Результаты опроса: я потеряла ребенка из-за:

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • проблем со здоровьем (моим/мужа)

22 14.97%
  • проблем со здоровьем ребенка (врожденной патологии, др.)

16 10.88%
  • халатного отношения к собственному здоровью/беременности

9 6.12%
  • халатности или непрофессионализма врачей

45 30.61%
  • проблем в отношениях с близкими (мужем, мамой, свекровью, др.)

3 2.04%
  • личных психологических проблем (непонимания, чувства вины, осуждения общественности, др.)

3 2.04%
  • нервного потрясения, несчастного случая (падение, поднятие тяжести, авария, др.)

9 6.12%
  • я не была готова/боялась рождения этого ребенка и препятствовала этому (в том числе, подсознательно)

9 6.12%
  • неясного происхождения

53 36.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Как пережить потерю ребенка

Ответить в теме
Страница 11 из 64 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1271
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Маргоша
    Так может лучше подождать? Или врач советует прижечь? Просто мне Голубенко сказал, что после родов этим заниматься надо. Если эрозия конечно позволяет. Если большая то лучше конечно прижечь. Просто сколько случае было, что шейка плохо открывалась или заново после родов появлялась и т. д и т. п.

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Мелиан, эрозия не большая, но врач все же советует прижечь. Шейка в первых родах раскрывалась плохо, но эрозия была пролечена задолго до этого ( лет этак за 10).

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Ой, девочки, накатило что-то... Сейчас подруга из Москвы рожает. Раньше срока. Нам с ней в одно время, в апреле рожать пришлось бы. Как обидно и больно, как страшно терять ребенка, когда уже много времени чувствуешь шевелюшки и как мася барахтается в пузике
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, накатило что-то... Сейчас подруга из Москвы рожает. Раньше срока. Нам с ней в одно время, в апреле рожать пришлось бы. Как обидно и больно, как страшно терять ребенка, когда уже много времени чувствуешь шевелюшки и как мася барахтается в пузике
    Ну срок-то уже большой, дай Бог все будет хорошо! Отпишитесь хоть, как малышка...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Держись дорогая, мы с тобой. Может нашим ангелочкам лучше там, куда они ушли от нас. Нас много, и все наши слезы, наши печали, обманутые ожидания должны вылиться в радостные ожидания, приятные хлопоты и рождения чудесных малышей. Давайте, жить дальше и попытаться радоваться жизни!!!!
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Держись дорогая, мы с тобой. Может нашим ангелочкам лучше там, куда они ушли от нас. Нас много, и все наши слезы, наши печали, обманутые ожидания должны вылиться в радостные ожидания, приятные хлопоты и рождения чудесных малышей. Давайте, жить дальше и попытаться радоваться жизни!!!!
    не надо пытаться, надо радоваться. И бороться. Искать проблему и причину, устранять ее. И рожать здоровых деток.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    не надо пытаться, надо радоваться. И бороться. Искать проблему и причину, устранять ее. И рожать здоровых деток.
    Пока пытаемся, стараемся, не всегда получается. Как было сказано выше - накатывает. Искать причину и устранять с нашими врачами "одно удовольствие", особенно когда ошибочные диагнозы ставят или выписывают такие лекарства, после которых еще несколько месяцев лечишь печень и желудок (чем сейчас и занимаюсь).

8. Вверх #208
    Пока пытаемся, стараемся, не всегда получается. Как было сказано выше - накатывает. Искать причину и устранять с нашими врачами "одно удовольствие", особенно когда ошибочные диагнозы ставят или выписывают такие лекарства, после которых еще несколько месяцев лечишь печень и желудок (чем сейчас и занимаюсь).
    Да мне в свое время тоже вкололи укол от токсоплазмоза, которого и в помине никогда не было. Просто маленькая я тогда была и слушала то, что говорят врачи. А потом мне попались Врачи И все проблемы разрешили.

Не бойтесь консультироваться у 100 врачей, а потом уже выводы делайте.

Я уже писала, что пережить это не возможно. ИМХО конечно. НО научиться с этим жить и вынести из всего урок - просто необходимо!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Да мне в свое время тоже вкололи укол от токсоплазмоза, которого и в помине никогда не было. Просто маленькая я тогда была и слушала то, что говорят врачи. А потом мне попались Врачи И все проблемы разрешили.

Не бойтесь консультироваться у 100 врачей, а потом уже выводы делайте.

Я уже писала, что пережить это не возможно. ИМХО конечно. НО научиться с этим жить и вынести из всего урок - просто необходимо!
    Так и делаю. Анализы иногда по 2-3 раза в разных местах здаю, потом читаю о том, что мне там написали, а потом уже действую. Благо сейчас информативность - не проблема, один только форум чего стоит, на любые вопросы найдеш ответы, единомышленников, спорщиков и т.п. Полезно.

