Тема: Неспешные прогулки вдоль моря.

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 258
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Никотиныч
    ой... а кто? морду бы ему набил... носом видите ли воротит... хам... жлоб... и т.д.

2. Вверх #202
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Мне пляж, не знаю названия, может "нюд" - мне нравиться. Красивые фоты можно сделать. Я бы, если я была фотографом, поставила бы женщину в черноем длином платье , на фоне серых волн силуэт девушки и камни вокруг
    Фантастика... а можно... волны серые, камни шершавые... силуэт изящный... а вот женщину в оранжевом... м? (типа капризничает)))
    Последний раз редактировалось Никотиныч; 14.10.2012 в 22:23.

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    ... ну можно и оранжевый, а если ещё и волны голубым отфотошопить ...
    Помню я Вы только природу любите снимать, портреты в проэкте ....
    А в Крыму теплее осенью? Вы как бы вернетесь в теплый октябрь ...
    Завидываю -- опять осень в горах ...красиво...
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #204
    Внизу точно теплее... чуть выше - холоднее значительно... даже снег может быть... Но надеюсь избежать "децких радостей" (снежки, катание на полиэтилене с горки, etc.)))) Маршрут невысоко проложен, максимум 600 - 700 метров наберем...

5. Вверх #205
    От нефиг делать продолжил строчить отсебятину в ЖЖ. Никак не закончу августовские бродилки, а на подходе уже новый материал... Ленивый стал... Ужс... Ужс...
    http://anagrimo.livejournal.com/4387.html

6. Вверх #206
    Вернулся с побегушек по Крыму и лихорадочно взялся за обработку фоток... Энтузиазм бьет через край, было много классных моментов в этом походике... Прошлись от Танкового до Ялты... Арман-Кая, Челтер-Коба (накупались до синевы))), Сюйреньская крепость, лос-попадос на Бурун-Кая, Большой каньон низом, яйла, гребень Кизил-Кая и фантастическая секвойная рощица на десерт... эээээххххх... впечатлений море... посему усидчиво и настойчиво подбираю фото-хвосты по предыдущим бродилкам... сподобился на сентябрьский Мангуп, на выходе прогулка по Бахчисараю... а там и до последних фоток рукой подать... времени катастрофически не хватает(((
    Пока только яндекс-фотки... ЖЖ попожже... http://fotki.yandex.ru/users/anagrimo/

7. Вверх #207
    Сподобился "наканецта" чуть долги раздать...
    Крым. Тропа по Биллеру "под верхом" - Черная речка: http://fotki.yandex.ru/users/anagrimo/album/189898/ , http://anagrimo.livejournal.com/4687.html
    Одесса. Недавняя прогулка с новым другом: http://fotki.yandex.ru/users/anagrimo/album/190071/ , http://anagrimo.livejournal.com/4877.html
    Остальные - подождут...

8. Вверх #208

Никотинуч, это правда такая гора в Крыму или это фотошоп?

9. Вверх #209
    Отвечу так... Я, лично, такого в Крыму не видел... и с большой долей вероятности (500%) - не увижу...

10. Вверх #210
    Я на другом форуме нашла, и зная,ц хто Вы знаток Крымских красот и высот
    Я чувствовала, что это чей то фентези, но спросила
    Спасибо.

11. Вверх #211
    Танэмазащо))) Пасиб, что не забываете старика))

12. Вверх #212
    Начал выкладывать фото с октябрьских бродилок по Крыму. Появился новый друг - Carl Zeiss Jena Flektogon 35 mm f/ 2.8... А погоды выгулять его нет... Обидно...
    Потихоньку начинаю готовиться к декабрьской вылазке. Поскольку в Одессе гулять практически невозможно (из погодных соображений)), придецца в Крыму выгуляться...
    http://fotki.yandex.ru/users/anagrimo/album/190463/

13. Вверх #213
    Посетитель Аватар для Olena_
    Цитата Сообщение от olya2 Посмотреть сообщение
    много вопросов ....а почему бы не как в старые добрые времена...народ встречался общался .. ел пил спал валетом...и не задавал вопросов почему....
    Сто процентов!.. Нынче попробуй обратиться к кому-то, кто бредёт одиноко навстречу по Трассе здоровья или внизу, по песочку, и даже вроде как ищущие взгляды исподтишка бросает по сторонам... Пробовала я так, когда мне едва за 50 ещё было. Да и мой спутник на это же самое жаловался: ну подойду, мол, ну просто поговорю... Шарахаются как от чумного! Ннарод первым делом воображает невесть что...
    Но какие пять копеек вставить хочу по теме встреч и прогулок? Если действительно хотите чего-то найти - смотрите шире, и главное - учитывайте процент сидящих в инете по возрастам. Какой процент тут нашего возраста, а? Есть бумажные газеты, куда можно подать онлайн объявление соответствующее. Ну, большинство женщин действительно ищут большего, да и я нашла на свою голову))), и это самое "вдоль моря" вылилось не только во вдоль пляжа, но и в хождения по кромке берега с полной выкладкой на любом отрезке от Затоки до Рассейки и обратно (вот где виды!!! озёра, птицы... моя мыльница не способна такое передать...(((, и по горам пешкодралом... Но знаю и ровесницу, которая наоборот всех предупреждала, что кроме прогулок ничего не имеет в виду! А спутников для прогулок она находила на сайтах знакомств - и нормально общались...
    Так что ищите шире - и удачи! Хотя вижу, что со своими пятью копейками запоздала солидно: те первые посты устарели капитально уже...
    Последний раз редактировалось Olena_; 02.12.2012 в 12:04.
    Превращаю неорганизованный беспорядок в организованный:)

