Тема: Наглый обман и кидалово в Технополис

Закрытая тема
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 265
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от z00 Посмотреть сообщение
    ИНТЕХ КИДАЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ С ГАРАНТИЕЙ
    Поподробнее можно?

2. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    ИНТЕХ КИДАЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ С ГАРАНТИЕЙ
    настоятельно интересуют подробности. за слова надо отвечать.
    In dubio pro reo

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Trinet Посмотреть сообщение
    допустим вы купили ноут, а он у вас через 5 дней поломался (допустим БП вылетел) - вы пошли в магазин и "По Закону о защите прав потребителей" вам его сразу поменяли на новый...

что будет делать магазин с вашим ноутом? - он его отправит в СЦ где ему починят БП...
    (только пройдет пару месяцев - 1) пока магаз его отправит в СЦ, 2) пока СЦ продиагностирует, 3) даст заявку на новый БП, 4) пока БП приедет, 5) пока его поставят, 6) и пока ноут не вернеться обратно на витрину)

7) И ПОКА Новый покупатель его не купит - свои потраченные деньги на его покупку и продажу (аренда, электричество, зарплата) магазин не вернет, и не заработает.... поскольку товар ушел на пару месяцев из оборота...

вот поэтому и происходят такие неприятные случаи, как с автором топика
    что магазину главное - продать и заработать, а в случае проблем - пусть клиент разбираеться с СЦ и Обществом Защиты Прав Потребителей...

Вывод со всего: покупаем и проверяем в магазине сразу, чек в любом случае оставляем себе вместе с коробкой и комплектацией товара:
    в случае возникновения проблем:
    - в течениие 2-х недель обращаемся в магазин;
    - потом в официальный СЦ или СЦ магазина;
    - в случае неразрешения вопроса - представительство производителя в Одессе, или, лучше в Украине;
    - Общество защиты Прав Потребителей
    где это в законе о ЗПП пишется, что можно через 5 дней вернуть, если что-то сломалось????
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от vovan-25 Посмотреть сообщение
    Еще раз здравствуйте! Пока я ничего так и не добился!
    Сегодня общался с главным директором (Марар Андрей Анатолиевич тел.048) 784-56-02) ) по телефону, и он заверял меня что эта клавиатура была залита соком, поэтому мне ее не поменяли. Позднее мы договорились встретиться в магазине и пообщаться лично, но в ту же минуту, как я приехал в магазин Технополис его лживый и трусливый директор, Марар Андрей Анатолиевич тут же скрылся на своем авто в неизвестном направлении.
    У меня, да и у всех остальных наверное, назрел следующий вопрос: А откуда у этого директора такая сто процентная уверенность в том что клавиатура была залита именно соком, а не чем то еще? Ведь до сих пор не было сделано ни одной, даже самой заурядной экспертизы! Значит директор супермаркета Технополис, Марар Андрей Анатолиевич, и его подчиненные, прекрасно осведомлены о качестве продаваемого ими товара. Они то уж точно наверняка знают ЧЕМ заливали клавиатуры.

Для желающих ознакомиться с подробностями телефонного разговора между мной и директором, я создал специальную группу вконтакте. Там есть этот телефонный разговор - в записях. В ход пошел диктофон)))
    Вот моя группа(пожалуйста не удаляйте ссылку!)
    http://vkontakte.ru/club14308075
    продавец красава, определяет что клава залита соком, тс ты по ходу привёз им всю клаву в соке?? или он участвует в программе битва экстрасенсов!

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от Кубик-рубик Посмотреть сообщение
    Был похожий случай с ноутом. Оказалась битая видеокарта и артефакты, я тоже сначала думал, что в течение 14 дней можно вернуть товар без обьяснений, но тут есть нюансы. Товар меняется в течение 14 дней только в том случае, если он не имеет механических повреждений и НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ, то есть не был в использовании, так гласит закон. Так получается, что закон защищает не только покупателя, но и продавца. Мне ноут поменяли со скандалом, но у меня даже пленочки были все на месте, не говорю уже о коробке.
    Топикстартеру скажу, что если пройдет 14 дней после покупки, вам уже точно ничего не обменяют. Да, и кстати, если у Вас все-таки возьмут клаву в сервисный центр, то вы потребуйте точно такую же на врея пользования, они Вам обязаны дать точь в точь клаву по закону. Как правило, в магазинах обменного фонда нет и на них это хорошо действует.
    точь в точь они давать не обязаны!читаем закон.