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Девушки привет.В моей жизни тоже была потеря ребёнка.Моей дочери было уже 13лет и я забеременнела,счастье у всех было.И тут наступила 9 неделя и всё-выкидыш.Это был шок, истерики,депрессии.Всегда вела здоровый образ жизни,аборты не делала и тут такое.Но потом я себя взяла в руки,прошла полное обследование и в итоге,моему малышу сейчас 8месяцев.Я считаю,что если случилась такая беда надо это пережить,переплакать,чтоб легче было и идти дальше к своей цели.Ведь всё в наших руках.Счастья и удачи Вам милые женщины))))))))))

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Девушки привет.В моей жизни тоже была потеря ребёнка.Моей дочери было уже 13лет и я забеременнела,счастье у всех было.И тут наступила 9 неделя и всё-выкидыш.Это был шок, истерики,депрессии.Всегда вела здоровый образ жизни,аборты не делала и тут такое.Но потом я себя взяла в руки,прошла полное обследование и в итоге,моему малышу сейчас 8месяцев.Я считаю,что если случилась такая беда надо это пережить,переплакать,чтоб легче было и идти дальше к своей цели.Ведь всё в наших руках.Счастья и удачи Вам милые женщины))))))))))
    А какая была причина выкидыша?
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    А какая была причина выкидыша?
    При обследовании только герпес в крови,но % незначительный.Врачи сказали,что это был просто сбой организма.А как там было известно только Богу,но для своего успокоения в течении беременности сдавала кровь на герпес,чтоб контролировать растёт этот % или нет.

13. Вверх #213
    При обследовании только герпес в крови,но % незначительный.Врачи сказали,что это был просто сбой организма.А как там было известно только Богу,но для своего успокоения в течении беременности сдавала кровь на герпес,чтоб контролировать растёт этот % или нет.
    Касательно герпеса это были титры М или G?

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Касательно герпеса это были титры М или G?
    Я на все титры сдавала,но по-мойму контролировали мы G.

15. Вверх #215
    Я на все титры сдавала,но по-мойму контролировали мы G.
    Просто именно титры М могли повлиять на ход беременности, а титры G это же ваш иммунитет. У меня тоже есть G, которые пытались снизить, но причина не в этом.
    Дай бог, чтобы вы росли здоровенькими!
    Последний раз редактировалось Дали; 24.03.2010 в 09:53.

16. Вверх #216
    Ксюняяяя)))
    Контролировать надо как раз М, а не G.

17. Вверх #217
    Вчера, в очередной раз, была в консультации, срезультатами анализов, рентгена, кальпоскопии - вывод, мои миомы не причем в смерти ребенка (это говорит уже третий врач!!!). Так и не выяснено. Есть маленькая эрозия шм, есть маленькая киста, там же, НО, как сказал врач, все это не могло стать причиной смерти ребенка. Киста появилась уже после операции, скорее всего из-за нарушения микрофлоры, а это, в свою очередь, из-за антибиотиков, которые кололи в немаленьких количествах. Вообщем в целом почти здоровая женщина, а родить и выносить не могу. Что это?! Судьба!? Я так устала ходить по врачам, выслушивать сочувствие, желание помочь в подготовке к будущей беременности, иногда хочется все бросить и пустить на самотек, а там будь-как будет!!???...

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Вчера, в очередной раз, была в консультации, срезультатами анализов, рентгена, кальпоскопии - вывод, мои миомы не причем в смерти ребенка (это говорит уже третий врач!!!). Так и не выяснено. Есть маленькая эрозия шм, есть маленькая киста, там же, НО, как сказал врач, все это не могло стать причиной смерти ребенка. Киста появилась уже после операции, скорее всего из-за нарушения микрофлоры, а это, в свою очередь, из-за антибиотиков, которые кололи в немаленьких количествах. Вообщем в целом почти здоровая женщина, а родить и выносить не могу. Что это?! Судьба!? Я так устала ходить по врачам, выслушивать сочувствие, желание помочь в подготовке к будущей беременности, иногда хочется все бросить и пустить на самотек, а там будь-как будет!!???...
    Не судьба,ходи по врачам меньше.А самотек-это хорошо,здоровое питание,физические нагрузки,побольше позитива и все получиться
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

19. Вверх #219
    Новичок
    девочки, у моей знакомой такое же горе. На прошлой неделе родила ребеночка, а на следующий день он умер. За все беременность ни разу не болела и никаких проблем не было и все анализы были в порядке, и УЗИ и тут такое... И врачи ничего толком объяснить не могут.

20. Вверх #220
    Nika_v
    Ой не знаю... Не умирают просто так детки, не умирают. Значит не все так было хорошо. Если бы все было хорошо (анализы, узи, роды), малыш не погиб бы

Ответить в теме
Страница 11 из 64 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права