14. Вверх #214
    Спасибо огромное! Как минимум за участие))
    Я действительно не хочу ничего большего, чем прогулки. Люблю и любим, хотя это и непросто складывается, поскольку видимся крайне редко.
    Гуляю теперь по мере возможности, к сожалению не так много как раньше... Времени свободного стало меньше... Сейчас изредка прогуливаюсь с молодым парнем, с которым познакомились на этом форуме на почве мануальных стекол. Мне с ним вполне комфортно и приятно гулять. У нас общий интерес, кроме него, практически ничего не обсуждаем... Так, бокеха, экспозиция, резкость, открыть-прикрыть диафрагму, листики-цветочки... За жизнь говорим мало, у каждого должна быть каморка в которую никто не лезет. Если есть желание говорить о чем то, - поддержу разговор, а с распросами - никогда не лезу.
    Мне всю жизнь очень везло на людей, те кто "не попутчики" - отходили безболезненно, с кем хотелось продолжать общаться - не исчезали с горизонта. Поэтому не пытаюсь "педалировать" процесс поиска прогулкопопутчиков... Пусть все идет эволюционным путем... Вот... Почти манифест получился))
    Пройти по косе до Вилково - давняя мечта. Если и сделаю это, так только в одиночку и в несезон... Места там нелюдные, идеальная обстановка для укладывания мыслей по полочкам)))

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для Olena_
    (В скобках от парочки седых пешеходов: в несезон и в одиночку там стрёмновато... вода холодная плюс сильный накат из-за прибрежного мелководья, а места попадаются и вот такие - это при спокойной воде где-то между Лебедёвкой и Сергеевкой:
    - воды по щиколотку, но бьёт о камни и мочит по пояс, и наверх для обхода не везде выберешься...
    Людные там даже в сезон только кусочки под обрывами вблизи посёлков, остальное - рай браконьеров, пустые километры песка без тени, мы ходили в мае и сентябре с длинными рукавами-штанинами, прямо по воде, чтобы не пожечься до головешек, каждые 15-20 минут раздевались и окунались, середина дня под тентом; зато ощущение оторванности от цивилизации потрясающее, кругом ни души, наверху может быть населёнка, а на глинистых обрывах под ней цветы и птицы, которых мы больше нигде не видели - реально синие птицы! На озёрах - пеликаны... маяки попадаются... живность морская... закаты-рассветы соответственно)))... там есть что снимать)))
    Последний раз редактировалось Olena_; 02.12.2012 в 16:10.
    Превращаю неорганизованный беспорядок в организованный:)

16. Вверх #216
    О как... да-а-а-а... как все не просто в этой жизни... но! поскольку я человек по жизни вредный (!!)), попрусь все же в холодное время... купаться в горных речках круглый год уже "бес проблем"... спасибо "крымчакам"))) жаль что маловато светлого времени в декабре и ходить можно только "перебежками"... сейчас с Затоки в сторону Лебедевки... ну, не знаю... до Курортного можно за день успеть... а вот весной, или даже в феврале - другое дело... сподоблюсь - доложу непременно))

17. Вверх #217
    Всем позитива на оставшийся год и вагон приятностей на следующий!!! Не болеть... раз... Любить и быть любимыми... два... Не думать о деньгах... три... (Приказал типа)))) Вернусь из Крыма - проверю! (Помахал ручкой)))

18. Вверх #218
    User banned
    ну спасибо ..как в крым так в самоволку..нет бы предложил ..

граждане одесисы проводится культмассовое мероприятие --поход на санках в крым..по всем вопросам в личку...

с уважением ваш ДЕД МОРОЗ НИКОТИНЫЧ

19. Вверх #219
    Санки... мобыть занадто... пару дней назад было так... это рядом с Челтер-Мармара, по пути на Эски-Кермен... сейчас тепло и грязно((

Нажмите на изображение для увеличения
Название: pre_1275.jpg
Просмотров: 6
Размер:	220.6 Кб
ID:	5433075

20. Вверх #220
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.jpg
Просмотров: 2
Размер:	108.9 Кб
ID:	5456501Нажмите на изображение для увеличения