда- нибудь бесполезно, что мы уже только не предпринимали( Мои соседи звонили на горячую линию мэра- шо в рельсу. Как они достали со своими гонками.Асфальт уже превратился в решето(((
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

17. Вверх #217
    Посетитель
    Я думаю, водитель Порш банально струсил, если не сказать похлеще((( Сейчас жену свидетелем возьмет. В ночь аварии я уже приняла снотворное, но грохот даже сквозь сон услышала, слышно было за километр((((
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Камеры скорость не фиксирует, но она очень легко высчитывается по времени прохождения ориентиров.
    абсолютно согласен. Но не под таким углом и не с таким качеством!

Вот что тут можно вообще установить?

19. Вверх #219
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    берется расстояние максимальное от одной точки на проспекте - до другой, с видео снимается сетка времени - делим расстояние на время и получаем ответ!
    Только не кому не рассказывайте!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

20. Вверх #220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от неуловимая) Посмотреть сообщение
    Я к моему несчастью, живу на проспекте Шевченко и мои окна выходят на сам проспект. Честно говорю, у меня нет слов и нет сил уже терпеть этот ужас- после 12 ночи этот дикий вой каждый день! Эти бешеные гонки , с колес аж искры летят, рев моторов. У меня дочка, когда родилась, то не могла уснуть, кричала постоянно(( Обращаться куда- нибудь бесполезно, что мы уже только не предпринимали( Мои соседи звонили на горячую линию мэра- шо в рельсу. Как они достали со своими гонками.Асфальт уже превратился в решето(((
    Это не только на Проспекте... я в Третьей Жемчужине и живу и дрифт где-то со стороны Метро доносится регулярно! Такой скрежет, что вся округа просыпается.

Тут выгораживают полицию, мол не делают ничего, потому что прокуратура и суды отпускают. Ну, тогда зачем она нужна? Лукавите: почитайте обязанности и полномочия полиции, все-таки, до судов и прокуратуры, полиция вполне способна проводить полезную для общества работу.

Ответить в теме
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права