Так никто и не хочет Гурвица...
|
Так никто и не хочет Гурвица...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
http://oog.narod.ru/old/13/13_4.html
Нет смысла живописать биографию Боделана. Она стандартна, как обыкновенные гвозди. Комсомол, партия, советы, государственная служба. Казалось бы, в судьбе - ни сучка, ни соринки! Но тогда откуда такое политическое долголетие?
cape, Ага, особенно боделан, беленький и пухнастенький, ну и людей убивать, у нас обычное дело.
Показали сюжет о наезде ментов на Бодину доньку,детскую деревню на 4-й.
"Мы же благотворительный фонд!"
Если благотворительный почему обучение платное? В дедсаду около 100 зеленых в месяц. А в школе???Дети слесаря ЗОРа явно туда не попадут.
Територия огромная а детский смех услышать можно все реже и реже....Вроде как уже и частная собственность.Кусочек очень лакомый для застройки.А ведь был санаторий для туберкулезных детишек...![]()
ALKA,Точно знаю, что проведена экспертиза территории и строений Детской деревни с целью дальнейшей приватизации. Теперь только можно надеяться на то, что новая власть со временем выяснит законна такая приватизация или нет. У меня приятельница работает в школе. Она рассказывала о том, что мз этой Детской деревни родители переводили дете в их школу и после 3-го класса дети практически не умели читать и считать, а дочка Боделана, как педагог, просто профессионально непригодна!
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Жаль, что суд затягиваеться, уже так хочеться что-бы сняли Бодю да присудили лет пять, на зоне его уже заждались.
Mr.Plague, вроде как вопрос о пересмотре прав на прихватизацию разных земель стали плотно муссировать. есть думка, что борюсика решили грамотно обкопать.
хотя у мну другая эротицкая мечта: корчится борюсик перед людом, и боли его мучают страшные. а боли те - от совести проснувшейся![]()
ырше рфззуты
Слышал, что ЭГ подал иск на признание его победителем выборов. Кто что знает?
Едуард Гурвіц прохає суд визнати його Одеським міським головою.Сообщение от cape
31 Марта 2005, 09:47
30 березня у Приморському райсуді Одеси тривав розгляд скарги народного депутата України, екс-мера Одеси Едуарда Гурвіца з приводу оголошених територіальною виборчою комісією підсумків виборів міського голови у 2002 році.
http://www.silanaroda.com/index.php?itemid=3080&mode=full
Я не доллар, что бы всем нравиться
%Александр%, спасибо.
"фрагмент жалобы заявителя Э. И. Гурвица, который и бюветы расценил как элемент агитации «за себя» со стороны городского головы в 2002 году." - а вот это я не понял, какое отношение это имеет к фальсификации? Это из вечерки.
***Около 20 тысяч подписей за проведение референдума об отставке мэра Одессы Руслана Боделана и депутатов одесского горсовета, собрали члены инициативной группы за 2 недели работы. За оставшиеся полмесяца им необходимо собрать ещё 64 тысячи, однако, по их словам, это был период раскрутки, и за оставшееся время они успеют собрать нужное количество подписей. Члены инициативной группы подчёркивают свою независимость от любых политических сил, а также от судебного процесса по иску народного депутата Эдуарда Гурвица. Предложить достойного кандидата на пост мэра города инициативная группа пока не в состоянии, но обсуждение этого вопроса продолжается на общедоступном форуме по адресу www.forum.od.ua. Сбор подписей будет приостановлен на 1 апреля, но в этот день группа намерена заняться агитацией: придумать первоапрельские листовки и пародийные песни.
Кому тут в телевизор?
Туго идёт, многие вообще в голос (чтоб окружающие слышали) заявояют, что их всё устраивает....
Indeets, Вам не кажется, что в данном случае срабатывает закон двух минусов? Я имею ввиду суд и референдум? Чисто гипотетически возможные мысли человека (это без учета кабы-чего не вышло): а снимем РБ и кто вместо него? ЭГ? Не ребята, не хочу.
Никто не гарантирует что будет ЭГ, новые выборы это хорошо, но претенденты то знакомые все лица, вот бы действительно найти народного претендента, но где ж его найдешь?
Слушание по делу перенесено в ВС.
cape, Гурвиц для того и стоял за спиной Ющенко всю "оранжевую революцию", чтобы вернуться в Одессу. Это его реванш.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
И теперь многие считают, что это Гурвиц организовал реыерендумСообщение от Эшли
... Потому и не хотят подписывать...
Интересно Бодина бригада ходоков поехала в Верховный совет за свой счет или территориальная громада в командировку отправила?
Эшли, Лучше бы он стоял хоть иногда на трибуне ВР и защищал интересы города там.
Иванова вроде-бы подает в отставку.
Социальные закладки