ой жесть)) но воск таки возбуждает))
Нравятся лохматые,путь растет везде. Буду кормить бананами.
Волосатый и ухоженный,местами. Ухоженный,очеловеченный обезьян.
Бритый и стриженный. Лохматость не моё.
Лысый и гладкий. Шоб блестел и отзеркаливал солнечных зайчиков.
А я вот располагаю несколько иными данными. В незапамятные времена студенчества одна принцесса пожаловалась мне, что в женском общежитии извечная проблема в душевых - забиваются стоки из-за волос. Сантехник туда вызывался как по расписанию. Ну я конечно пообещал, что нанесу визит в женские душевые, и научу милочек не допускать водяных заторов... = )
Так что не всё так хорошо с дисциплиной у вас. А касательно брутальных мужчин - ну вот у меня тело волосатое. Никогда и нигде я не испытывал дискомфорта от того, что, якобы, волосы с моего тела забивали всё что только можно в ванном помещении.
Бабуин не нужен... А орангутанг? ))
Что значит рассказывай??? Секундочку ))) Мурчик, я же просила тебя рассказать, а Кама даже предложила чтоб ты показал ))))) ну в рамках темы разумеется ))))) эксперименты, это двигатель. У меня пробелы в знаниях, я консервативна, но готова впитывать новое )))) Ты как Мужчина сможешь направить мои изыскания в нужное русло )))) Так????
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Наставишь на путь истинный, протянешь руку помощи ))) Поможешь нескольким душам обрести возможно душевное равновесие )))) Ты опиши эксперимент, можешь в личку )))))))) я как свободная женщина, могу себе позволить такое чтение )))))
Ограничения???? ))) Если эксперимент интересный, я пересмотрю свои ограничения )))))) Смотрю себе )))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки