Тема: Работа на ТВ

Ответить в теме
Страница 11 из 53 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1043
  1. Вверх #201
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Извините, что я тут со своим непрофессиональным мнением...) Но в "Александровский" после просмотра ролика лично мне очень захотелось пойти. По-моему, в этом и заключается суть рекламы: успешно продавать. "Александровский" "продан" очень вкусно

В этом плане еще ролик "Санта-Розы" очень примечательный (там, где семья, кухня и проливной дождь): нет ни завязки, ни развязки в классическом понимании, ни демонстрации товара, зато есть удивительное настроение. Ролик цепляет.

Всё, ухожу, ухожу...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #202
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    ВОт сценарий плитки -

кадры- красивые плитки... по 1-й показаны как по ним свет движется.. красота.. динамика.. потом БАЦ камера отъезжает и мы видим уже по 4 плитки на весь экран, тоже со светом.. потом 9... потом кадр с ногами, как кто-то заходит в магазин... только ноги и туфли.. идут к стойке... кадр снова плитки... на тёмном фоне... след. кадр - НОГИ уходят... след. плитка замерла на чёрном фоне... след. кадр - как машина большая с огромным количеством плитки отъезжает из магазина...
    слоган...

странно, неоднозначно, необычно, цепляет и задаёт вопросы, без лишнего пафоса.
    Полнейший отстой. Ничего не зацепит, и ничего в голове у покупателя не останется.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #203
    User banned
    разбивание ящика - агрессия.. зачем? конечно фигня...

найди общение между плиткой и заказчиком и тогда ЗРИТЕЛЬ ТВОЙ)) и клиент гарантирован - просто нужно связи формировать)) как в СССр - за бутылочку молочка можно было страну защищать.. а всё ради чего? ради идеи.. и общности и связей между всеми в СССР

4. Вверх #204
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    разбивание ящика - агрессия.. зачем? конечно фигня...

найди общение между плиткой и заказчиком и тогда ЗРИТЕЛЬ ТВОЙ)) и клиент гарантирован - просто нужно связи формировать)) как в СССр - за бутылочку молочка можно было страну защищать.. а всё ради чего? ради идеи.. и общности и связей между всеми в СССР
    Какая идея, твои идеи в 80-х уже закончили снимать.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #205
    User banned
    Знаешь, это как я у старишей... показываю проблему позвоночника, потом последствия, потом лечение...

в моей идее - Показана красота плитки и покупка заказчиком.. не в явной форме, без лиц, а тонко.. без лишней информации..

ну если массу цепляет банальность, то ладно.. уникальность задумки - это отказ от всего что связано вообще с тем, что 1-е и даже 2-е приходит в голову творческому человеку.

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Знаешь, это как я у старишей... показываю проблему позвоночника, потом последствия, потом лечение...

в моей идее - Показана красота плитки и покупка заказчиком.. не в явной форме, без лиц, а тонко.. без лишней информации..

ну если массу цепляет банальность, то ладно.. уникальность задумки - это отказ от всего что связано вообще с тем, что 1-е и даже 2-е приходит в голову творческому человеку.
    То, что Вы предлагаете - опишет, грубо говоря, первоклассник. Т.е. если ему предложат отрекламировать плитку, то он и напишет сценарий о плитке, ежели попросят про ресторан - значит будет ломать голову над количеством и качеством блюд. Кино (а рекл. ролики - это тоже кино) тем и цепляют людей (простых обывателей и ценителей), что оно красивое, его еще раз хочется посмотреть. А по поводу, что есть реклама - так это целая наука маркетология, в ролике продукции вообще может не быть объекта этой самой продукции, Вы разве не в курсе?
    P.S. Лучшая реклама Голливуда - красная ковровая дорожка, а отнюдь не нарезка кадров из фильмов-оскароносцев...

7. Вверх #207
    User banned
    ага, вот только акцент на КРАСНУЮ ДОРОЖКУ СДЕЛАН, а вот в рекламе ПЛИТКИ - акцент сделан на актёров, которые не связаны с продукцией...

8. Вверх #208
    User banned
    То, что предлагаете Вы Экономист - тоже самое предложил бы первоклассник, потому что реклама - это не разнообразие форм, историй, которые просто должны быть по факту или нет, РЕКЛАМА - это акценты + необычность подачи + интересная история...

так вот, берём ПЛИТКУ, дальше - АКЦЕНТИРУЕМ на ней внимание.. дальше - показываем объект типа красной дорожки к магазину... далее связываем красную дорожку и плитку и клиентов.. вот и вся простота рекламы.. ненужно усложнять и загромождать рекламу драматургией..

9. Вверх #209
    Новичок Аватар для Anton Lenin
    Можно еще просто фото жителя Гаити ставить, держащего в руках плитку. Обязательно - со счастливой улыбкой. Мол - это все что мне нужно было для счастья. И контакты магазина. И снимать ничего не надо. 10 минут работы с фотошопом. Никакой драматургии, дешево, - то что надо.
    Вот все такие умные, а денег одолжить все равно приходите...

10. Вверх #210
    User banned
    именно так Антончик)) просто и со вкусом...

11. Вверх #211
    Новичок Аватар для Anton Lenin
    Я знал что вам понравится, маэстро )))
    Вот все такие умные, а денег одолжить все равно приходите...

