Тема: Страшная трагедия!!! Анна Баштовая

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 346
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Vikusik
    как же все затягивается((( щас адвокаты найдут 50 способов доказать, что Ане ничего не кололи, шприцы подкинули, а он хоть и был в этой квартире, но ничего плохого не делал, а пришли неизвестные, его выкинули с окна, а квартиру подожгли... а он сам жертва
    случай, когда в тюрьме заключенный убил девушку-конвоира помните - и что? - он до сих пор под следствием, вина не доказана, продлевают каждый раз следствие, хотя этот заключённый и так сидел за что-то уже в той тюрьме((
    тут всем соседям и жильцам дома, где жила Аня подавать в суд на этого урода "замах на убийство". он хотел дом взорвать - а это уже совсем другая статья + коллективный иск со множеством свидетелей того, что он вел себя агрессивно все это время

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Koka79 Посмотреть сообщение
    Все соседи готовы идти в суд, давать показаний, мы уже написали заявления в полицию. Очень надеемся что дело не замнут
    Где были все соседи когда
    Он угрожал выбросить ее с окна, сидел с ножом над ней, резал ей волосы.
    ???
    Где были все друзья, родственники и знакомые, когда хотя бы всей толпой могли бы объяснить ОДНОМУ ублюдку, что нельзя так обращаться с женщиной?
    Предпочитали не влазить в семейные ссоры?
    Теперь вам только и остается что заявления писать.

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от Vikusik Посмотреть сообщение
    коллективный иск со множеством свидетелей того, что он вел себя агрессивно все это время
    Чего раньше не подали коллективный иск о том, что он вел себя агрессивно все это время? Ждали, чем закончится?

4. Вверх #204
    Новичок
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Чего раньше не подали коллективный иск о том, что он вел себя агрессивно все это время? Ждали, чем закончится?
    я смотрю тут появился еще один ярый защитник.

5. Вверх #205
    нужно действовать слаженно и не забывать, что в случае с Зайцевой были видео-улики ее наезда на людей, нарушений ПДД и она была в машине одна.
    а тут ничего, кроме показаний соседей, и косвенных улик, все остальное могут переврать, перекрутить адвокаты за деньги((
    даже самый главный свидетель против мамаши, что оказался от показаний, мог и не справится в суде, доказывая что выпускал именно ее из горящей квартиры... а вы ее лично знали? а как узнали? был дым, а может просто похожа? а какое у вас зрение? то-сё
    крепитесь и будьте готовы ко всему!!

6. Вверх #206
    я смотрю тут появился еще один ярый защитник.
    Смотри дальше.
    Жаль, что у девушки защитников не нашлось, когда ей было нужно.

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Ты думаешь он прилюдно над ней издевался? Плюс, не все "любят" выносить сор из семьи на всеобщее обозрение соседей.
    Тем более в квартире еще и родители жили.
    Скорее всего, никто даже предположить не мог такого конца.

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Ты думаешь он прилюдно над ней издевался? Плюс, не все "любят" выносить сор из семьи на всеобщее обозрение соседей.
    Тем более в квартире еще и родители жили.
    Скорее всего, никто даже предположить не мог такого конца.
    Ты знаешь, я ничего не думаю.
    Я лишь читаю то, что здесь написано. А из написанного следует, что о происходящем знали все, в том числе и соседи.
    Кроме того. Сюжет по телевидению- это ли не
    выносить сор из семьи на всеобщее обозрение соседей
    ?

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Я лишь читаю то, что здесь написано. А из написанного следует, что о происходящем знали все, в том числе и соседи.

?
    Судиться за ребенка -это не одно и тоже что бить/убивать жену.
    Никто досконально не знает что в квартире по соседству творится за дверью. На каждый семейный скандал не наносишься иски в суд, даже полицию не будешь вызывать.
    А когда уже услышали крики о помощи, то сосед снизу и прибежал спасать, только спас на свою голову не того кого нуждался в спасении...

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Никто досконально не знает что в квартире по соседству творится за дверью. На каждый семейный скандал не наносишься иски в суд, даже полицию не будешь вызывать.
    А когда уже услышали крики о помощи, то сосед снизу и прибежал спасать, только спас на свою голову не того кого нуждался в спасении...
    Потому что тот, кто нуждался в помощи уже был мертв.
    Это очень страшно, я просто выразить не могу, какие у меня мысли по поводу этой недосемьи. И ребенок, бедный ребенок...
    По поводу, почему соседи тогда ничего не сделали... Да ничего и не сделаешь. От потерпевшей заявлений не было, я так понимаю. Что соседи могли сказать и кто бы их послушал?
    І від твого форте було мені п'яно...

