Может у кого-то будет места свободныеС удовольствием присоединились бы 1взр+1 реб
|
Может у кого-то будет места свободныеС удовольствием присоединились бы 1взр+1 реб
Последний раз редактировалось Oriflame; 19.12.2013 в 20:25.
Водяники открываются завтра 21.12.13 )))Всем,всем,всем!
Долгожданное событие которое мы Все так долго ждали произойдет.
Рады сообщить Вам,что открытие нового горнолыжного сезона в ГК "Водяники" состоится 21.12.2013,начало открытия в 10-00.
С 21 декабря будет работать трасса B (центральная) и кресельный подъемник.
По мере готовности и подготовки будут открываться и другие трассы.
Дополнительно сообщаем, что 21.12.2013 в 17.30 будет открыто вечернее катание.
Следите за ежедневными прогнозами погоды и информацией о работающих подъемниках и трассах на нашем сайте
Доброго времени суток!
Не подскажите, что со снегом в Водяниках на завтра -после завтра?
На 6-е января пишут, трасса "В" работает http://vodyaniki.com/index/veb_kamera/0-6
На выходные и праздники лучше не соваться ,,очереди бешеные .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Лучше ещё ждать ,, погода плюсит .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
подниму темку.. слышала что в начале декабре открывают сезон
Ну что кто едет?Уважаемые друзья, хотим вам сообщить , что уже в четверг, 04.12.2014, мы начинаем горнолыжный сезон 2014-2015.
Уже 4 декабря будет открыта трасса: B.
По мере готовности будут открываться другие трассы . Следите за нашими новостями на сайте.
Ждем с нетерпением первых лыжников и сноубордистов на склонах ГК «Водяники».
Откройте сезон катания первыми.
Детали по телефону горячей линии +38 098 043 34 12
«Водяники» приглашают Вас.
Если у кого лишние полтора места - пишите!
Последний раз редактировалось Oriflame; 02.12.2014 в 18:15.
как я поняла открывают только основную трассу - все остальные когда?
были в пятницу и субботу
ну шо сказать работает только одна трасса - та что по центру
в пятницу было прикольно народа почти нет, катайся не хочу - спустился сразу поднялся - подьемники без очереди.
в субботу - был коЧмар, все на одной трассе - ученики, сноубордисты, лыжники.. все приехали в выходной отдохнуть)
учебную трассу еще задувают, думаю еще хороших два три дня потребуется, если не больше.
на выдаче ски-пассов сидит женщина в возрасте, поэтому выдача сопровождается очередью.
цена у РесторанЕ, не поменялись
Борщ и булйон - 35- 37грн
шесть вареников - 35грн
алкоголя пока там нет
обслуживание как обычно)
ночевали в километре от трассы в съемном домике 200грн с чела
чисто, уютно, дом после ремонта плюс мини сауна
каким-то неожиданным и приятным моментом стало праздничное открытие водяников - сегодня))) с выносом торта, калача и чая, который разобрали за 10 минут))))
в целом отдых отдых оставил положительные эмоции![]()
Вебкамера их
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Народ, подскажите что с маршрутками из Одессы. Сейчас собирают группы? хотим поехать но что то глухо не могу найти и какие последние новости с горки
Народ, предварительно планируем выехать в Водяники из Одессы в среду 14 числа на машине. на два дня 14-15. Одного-двух могу взять
Только приехали с Водяников. Впечатления хорошие все трассы открыты погода хорошая, снимали дом 150 с человека чистое состояние после ремонта. Снимали дом у инструктора очень удобно можно заранее позвонить забронировать дом и инструктора. И дом хороший и инструктор очень внимательный терпеливый, я так боялась пока настроился узнала про местное население, вообщем классный мужик, если кому пригодится пишу его номер 0680397951 Артем.
Внимание !
Открытие сезона 3.01.2016 на вечерние катания,начало 17-30!!
Приглашаем всех на покатушки !
Кто-то ехать планирует в ближайшую неделю со свободными местами 2 шт?
Социальные закладки