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    No comments или "я фигею, дорогая редакция"...
    как некоторые пишут, стопиццот!!!

7. Вверх #207
    дочитал до конца! тс, если всё как ты говоришь правда, то я бы на твоём месте, чисто из-за принципа, залил бы соку в бак машины этому директору, если он знал что это не ты сок пролил на клаву, то так ему и надо, а если он на слово поверил продавцу-екстрасенсу-с нюхом как у собаки, тоже виноват, раз не разобрался по человечески. а если им 2600 уе(что они потеряли с его возможной покупки) типа это вообще не деньги, то 130 грн чтоб не создавать такой гнилой пиар и замять это, тем более пустяк!

8. Вверх #208
    Новичок

По умолчанию ИНТЕХ КИДАЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ С ГАРАНТИЕЙ

Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Поподробнее можно?
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    настоятельно интересуют подробности. за слова надо отвечать.
    Купил недавно жесткий диск...
    После приноса в их сервисный центр узнал "много нового": если хард не проходит тестирование фирменной утилитой - могут поменять, а иначе - чёрта лысого...
    Оставил им винт на тестирование. Прихожу потом - выносит мне паренек винт и говорит что всё ОК. Ну думаю, сейчас винт возьму, поставлю на столик и отметелю его так что мама не горюй... Из последних сил сдержался (подумал чего доброго еще покалечу человека со злости). Вообщем он даже себе и не представляет как ему в тот день повезло...
    Последний раз редактировалось z00; 25.03.2010 в 18:42.

9. Вверх #209
    После приноса в их сервисный центр узнал "много нового": если хард не проходит тестирование фирменной утилитой - могут поменять, а иначе - чёрта лысого...
    Так а что с винтом?))

Оставил им винт на тестирование. Прихожу потом - выносит мне паренек винт и говорит что всё ОК. Ну думаю, сейчас винт возьму, поставлю на столик и отметелю его так что мама не горюй... Из последних сил сдержался (подумал чего доброго еще покалечу человека со злости). Вообщем он даже себе и не представляет как ему в тот день повезло...
    "Свидетели Иеговы не любят Чака Норриса, потому что Чак Норрис не оставляет свидетелей"

10. Вверх #210
    Новичок
    Так а что с винтом?))

"Свидетели Иеговы не любят Чака Норриса, потому что Чак Норрис не оставляет свидетелей"
    Не смертельно конечно, но не приятно (в плане качества).

Вывод:
    Если хочется купить винт без проблем - обходим магазин 3-ей дорогой.
    Если есть желание набить морду кому-то из их сервисного центра - покупать винт при этом вовсе не обязательно.

11. Вверх #211
    а что нового ты узнал? что есть фирменные утилиты? если это новость и в этом виноват сервис Интеха.- от комментов я воздержусь. правда. я так и не понял - диск работает или нет?
    вот что хочу заметить - ой. как нелегко иногда работать сервисным инженером. еще и покалечить ведь могут.
    In dubio pro reo

12. Вверх #212

Вывод:
    Если есть желание набить морду кому-то из их сервисного центра - покупать винт при этом вовсе не обязательно.
    и еще хочу заметить- винчестеры сервисный центр не производит, и за их качество несет ответственность производитель. так таки винт работает? или как?
    In dubio pro reo

13. Вверх #213

Вывод:
    1. вы не сказали ничего по существу. В чём суть вашей претензии к ним остаётся тайной.
    2. битьём морды вы проблему не решите. Вопросы таким образом решаются обычно в детском саду. Кроме того, проблема, судя по написанному, в вас. Может что-то добавите, а то как-то совсем печально всё

14. Вверх #214
    Новичок

По умолчанию ИНТЕХ КИДАЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ С ГАРАНТИЕЙ

а что нового ты узнал? что есть фирменные утилиты? если это новость и в этом виноват сервис Интеха.- от комментов я воздержусь. правда. я так и не понял - диск работает или нет?
    вот что хочу заметить - ой. как нелегко иногда работать сервисным инженером. еще и покалечить ведь могут.
    Фирменная утилита не может свидетельствовать о должном качестве жесткого диска. Учи матчасть !!!

