|
дочитал до конца! тс, если всё как ты говоришь правда, то я бы на твоём месте, чисто из-за принципа, залил бы соку в бак машины этому директору, если он знал что это не ты сок пролил на клаву, то так ему и надо, а если он на слово поверил продавцу-екстрасенсу-с нюхом как у собаки, тоже виноват, раз не разобрался по человечески. а если им 2600 уе(что они потеряли с его возможной покупки) типа это вообще не деньги, то 130 грн чтоб не создавать такой гнилой пиар и замять это, тем более пустяк!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Купил недавно жесткий диск...
После приноса в их сервисный центр узнал "много нового": если хард не проходит тестирование фирменной утилитой - могут поменять, а иначе - чёрта лысого...
Оставил им винт на тестирование. Прихожу потом - выносит мне паренек винт и говорит что всё ОК. Ну думаю, сейчас винт возьму, поставлю на столик и отметелю его так что мама не горюй... Из последних сил сдержался (подумал чего доброго еще покалечу человека со злости). Вообщем он даже себе и не представляет как ему в тот день повезло...
Последний раз редактировалось z00; 25.03.2010 в 18:42.
а что нового ты узнал? что есть фирменные утилиты? если это новость и в этом виноват сервис Интеха.- от комментов я воздержусь. правда. я так и не понял - диск работает или нет?
вот что хочу заметить - ой. как нелегко иногда работать сервисным инженером. еще и покалечить ведь могут.
In dubio pro reo
1. вы не сказали ничего по существу. В чём суть вашей претензии к ним остаётся тайной.
2. битьём морды вы проблему не решите. Вопросы таким образом решаются обычно в детском саду. Кроме того, проблема, судя по написанному, в вас. Может что-то добавите, а то как-то совсем печально всё![]()
Фирменная утилита не может свидетельствовать о должном качестве жесткого диска. Учи матчасть !!!
Если ты нормальный человек и не пытаешься кинуть покупателя на деньги или "трахать ему мозги", то тебе нечего бояться.
Товар ненадлежащего качества подлежит обмену или возврату денег магазином
Долго думал?
Если бы винт не работал вовсе то деньги бы вернули... наверное
Приветик всем! Я хочу только добавить ко всему вышесказанному, что в Технополисе, что около привоза действительно реализуют технику с браком, которую вернули после ремонта. Я сама столкнулась с такой проблемой, купив у них утюг, в последствии оказавшийся неисправным и уже бывшим в ремонте. Это давно, правда, было. Нам с семьей надо было уезжать и мы оставили эту проблему нерешённой. И моя мама тоже покупала у них простые электрические лампочки - половина из которых оказалась нерабочей. Мама потеряла чек и ей ничего не вернули. поэтому мой совет вам - делать выводы и отовариваться в более цивильных магазинах! Всех цалую)))
Социальные закладки