12. Вверх #212
    То, что предлагаете Вы Экономист - тоже самое предложил бы первоклассник, потому что реклама - это не разнообразие форм, историй, которые просто должны быть по факту или нет, РЕКЛАМА - это акценты + необычность подачи + интересная история...

так вот, берём ПЛИТКУ, дальше - АКЦЕНТИРУЕМ на ней внимание.. дальше - показываем объект типа красной дорожки к магазину... далее связываем красную дорожку и плитку и клиентов.. вот и вся простота рекламы.. ненужно усложнять и загромождать рекламу драматургией..
    Вот именно поэтому так много однообразной рекламки, мало что запоминается...Плитка не обязательно должна быть в привязке к клиентам...Надо мыслить шире и креативнее!
    А красная ковровая дорожка подразумевает красоток и красавцев, которые гордо по ней вышагивают и позируют фотографам.

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Плитка не обязательно должна быть в привязке к клиентам...Надо мыслить шире и креативнее!
    мыслить то тут многие могут. Причем это я без иронии. А вот донести эти мысли до заказчика - порой бывает сложно... Ну не понимает заказчик - почему нельзя с первых секунд влепить его телефон, на весь экран...))))
    Иногда удается уговорить заказчика на малюсенький телефончик - но тоже на весь ролик )))))
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

14. Вверх #214
    Раз заказчик обратился к Вам, значит, надо искать индивидуальный подход, т.е. и здесь придется мыслить шире, поскольку подобная съёмка - уже не сугубо творческая работа, а выполнение договорных обязательств с последующей выгодой и моральным удовлетворением обеих сторон.
    Я всегда рассуждаю примерно так: раз человек (в данном случае заказчик) сумел своей головой заработать деньги, значит к его мнению не просто стоит прислушаться, но стоит у него поучиться. И когда Вы начнёте понимать друг друга, этот заказчик будет всегда Ваш. Реклама действительно многолика, иногда и номер телефона во весь экран с закадровым текстом отлично работают!

15. Вверх #215
    Посетитель
    Номер телефона не может работать...
    Самое главное в ролике, чтобы он вызывал желание у человека попробывать услугу или купить рекламируемый товар. Если ролик его впечатлит, то он успеет записать номер телефона, который будет только в конце ролика. А если ему не нравится картинка, то ты ему хоть пол часа демонстрируй телефон, он его и не будет пытаться запомнить и звонить тем более не будет.
    А если Ваш бизнес связан с номером телефона (например служба такси), то лучше в ролике сделать на него акцент (как это сделать? я думаю и так все понимают...).

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от RadioMASKI Посмотреть сообщение
    А как же три два два - два два три? Уже 40 лет работает)!

17. Вверх #217
    Самое главное в ролике, чтобы он вызывал желание у человека попробывать услугу или купить рекламируемый товар. Если ролик его впечатлит, то он успеет записать номер телефона, который будет только в конце ролика. А если ему не нравится картинка, то ты ему хоть пол часа демонстрируй телефон, он его и не будет пытаться запомнить и звонить тем более не будет.
    А если Ваш бизнес связан с номером телефона (например служба такси), то лучше в ролике сделать на него акцент (как это сделать? я думаю и так все понимают...).
    Примеров масса, строительные компании, например. Как рекламировать стройку с котлована? Дома еще нет, подменять картинку другими объектами? А вот чтобы зритель начал действовать - номер телефона очень даже нужен! И не в кратеньком варианте где-то там в конце, а многочисленными повторами, ярким цветом и большим размером цифр.
    Реклама отборочных туров на Евровидение также состоит из адреса, куда исполнители могут отправить свои записи.
    И я совершенно не против красивых роликов, с удовольствием смотрю "Ночь пожирателей рекламы", но простых ходов в определенных ситуациях также не отметаю.

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Требуется монтажер! Дислокация :Россия, Москва. Взято здесь.
    Ищем видеомонтажера-редактора видео
    Задачи:

- делать готовые видеоролики интерактивными с помощью специальной программы Actio Editor (обучение работе с программой предусмотрено)

- соблюдать сроки

Наши требования:
    Опыт видеомонтажа (программа не важна) обязателен!
    Опыт блочной верстки в HTML на базовом уровне;
    Опыт работы с графическими и видеоредакторами - приветствуется.

Возраст- от 22 лет
    Опыт работы - хорошо, если есть.

Место работы: м. Новослободская., график примерно 10-19, возможны варианты.
    Уровень зарплаты - по итогам встречи, от 30 тр.
    Резюме ждем в почту xenia (сабака) actio.tv

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    1000-1200 долларов в Москве )))) Пошли они куда подальше... В Москве, машинист метрополитена получает 30 тысяч ....
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

20. Вверх #220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    А как же три два два - два два три? Уже 40 лет работает)!
    Попробую объяснить еще раз.
    Если взять отрывок этого мультфильма и сделать из него ролик, Вы обратите внимание, что телефон там звучит всего один раз и при этом нет его дублирования в видео ряде. Но вы же его запомнили...

Ранее я писал следующее:
    что и было сделано в данном случае...

Ответить в теме
Страница 11 из 53 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права