11. Вверх #211

?
    И вот именно, что было похищение ребенка, адвокаты, суды и все равно, наш доблестный суд, вместо того, чтоб разобраться и, возможно, посадить этого имбицила, присудили опеку 50/50.....Звездец, просто!

12. Вверх #212
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    И вот именно, что было похищение ребенка, адвокаты, суды и все равно, наш доблестный суд, вместо того, чтоб разобраться и, возможно, посадить этого имбицила, присудили опеку 50/50.....Звездец, просто!
    А за что его сажать было?
    Ребенок такой же его, как и мамин- значит он его не украл, а взял.
    Дал на лапу в опеке, потом в суде, показал что условия проживания у ребенка будут не хуже, чем с мамой...и все- дело в шляпе 50/50.
    К сожалению в такой ситуации она ничего сделать и не могла- ребенок общий.

13. Вверх #213
    Смотри дальше.
    Жаль, что у девушки защитников не нашлось, когда ей было нужно.
    я думаю, что когда она судилась пару лет назад, то раз она пошла на ТВ, то и соседи все были задействованы 100%, как свидетели... и итог - никакого наказания.. суд стал на сторону того, кто похитил ребенка у матери и удерживал полгода без материнского внимания и ухода - нарушение материнских прав на лицо.. и ничего.. не заметили этого судьи.. купюрами баксов глаза прикрыли...
    что оставалась - это "дать в репу" этому дЫбилоиду.... а как "оно" себя в жизни вело?? может на людях "ангел улыбчивый"... что-вы что-вы мы шутили, вам показалось...
    мы с вами этого человека не видели до этого, и с ним не общались, может его все за дурачка агрессивного считали, и что так в итоге выйдет, никто и в страшном кошмаре представить не мог((

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    В шоке. Прочитала эту новость и чуть не обалдела. Наверное, когда девушка жила с ним, и не предполагала, какое он чмо! Ребенка ему доверяла...
    Отдельное спасибо службе по делам детей, судье и всем, кто отстаивает права "отцов". Ведь с нормальными людьми мамы и так делить детей не будут, это решается полюбовно, а из-за дебилов судятся. И боятся оставить с ними своих деток. И закон на строне отцов. А кто потом ответит?
    Никто! Все - в кусты!
    Страшно...
    Гм...Вы сделали такое обобщение. А вот, например в случае Джоли и Пита? Там мамаша страстно судилась, чтоб папе права ограничить. Там что, тоже папа гад и урод?

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    А за что его сажать было?
    Ребенок такой же его, как и мамин- значит он его не украл, а взял.
    Дал на лапу в опеке, потом в суде, показал что условия проживания у ребенка будут не хуже, чем с мамой...и все- дело в шляпе 50/50.
    К сожалению в такой ситуации она ничего сделать и не могла- ребенок общий.
    Взял на полгодика, на минутку. Причем найти его не могли.

16. Вверх #216
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Взял на полгодика, на минутку. Причем найти его не могли.
    Если по- человечески рассуждать, то да- украл.
    Но есть другая сторона медали- юридическая:
    развода у них не было (писали вроде что жили в гражданском браке), значит сразу не было определения места жительства ребенка, то есть папа, так же как и мама, мог забрать ребенка к себе на неограниченный срок ( срок то без суда никто не определял, как бы по- любовно должны были договорится).
    На самом деле таких ситуаций, с дележкой детей, очень много, но не все они заканчиваются так.
    А здесь изначально нездоровая ситуация.

17. Вверх #217
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Гм...Вы сделали такое обобщение. А вот, например в случае Джоли и Пита? Там мамаша страстно судилась, чтоб папе права ограничить. Там что, тоже папа гад и урод?
    Я не знаю, какой он папа. Какой он человек. Ровно как и вы.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

18. Вверх #218
    Новичок
    Так, а где же теперь собственно ребенок?

19. Вверх #219
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от Donna Marina Посмотреть сообщение
    Так, а где же теперь собственно ребенок?
    В сюжете было сказано, что он с родственника со стороны отца. А родители Анны готовят документы, чтобы забрать мальчика.
    Снова! Малыш у тех (у них что ли есть документы???!!!), а бабушка и дедушка снова что-то обязаны доказывать.... Та же песня... Бред!
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

20. Вверх #220
    Та да. А чего вызывать полицию? Никто ж не знал, что творится за соседней дверью:
    Девушка которая пишет что он был хорошим отцом, вы хоть знаете как он издеваться над Аней. Он угрожал выбросить ее с окна, сидел с ножом над ней, резал ей волосы.
    Никто не знал, и соседи тоже, ага.
    Блин, у меня такое впечатление, что один я читаю тему и понимаю, что здесь написано.
    Все остальные тупо писатели.

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права