Тема: ОТПРАВЛЯЕМ БОДЕЛАНА В ОТСТАВКУ!!

Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 459
  1. Вверх #201
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Так никто и не хочет Гурвица...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #202
    http://oog.narod.ru/old/13/13_4.html

Нет смысла живописать биографию Боделана. Она стандартна, как обыкновенные гвозди. Комсомол, партия, советы, государственная служба. Казалось бы, в судьбе - ни сучка, ни соринки! Но тогда откуда такое политическое долголетие?

3. Вверх #203
    User banned Аватар для ALKA
    А чтоу нас не тонет?...

Правильно.

4. Вверх #204
    Новичок
    cape, Ага, особенно боделан, беленький и пухнастенький, ну и людей убивать, у нас обычное дело.

5. Вверх #205
    Показали сюжет о наезде ментов на Бодину доньку,детскую деревню на 4-й.
    "Мы же благотворительный фонд!"
    Если благотворительный почему обучение платное? В дедсаду около 100 зеленых в месяц. А в школе???Дети слесаря ЗОРа явно туда не попадут.
    Територия огромная а детский смех услышать можно все реже и реже....Вроде как уже и частная собственность.Кусочек очень лакомый для застройки.А ведь был санаторий для туберкулезных детишек...

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    ALKA,Точно знаю, что проведена экспертиза территории и строений Детской деревни с целью дальнейшей приватизации. Теперь только можно надеяться на то, что новая власть со временем выяснит законна такая приватизация или нет. У меня приятельница работает в школе. Она рассказывала о том, что мз этой Детской деревни родители переводили дете в их школу и после 3-го класса дети практически не умели читать и считать, а дочка Боделана, как педагог, просто профессионально непригодна!
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

7. Вверх #207
    Новичок
    Жаль, что суд затягиваеться, уже так хочеться что-бы сняли Бодю да присудили лет пять, на зоне его уже заждались.

8. Вверх #208
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Mr.Plague, вроде как вопрос о пересмотре прав на прихватизацию разных земель стали плотно муссировать. есть думка, что борюсика решили грамотно обкопать.
    хотя у мну другая эротицкая мечта: корчится борюсик перед людом, и боли его мучают страшные. а боли те - от совести проснувшейся
    ырше рфззуты

9. Вверх #209
    Живёт на форуме
    Слышал, что ЭГ подал иск на признание его победителем выборов. Кто что знает?

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от cape
    Слышал, что ЭГ подал иск на признание его победителем выборов. Кто что знает?
    Едуард Гурвіц прохає суд визнати його Одеським міським головою.
    31 Марта 2005, 09:47
    30 березня у Приморському райсуді Одеси тривав розгляд скарги народного депутата України, екс-мера Одеси Едуарда Гурвіца з приводу оголошених територіальною виборчою комісією підсумків виборів міського голови у 2002 році.
    http://www.silanaroda.com/index.php?itemid=3080&mode=full
    Я не доллар, что бы всем нравиться

11. Вверх #211
    Живёт на форуме
    %Александр%, спасибо.

"фрагмент жалобы заявителя Э. И. Гурвица, который и бюветы расценил как элемент агитации «за себя» со стороны городского головы в 2002 году." - а вот это я не понял, какое отношение это имеет к фальсификации? Это из вечерки.

12. Вверх #212
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    ***Около 20 тысяч подписей за проведение референдума об отставке мэра Одессы Руслана Боделана и депутатов одесского горсовета, собрали члены инициативной группы за 2 недели работы. За оставшиеся полмесяца им необходимо собрать ещё 64 тысячи, однако, по их словам, это был период раскрутки, и за оставшееся время они успеют собрать нужное количество подписей. Члены инициативной группы подчёркивают свою независимость от любых политических сил, а также от судебного процесса по иску народного депутата Эдуарда Гурвица. Предложить достойного кандидата на пост мэра города инициативная группа пока не в состоянии, но обсуждение этого вопроса продолжается на общедоступном форуме по адресу www.forum.od.ua. Сбор подписей будет приостановлен на 1 апреля, но в этот день группа намерена заняться агитацией: придумать первоапрельские листовки и пародийные песни.
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #213
    Туго идёт , многие вообще в голос (чтоб окружающие слышали) заявояют, что их всё устраивает....

14. Вверх #214
    Живёт на форуме
    Indeets, Вам не кажется, что в данном случае срабатывает закон двух минусов? Я имею ввиду суд и референдум? Чисто гипотетически возможные мысли человека (это без учета кабы-чего не вышло): а снимем РБ и кто вместо него? ЭГ? Не ребята, не хочу.

15. Вверх #215
    Новичок
    Никто не гарантирует что будет ЭГ, новые выборы это хорошо, но претенденты то знакомые все лица, вот бы действительно найти народного претендента, но где ж его найдешь?

16. Вверх #216
    Живёт на форуме
    Слушание по делу перенесено в ВС.

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    cape, Гурвиц для того и стоял за спиной Ющенко всю "оранжевую революцию", чтобы вернуться в Одессу. Это его реванш.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Эшли
    cape, Гурвиц для того и стоял за спиной Ющенко всю "оранжевую революцию", чтобы вернуться в Одессу. Это его реванш.
    И теперь многие считают, что это Гурвиц организовал реыерендум ... Потому и не хотят подписывать...

19. Вверх #219
    Интересно Бодина бригада ходоков поехала в Верховный совет за свой счет или территориальная громада в командировку отправила?

20. Вверх #220
    Живёт на форуме
    Эшли, Лучше бы он стоял хоть иногда на трибуне ВР и защищал интересы города там.

Иванова вроде-бы подает в отставку.

Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права