Если ты нормальный человек и не пытаешься кинуть покупателя на деньги или "трахать ему мозги", то тебе нечего бояться.

и еще хочу заметить- винчестеры сервисный центр не производит, и за их качество несет ответственность производитель.
    Товар ненадлежащего качества подлежит обмену или возврату денег магазином

и еще хочу заметить- винчестеры сервисный центр не производит, и за их качество несет ответственность производитель. так таки винт работает? или как?
    Долго думал?
    Если бы винт не работал вовсе то деньги бы вернули... наверное

15. Вверх #215
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    1. вы не сказали ничего по существу. В чём суть вашей претензии к ним остаётся тайной.
    Я тоже не понял суть претензии.

16. Вверх #216
    Фирменная утилита не может свидетельствовать о должном качестве жесткого диска. Учи матчасть !!!

Если ты нормальный человек и не пытаешься кинуть покупателя на деньги или "трахать ему мозги", то тебе нечего бояться.

Товар ненадлежащего качества подлежит обмену или возврату денег магазином

Долго думал?
    Если бы винт не работал вовсе то деньги бы вернули... наверное
    короче- диск оказался рабочий- все остальное- мозги и руки к компетенции сервисного центра не относится. это к психиатрам.
    In dubio pro reo

17. Вверх #217
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я что-то ни разу не видел такой поломки, при котором бы винт проходил тест фирменной утилитой, но при этом был бы неработоспособен.

18. Вверх #218
    Посетитель
    Приветик всем! Я хочу только добавить ко всему вышесказанному, что в Технополисе, что около привоза действительно реализуют технику с браком, которую вернули после ремонта. Я сама столкнулась с такой проблемой, купив у них утюг, в последствии оказавшийся неисправным и уже бывшим в ремонте. Это давно, правда, было. Нам с семьей надо было уезжать и мы оставили эту проблему нерешённой. И моя мама тоже покупала у них простые электрические лампочки - половина из которых оказалась нерабочей. Мама потеряла чек и ей ничего не вернули. поэтому мой совет вам - делать выводы и отовариваться в более цивильных магазинах! Всех цалую)))

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я что-то ни разу не видел такой поломки, при котором бы винт проходил тест фирменной утилитой, но при этом был бы неработоспособен.
      Показать скрытый текст
    по секрету

20. Вверх #220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vovan-25 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!
    Я специально зарегистрировался на этом форуме чтобы рассказать о своей проблеме и попросить помощи у знающих людей. Итак попорядку.
    Вчера в субботу 2,01,2010 мною в супермаркете "Технополис" что возле привоза, была приобретена клавиатура, окаавшаяся впоследствии неисправной. Не работают процентов 30 кнопок. При чем продавцы меня уверяли что все исправно, и на гарантии по чеку.(Но не проверили)
    Сегодня, 3,01,2010 я пришел в тот же магаин, предъявил чек и клавиатуру, обьяснил проблему. Продавец недолго глядя на девайс заявил мне что это не гарантийный случай, поскольку КЛАВИАТУРА РАЗБИРАЛАСЬ!!!
    Ни я ни домашние ее не разбирали - отсюда вывод - ее рабирали сами продавцы магаина, и продали заведомо бракованный товар. А теперь вешают мне лапшу на уши, типа ты сам ее разобрал, сломал и мол, твои проблемы.
    Направили меня в сервисный центр, в который еще предстоит сходить.
    Вообщем ситуация такая - кидалово посреди бела дня - новогоднее настроение испорчено!
    Подскажите пожалуйста какие заключения требовать у сервисного центра? И куда потом с этими заключениями приходить?
    На карте я нашел общество защиты прав потребителей по такому адресу: Академика Глушко проспект, 19
    Скажите пожалуйста, с какими документами туда надо приходить?
    Зараннее большое спасибо всем
    незапомнил как продавца звали?

Закрытая тема
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права